alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Rakit PC GAMING Rp 6 Juta AMD Athlon (Full Review)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57676f8d96bde6cd128b456b/rakit-pc-gaming-rp-6-juta-amd-athlon-full-review

Rakit PC GAMING Rp 6 Juta AMD Athlon (Full Review)

Rakit PC Gaming 6 Juta) AMD Athlon
Specifications :
- AMD X4 860K 3,7 Ghz
- Asrock FM2A58M-VG3+ v2.0
- Avexir DDR3 PC12800 2x4GB
- Seagate 1 TB 7200 rpm
- Zotac GeForce GTX 750 Ti GDDR5 2 GB
- Dazumba D-Vito 685
- Asus DVD-RW (OEM)
- Enermax NAXN 500W 84% Efficiency
.
Any questions? Please comment below
Subscribe me for more videos, please leave like. Thanks
emoticon-Wow emoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kalau budget 3.5 juta komposisi nya gimana gan?
Gan misi mau nanya hehe.. saya berminat mau beli pc dgn spec seperti berikut :
- mainboard biostar AMD 960
- processor amd fx 4300 vishera
- ram 8 GB ddr3 baru garansi lifetime
- vga AMD radeon R7 240 2 gb directx 12 ddr5
- hardisk 1 tera baru grs 1 tahun
- power supply BU true power 80+ bronze
- casing dazumba de vito baru

dan yang ini pc satunya gan :
Ram 8giga
Prosessor AMD A 6
PSU rosewell 600watt 6 pin
VGA Cyclon 460GTX dng 6 pin power 1 giga..
HDD 500 giga..
Casing infinity Transformer dengan Lepa cooler..
monitor LED philips 22

Kira kira kalo yang bagus antara kedua pc itu yg mana ya gan ?
buat game game zaman skrg sanggup gak ya? kalo iya dapet settingan apa ya gan?
maaf banyak tanya gan, buta banget soal pc hehe.. btw ane newbie juga dikaskus gan.. mohon bantuannya para master emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Salam Kenal
Quote:


Punya budget berapa gan???
zotac gtx 750 ti kuat buat main gta5?
kuat gan...
athlon x2 7850 kuat gak gan main gta 5?
Quote:


cek di game-debate.com aje gan
maaf melenceng dari tema.. mau nanya, kalo budget pc gamings yang standar berapaan yaa, yang proci.nya core i5.. thanks emoticon-Big Grin
Gan ane mau tanya, pc punya ku amd a10 7860k, mb gigabyte ga-f2a68hm-ds2, ane mw pasang vga card radenon rx 460, apakah mbnya suport ya gan??
Quote:


8 juta sob kalau pengen bagus
Quote:


Support kok sob mobonya, udh support pcie x16
Quote:


Ok gan, makasi gan infonya,,
Trus ane mw nanya lg ne gan,,
D pc ane amd a10 7860k ane instal game pes 2016, ane cek d spesifikasi pes 2016 semuanya good, vga onboard r7, ane pake layar TV led 32", tpi gan waktu d mainkan ane seting high dan medium pesnya lag, ane seting low, pesnya jln lancr, tpi kdang kadang agak sedikt lag,, penyebabnya apa ya gan? Padahal semua spesifikasi abe cek d pes, semuanya suda good
Quote:


Mungkin vga nya sob kurang powerful soalnya masih onboard..
Quote:


Oo, gitu ya gan, ram ya apa ngaru juga gan?
Aku pake ram single team elite 8gb ddr3..apa musti dobel ya gan?
Quote:


Yah pake single ram, kalau bisa dual ram sob 2x4gb atau 2x8gb..
Kalau bisa vga nya di upgrade jga sob, jgn onboard hehe
Jgn lupa subscribe & like video di channel ane ya sob 🙏👍
Quote:


Ok bro,, mkasi ya infonya
Gan dayanya 1 pcnya berapa itu?

Pake Ups nggak gan
Quote:


+- 300 W sob, kalau mau pake UPS bisa cuma mahal..
Quote:


Saya ada budget 7 jutaan, 6 jt cpu 1 nya buat monitor, tapi saya bingung takut kena rusak komponen gara gara gak pake upa. Btw pake windows ori gak
Quote:


Ane gak pakai ups atau stabilizer, tapi akan lebih baik jika minimal pakai stabilizer bahkan ups lebih baik lagi, ane pakai windows 10 gtw ori gtw nggak sob lol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di