alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Apa Yang Bisa Ane Lakukan Dengan DSC W830?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576765f2582b2eb9708b456c/apa-yang-bisa-ane-lakukan-dengan-dsc-w830

Apa Yang Bisa Ane Lakukan Dengan DSC W830?

Halo selamat siang gan, ane pendatang baru yg sangat awam dengan dunia foto emoticon-Big Grin
Ane taunya cuma jepret aja..

Tadi ane ada budget 9jt sebenarnya, tapi ane mikir mubazir kalo gak dipake maksimal berhubung ane orangnya gaptek banget, jadi ane beli yg biasa biasa aja dulu gan.

Menurut agan, apa yg bisa dieksplore buat kamera murah ini gan? Harganya sejuta lebih emoticon-Big Grin

Kalo untuk sekedar foto liburan pantas gak sih?
Ane minta saran dari master master photography nih, hehehe emoticon-Big Grin

Makasih banyak gan, maaf kalo pertanyaan ane mengganggu ya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di