alexa-tracking

Tips Sederhana Merawat Kaca Mobil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576764df2e04c84b338b456a/tips-sederhana-merawat-kaca-mobil
Tips Sederhana Merawat Kaca Mobil
Tips Sederhana Merawat Kaca Mobil


Ada tiga cara sederhana yang dapat dilakukan untuk merawat kaca mobil agan pengalaman ini ane dapat dari Rush ane di rumah yaitu dengan membersihkan kaca jika terkena kotoran, memeriksa kondisi wiper danyang terakhir adalah memeriksa sisa pembersih kaca bagian dalam dan luar. Berikut ini penjelasan lengkapnya:

Quote:


Quote:


Quote:


Thanks ya gan udah mau mampir ke thread ane gan smoga dapat mem bantu gan


Tips Sederhana Merawat Kaca Mobil
image-url-apps
Leh uga
Klo pnya mobil
Tips Sederhana Merawat Kaca Mobil Tips Sederhana Merawat Kaca Mobil
ke bengkel aja emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
waduh saya ga punya Mobil.. emoticon-Leh Uga
image for google
Tips Sederhana Merawat Kaca Mobil

Tips Sederhana Merawat Kaca Mobil

Tips Sederhana Merawat Kaca Mobil
image-url-apps
repot gan.
biasanya disiram aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tips Sederhana Merawat Kaca Mobil

gimana yaa, au ah
image-url-apps
Nice info nih
emoticon-Recommended Seller
Quote:

klo nggak punya mobil buat bajaj juga leh uga kok emoticon-Leh Uga
Quote:


bengkel nya lagi tutup gan masih pulang kampung emoticon-Ngacir
bawa ke laundry ajahemoticon-Big Grin
Quote:

ambil aja gan di rumah banyak mulai dari rush sampai fortuner gan tinggal pilih gan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Leh Uga biar cepet gan emoticon-Leh Uga
Quote:


thanks gan emoticon-Shakehand2
biasanya dikasih anti air(?) gitu gan
biar tetesan airnya langsung jatuh emoticon-Big Grin
image-url-apps
blom punya mobil gan emoticon-Wakaka
buat kaca jendela rumah bisa ga gan? emoticon-Leh Uga
Quote:

iya gan skalian sama mobilnya di laundry juga ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

sini ane beliin ganemoticon-Ngacir2
Quote:


bisa tapi nggak pakek kain halus tapi pakek amplas ya ganemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
nais tips gan emoticon-Jempol
image-url-apps
tips nya bagus
tp percuma klo buat mobil orang lain
image-url-apps
Sederhana banget seperti thread ini emoticon-Wkwkwk
waduhhh nuhun gann emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
beberapa minggu ini sering kehabisan uang buat ke salon mobil emoticon-Frown
Quote:

thanks ganemoticon-Shakehand2


Quote:

maklum gan masih newbie emoticon-Sorry
Quote:


iya gan dari pada di buat ke salon mobil kan lebih baik buat kesalon kecantikan emoticon-Peluk
×