alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REKOMENDASI Story yang bikin baper di SFTH ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767630ec0d770bd068b457a/rekomendasi-story-yang-bikin-baper-di-sfth

REKOMENDASI Story yang bikin baper di SFTH ??

REKOMENDASI cerita yang bikin baper di forum SFTH ??
silahkan cantumkan link di komen emoticon-Cool
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kisah 2 kamar
have i told you that i love you
dia dia dia sempurna
Beauty in the dark emoticon-Cool

Son of the rich

Quote:



d3s sama have i told you lately that i love you udah baca gan
thanks rekomendasinya emoticon-2 Jempol
Quote:



ane coba search dulu, thanks rekpmendasinya gan. emoticon-2 Jempol
it's my truly first love
karena aku suka hujan > yg lg di reborn..

atau kesini
youre my happiness > keren critan n baper abis gan ..
d3s
tangis, keringat, darah & cinta
Quote:



Sama2 brohh

emoticon-Shakehand2
Coba Illusi gan.... ini bikin gw terpukau ceritanya...
Kalau Ane Sih Karna Aku Suka Hujan emoticon-Sundul Up
Sama Karena Gw Alim Sob 21 ++ Recomended Deh emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh peekay88
Banyak om cerita bikin baper
Alasan ceritanya bikin baper tau ga?
Karena si ts ny nyebar kentang wkwk
-kaka sayang bapak nya senjaungubiru, bagus banget.
-sepenggal kisah di penghujung senja nya fafakons, baper bikin nangis inget mantan
-maaf aku bukan cewek murahan, cerita nya miris dan maksa kita buat liat dunia dari perspektif yg berbeda
-Have I Told You Lately That I Love You

-ternyata, tidak mudah menemukanmu (lanjutan HITYLTILY)

-
-Is It My truly First love

-SK2H

-I Have Loved You ohh So Many Years

-Antara Aku Kau dan Sabun

on going

@ kaka sayang bapak

seriuusss ini cerita bikin mewek..

"HARUS BACA"
Diubah oleh liliput.buncit
serpihan cerita tentang dia
yg bikin baper.
- efek jatuh cinta sama sahabat
- secret admirer with two girlfriend
1. Hujan, janji, dan wanita yang singgah

2. Karina

3. Karya karyanya kak nayla dee aka ladydah

Thread yang bagus tapi sayang, sepi yang baca.
banyak rekomendasi yang menarik nih, ane coba baca semua ahh emoticon-Wkwkwk

thanks rekomendasinya emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di