alexa-tracking

REKOMENDASI Story yang bikin baper di SFTH ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767630ec0d770bd068b457a/rekomendasi-story-yang-bikin-baper-di-sfth
REKOMENDASI Story yang bikin baper di SFTH ??
REKOMENDASI cerita yang bikin baper di forum SFTH ??
silahkan cantumkan link di komen emoticon-Cool
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
kisah 2 kamar
have i told you that i love you
dia dia dia sempurna
Beauty in the dark emoticon-Cool

Son of the rich

Quote:



d3s sama have i told you lately that i love you udah baca gan
thanks rekomendasinya emoticon-2 Jempol
Quote:



ane coba search dulu, thanks rekpmendasinya gan. emoticon-2 Jempol
it's my truly first love
karena aku suka hujan > yg lg di reborn..

atau kesini
youre my happiness > keren critan n baper abis gan ..
d3s
tangis, keringat, darah & cinta
Quote:



Sama2 brohh

emoticon-Shakehand2
Coba Illusi gan.... ini bikin gw terpukau ceritanya...
Kalau Ane Sih Karna Aku Suka Hujan emoticon-Sundul Up
Sama Karena Gw Alim Sob 21 ++ Recomended Deh emoticon-Recommended Seller
Banyak om cerita bikin baper
Alasan ceritanya bikin baper tau ga?
Karena si ts ny nyebar kentang wkwk
-kaka sayang bapak nya senjaungubiru, bagus banget.
-sepenggal kisah di penghujung senja nya fafakons, baper bikin nangis inget mantan
-maaf aku bukan cewek murahan, cerita nya miris dan maksa kita buat liat dunia dari perspektif yg berbeda
-Have I Told You Lately That I Love You

-ternyata, tidak mudah menemukanmu (lanjutan HITYLTILY)

-
-Is It My truly First love

-SK2H

-I Have Loved You ohh So Many Years

-Antara Aku Kau dan Sabun

on going

@ kaka sayang bapak

seriuusss ini cerita bikin mewek..

"HARUS BACA"
serpihan cerita tentang dia
yg bikin baper.
- efek jatuh cinta sama sahabat
- secret admirer with two girlfriend
1. Hujan, janji, dan wanita yang singgah

2. Karina

3. Karya karyanya kak nayla dee aka ladydah

Thread yang bagus tapi sayang, sepi yang baca.