alexa-tracking

Share pengalaman donk yang pernah operasi Lasik... Plis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57676244582b2ee03c8b456b/share-pengalaman-donk-yang-pernah-operasi-lasik-plis
Share pengalaman donk yang pernah operasi Lasik... Plis
Permisi agan-agan semua. Sori kalau merepotkan. Ane mo tanya sedikit donk bagi yang pernah punya pengalaman operasi lasik di JEC.

Begini..Tadi pagi ane liat2 ke beberapa web RS Mata terus membaca tentang operasi Lasik, kelebihan dan kekurangannya secara umum. Dan sebenarnya ane punya minus 6 untuk kedua mata dan merasa gak nyaman memakai kacamata terus menerus apalagi memakai softlens. Soalnya pakai kacamata seharian bikin mata pegal2 gan. dan juga minus ane terus bertambah seiring usia yg juga bertambah. Jadi ane mulai berpikir untuk operasi Lasik di salah satu RS Mata di Jakarta J*C.. tapi........... masih ragu dan pinginnya denger langsung saran dari agan2

Jadi ane pengen nanya gan?
- Apakah lasik itu benar2 efektif untuk mengurangi ketergantungan kita pada kacamata?
- Apakah setelah operasi nanti mata kita bisa minus lagi? kalo iya percuma juga donk?
- Apakah JEC tempat terbaik untuk melakukan operasi Lasik
- Bagaimana rasanya setelah operasi lasik? (mohon pencerahannya bagi yang sudah pernah)

Terima kasih banyak agan2
ane perna di lasik di JEC harga sesuai dengan kualitas..namun kemarin itu ane uda lasik mata ane buram 2 hari..disuru kontrol lagi..tapi memang lasik membantu banget loh..mata jadi seger dan beningemoticon-Wowcantik ..hehe
Sepertinya lasik sekarang sudah sangat canggih gan.. di JEC sudah pakai laser dan peralatan modern jadi untuk kemungkinan gagal sangat kecil. mungkin setelah operasi gak langsung bening.. karena mata sepertiya butuh penyesuaian lagi.

Kalau bisa minus lagi atau nga sptnya tergantung dari agan sendiri deh. kalo liating cewek terus mungkin bisa minus lagi emoticon-Betty
Quote:


jadi burem gimana gan?jadi serem ane
Izin nyimak gan...

Ane juga pengen LASIK neh, lagi cari2 info soal LASIK.
Abis pegel gan pake kacamata terus. Heheheh
Quote:


Gan ane si uda cek2 di 2 RS Mata..lagi ada promo di J*C ada potongan harga 2 juta buat mahasiswa lumayan ni dan di klinik** promo nya cicilan tapi masih mahal buat kantong mahasiswa ni TT

tapi masih cari yang terbaik si..makanya say konsultasi disini dulu..taku t beli kucing dalem karung hehe..
[color=]RS MATA JEC recomended banget Gan, Sodara Ane LASIK di tahun 2014, sampai sekarang matanya masih OKe, trus gan, ane liat di instagram JEC @jakartaeyecenter ternyata ada artis juga di LASIK di situ

pelayanannya enak, Dokter nya berpengalaman , dan pastinya aman buat LASIK

yang masih awam sama LASIK nih ane kasih link buat informasi tentang LASIK itu apa
[/color]



Info LASIK
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Gimana nih TS-nya dah LASIK belum? sudahkah terjawab rasa penasaran gimana rasanya LASIK di JEC? kalau sudah di share yah

Quote:


Nih agan mang pernah LASIK di JEC yah? share dong pengalamannya
agan2 sekalian..kemarin akhirnya jadi lasik di J*C lumayan dapat potongan buat mahasiswa, sampe JEC Kedoya ngeri2 gimana gitu..pas sampe cek dan ricek masuk ruang lasik..n akhirnya puji syukur mata ane bening lagi...emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik apalagi klo liat yg bening2emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup ayo buruan yg mo lasik mumpung ada promo..Thanks semua uda kasih masukan
gan untuk biayanya abis berapa ?ane pengen banget tapi yang lasik biasa aja bukanya yg z-lasik kemahalan hehe,soalnya ane pengen kerja di kapal pesiar katanya gaboleh pake kacamata padahal kan mata saya min tolong pencerahanya gan emoticon-Shakehand2
Ane dulu lasik di JEC waktu tempatnya masih di menteng (ga tau masih ada ga) tahun 2010. Sejauh ini ga ada masalah berarti. Harganya lumayan untuk tahun 2010 kena 20 jt. Biasanya sebelum lasik ada tes dan pemeriksaan dulu karena ga semua mata minus bisa di lasik (ga tau kalo jaman sekarang mungkin dah lebih canggih). Pas lasik, matanya kayak disorot laser dan selama seminggu ga boleh kena air sama sekali.
Quote:


Coba metode Relex Smile gan coba emoticon-Jempol

Spoiler for Nih Kalo mau tau apa itu Relex Smile:
Gan butuh waktu berapa lama ya agar mata kembali normal? Ane dari minus 3 udah ga sabar pengen cepet sembuh hehe Sekarang masih burem sih tp so far nyobain kacamata yang lama udah ga bisa emoticon-Big Grin
ane mau lasik gan sekitar januari tahun depan, masi ngumpulin celengan jugak.. rencana mau di undaan sby sih.. kmaren ane tanya ada paket yg 23 jt ada juga yg 17 jt
Ane barusan lasik gan 2 mingguan tapi di JTEC gan
ada kemungkinan jg abis lasik jadi minus lagi, jadi kudu dijaga bgt mata ini wkwk

abis lasik biasanya masih hrs penyesuaian gan mata kita, ada silau bgt kalo liat cahaya, kudu pake kacamata item dsb, skitar 2-4 minggu, tergantung kondisi mata masing-masing