alexa-tracking

Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57675f5531e2e690468b456b/bayarannya-ajib-bener-gan-main-di-euro-2016---sundul-eropa-2016
icon-hot-thread
Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016
SALAM SUNDUL EROPA 2016 gan !!

emoticon-Sundul

Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016

Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016


Keseruan dan kemeriahan Euro 2016 di Indonesia makin kian kerasa gan, ramai orang membicarakan Skor, Negara dukungannya, Sampe Pemain2 andalan yang mereka jagoin. Dan gak bosen2 gan, ane kasih seputar info-info menarik di ajang turnament bergengsi ini. Diantara Ratusan Pemain yang bertanding di Piala Eropa 2016 ini, ada segelintir pemain yang bayarannya segudang gan… alias dapet honornya paling gede.
Memang sih gan, kalo pemain2 luar itu honornya menggiurkan banget sampe2 beberapa pemain dari mereka ada diantara jajaran orang terkaya di jagad Sepak Bola dunia. Namun kali ini ane mau infoin nih gan, pemain yang bermain di Musim ini dan bayarannya paling menggiurkan gan.
Eiitts…Mau tau siapa aja gan??
Langsung aja ikutin penelusuran ane gan.
:nyantai
Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016

Inilah daftar 5 pemain yang honor nya paling besar bermain di EURO 2016.
Ane mulai dari yang bontot ya gan :



Quote:

Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016

Quote:

Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016

Quote:

Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016

Quote:

Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016

Quote:


Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016


Nah tuh dia gan ..sekilas tentang bayaran atau honor di tournament ini pada piala Euro 2016, kira2 gimana gan kalo seandainya kita kerja dibayar segitu. Hhee… ngarep ya gan…
Oh iya gan, kalo mau tau lebih lengkap dan Update teraktual seputar Piala Euro 2016 ini bisa tau informasinya disini nih
(klik nih bawah Gan )





Sponsored By

Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016

Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016






Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016
emoticon-Genit
image-url-apps
emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
ke sundul eropa gan
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
ga sekalian dibuatin Kombat sundul eropa gan?
emoticon-Wow pantas laaah dengan bayaran segitu emoticon-Wow
image-url-apps
Cristiano emoticon-thumbsup
rugi bandar ya Cr7, belom hasil emoticon-Big Grin
tpi apakah permainannya sesuai dgn bayaran ??
#YouKnowLah ... emoticon-Big Grin
CR7 mulai melempem gan emoticon-Big Grin

Btw seharusnya trit ente posting di mari gan SUNDUL EROPA
image-url-apps
bisa buat beli mobil sport y gan..
buset dech bayarannya bikin ngiler ajaemoticon-Matabelo
image-url-apps
segitu doang?emoticon-Cool
image-url-apps
cr pertama tp lg kurang jozz dia di euro emoticon-Sorry
image-url-apps
bayaran nya gede ya,,
tapi masih belum ada yg nyetak gol emoticon-Cool
image-url-apps
Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016

messi gak masup gan
image-url-apps
Leh uga
11 12 ama byran ane
Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016 Bayarannya Ajib Bener gan Main Di EURO 2016 - Sundul Eropa 2016
cebok pake duit emoticon-Cool
image-url-apps
cr7 bayaran gede tapi blm ada kontribusinya buat portugal kmrn aja gagal pinalti euy gagal menang dahh
image-url-apps
Bayarannya gede.. emoticon-Matabelo
Permainannya belom gede.. emoticon-Cape d...
×