alexa-tracking

Cleveland Cavaliers Juara NBA 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57675ee4c0cb17bd238b4569/cleveland-cavaliers-juara-nba-2016
Cleveland Cavaliers Juara NBA 2016
Quote:

Selamat buat Cavs sama LeBron
Epic NBA Finals Comeback emoticon-thumbsup
emoticon-Selamat
Warriors sayang banget gagal juara
Gagal juara padahal udah leading 3-1 emoticon-Frown
3 pointnya ngadat emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Selamat buat Cav dan Le Bron..
James.. you are the legend...
KASKUS Ads
selamat buat cavaliers emoticon-Toast padahal ane kira awalnya taun ini GS Warrior juara lagi
hebat Lebron

akhirnya bisa bawa cleveland juara,

they got carried, i carry the whole team emoticon-Shakehand2
congrats king james..... YNWA from a fellow kopites... hope the reds will follow your footstep too... #ngarepemoticon-Malu
image-url-apps
ditunggu makan2nya diwarteg bu saeni
ditunggu Cavs sama LeBron nasi tumpengnyaemoticon-Cool
GSW chokes!!!emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane seneng banget king james juara tahun ini emoticon-Frown padahal udah pasrah waktu kalah 3-1. emang udah gak segila dulu waktu masih muda bisa crossover kesana kemari tp ada beberapa momen yanb bikin ane ngeri liat king james waktu bikin fake 3pt langsung ambil foul emoticon-Big Grin dan terakhir bikin blok fenomenal ke Iguadala di menit terakhir. akhir kata, 3pt specialist down emoticon-Selamat
YNWA LJ!!!

Browns kapan nyusul nih jadi juara superbowl???
image-url-apps
manteP CAV
Quote:

3pt-nya Green mantep di HT, di akhir-akhir pemain GWS melempem semua 3pt-nya
Malah 3pt-nya Irving yang menentukan emoticon-Big Grin
Cleveland Cavaliers Juara NBA 2016


Quote:

emoticon-Selamat

Quote:

Sama ane juga ngira Warriors lagi dengan segala rekornya emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Selamat

Quote:

Baru tau ane dia pendukung Liverpool ya emoticon-Hammer (S)

Quote:

Tungguin aja gan, wartegnya yang di Gg H. Lewis di Cleveland emoticon-Hammer (S)
Harusnya ada pesta sih disana, soalnya gelar olahraga profesional pertama buat tim yang bermarkas disana sejak sekian lama (52 tahunan)

Quote:

Tungguin gan sama agan di atas emoticon-Hammer (S)

Quote:

Giliran GSW yang nge-choke, kemaren OKC emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Blok-nya di detik2 akhir emang krusial, dia juga layak jadi best defensive player of the year (sempet ngeluh dia pengen dapet itu emoticon-Big Grin)
Quote:

emoticon-Selamat

Quote:

Yang kasian cuma si Varejo. Pengen dapat juara pindah ke GSW emoticon-Ngakak (S) tapi gagal. Gak sabar NBA musim depan bakal ada strategi buat hancurin dominasi 3 pt GWS atau malah makin banyak tim yang jadi 3pt specialist. Udah ada Jordan Rules di jaman Detroit atau hack the shaq buat ancurin dominasi O'Neil, musim depan bakal ada apa lagi? emoticon-Big Grin

Quote:

Yang ditinggalin malah juara emoticon-Ngakak (S)
Tapi kalo ga salah dia tetep dapet championship ring ya? Soalnya awal musim masih di Cavs kan? emoticon-Hammer (S)

Kayaknya GSW masih tetep jadi dominan musim depan
Tunggu aja musim depan emoticon-Big Grin

apa2an yang juara Cavaliers ..
kirein yang juara Warriors emoticon-Big Grin
udah unggul ini..
plot twist cem di pelem2 aja
eniwei selamat dah buat Le Bron James dkk... emoticon-Salaman
Curry next year yeee..
Quote:

Iya udah 3-1, tinggal menang sekali lagi malah kesalip..emoticon-Big Grin
Bener ibarat twist pelem sport aja, Cavs jagoannya, kalah dulu, terdesak terus jadi juara emoticon-Ngakak (S)
Next year Spurs gan emoticon-thumbsup
wuidih mantep nih lebron james emoticon-Selamat emoticon-Selamat
image-url-apps
Quote:


udah tutup kan? selama Bulan Ramadhan?

Lebron datang ke Jakarta bakal bagi bagi Dollar nggak yah, seperti pemain NBA yg bagi bagi duit di Bundaran HI?
image-url-apps
selamat buat lebron jemes.. emoticon-Selamat
×