alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KISAH MISTERI ANNELIESE MICHEL DAN SETAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57675e2fc1cb1790598b4574/kisah-misteri-anneliese-michel-dan-setan

KISAH MISTERI ANNELIESE MICHEL DAN SETAN

Quote:


Quote:


Spoiler for SUMBER:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
trit horor lagi ... emoticon-Big Grin
Palak kah ?
Kisah aneh tapi nyata yg memang terjadi...
emoticon-Takut
cantik juga tuh gan si michel emoticon-Kiss (S)emoticon-Hammer
Gue menyimak dulu gan
emoticon-cystg
ini pasti temennya valak, dan ini semua pasti gara-gara si valak emoticon-Marah
kayak filem horor barat ya gan
serem juga bray,,
tapi panjang bener bray ane nyimak dulu
palak Kali aku nengoknya ah
Komeng dulu gan baru baca emoticon-Takut
Ane pernah denger tuh cerita. + pernah dengar audionya di youtube. Malah hampir mirip ama suara2 Janes kerasukan, sama persis berat2 gitu . Cuman bedanya si janet masih hidup yang Anne ini malah meninggal gara2 kekuarangan gizi (kurus banget) emoticon-Turut Berduka
KISAH MISTERI ANNELIESE MICHEL DAN SETAN

sungguh misteri ya gan
Hiiiii selemmmm gannn ane nyimak aja dah takutt
aje gile emoticon-Matabelo true story nih, bakal jadi film selanjutnya deh kayaknya. Ceritanya serem gan
ini yg di film konkering apa eksorsim gan emoticon-cystg:
sungguh kasian si anneemoticon-Berduka (S)

kalo gak liat sulit percaya rasanya...
konjering 3 emoticon-Leh Uga
Diubah oleh abangkepodeh
klo gk salah nih crta prnah diangkat ke layar lebar..
judul'a Exorcism klo gk salah..
serem juga bray. setan biasanya gak sampe segitunya, yang ada itu iblis bray
Quote:


bagus ga filmnya gan ? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di