alexa-tracking

KISAH MISTERI ANNELIESE MICHEL DAN SETAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57675e2fc1cb1790598b4574/kisah-misteri-anneliese-michel-dan-setan
KISAH MISTERI ANNELIESE MICHEL DAN SETAN
Quote:


Quote:


Spoiler for SUMBER:

trit horor lagi ... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Palak kah ?
KASKUS Ads
image-url-apps
Kisah aneh tapi nyata yg memang terjadi...
image-url-apps
emoticon-Takut
cantik juga tuh gan si michel emoticon-Kiss (S)emoticon-Hammer
image-url-apps
Gue menyimak dulu gan
emoticon-cystg
image-url-apps
ini pasti temennya valak, dan ini semua pasti gara-gara si valak emoticon-Marah
image-url-apps
kayak filem horor barat ya gan
image-url-apps
serem juga bray,,
tapi panjang bener bray ane nyimak dulu
image-url-apps
palak Kali aku nengoknya ah
image-url-apps
Komeng dulu gan baru baca emoticon-Takut
Ane pernah denger tuh cerita. + pernah dengar audionya di youtube. Malah hampir mirip ama suara2 Janes kerasukan, sama persis berat2 gitu . Cuman bedanya si janet masih hidup yang Anne ini malah meninggal gara2 kekuarangan gizi (kurus banget) emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
KISAH MISTERI ANNELIESE MICHEL DAN SETAN

sungguh misteri ya gan
image-url-apps
Hiiiii selemmmm gannn ane nyimak aja dah takutt
image-url-apps
aje gile emoticon-Matabelo true story nih, bakal jadi film selanjutnya deh kayaknya. Ceritanya serem gan
ini yg di film konkering apa eksorsim gan emoticon-cystg:
sungguh kasian si anneemoticon-Berduka (S)

kalo gak liat sulit percaya rasanya...
image-url-apps
konjering 3 emoticon-Leh Uga
klo gk salah nih crta prnah diangkat ke layar lebar..
judul'a Exorcism klo gk salah..
serem juga bray. setan biasanya gak sampe segitunya, yang ada itu iblis bray
×