alexa-tracking

Permainan Perusahaan Besar kah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767598298e31b1f0f8b4569/permainan-perusahaan-besar-kah
Permainan Perusahaan Besar kah?
Akhir-akhir bulan, memang waktunya gajian yayy!!! Akan tetapi, tagihan-tagihan bulanan pun berdatangan hiks!!

Gw adalah pelanggan internet dari ****** untuk paket rumahan. Awalnya pasang ****** gara-gara tergiur oleh harga bulanannya yang murah yaitu Rp. 99.000,- / bulan, dengan kecepatan 384Kbps. Cukup lah buat di rumah yang ngga pernah download file besar.

Setelah beberapa bulan, datanglah tagihan sebesar Rp. 135.000,- dengan alasan “kami informasikan dalam rangka meningkatkan mutu layanan dan sesuai dengan kebutuhan pelanggan, ****** mempunyai komitmen untuk mempertahankan kualitas speed yang diperlukan oleh Bapak/ Ibu“. Ok lah masih bisa diterima dengan speed yang dinaikkan menjadi 512Kbps.

Selang waktu beberapa bulan, datanglah kembali tagihan sebesar Rp. 195.000,- dengan alasan yang masih sama “kami informasikan dalam rangka meningkatkan mutu layanan dan sesuai dengan kebutuhan pelanggan, ****** mempunyai komitmen untuk mempertahankan kualitas speed yang diperlukan oleh Bapak/ Ibu“. Speed internet dinaikkan lagi menjadi 1Mbps.

And akhirnya akhir bulan September 2011 ini, kembali datang tagihan sebesar Rp. 235.000,- dengan alasan yang tentu saja tidak berbeda “kami informasikan dalam rangka meningkatkan mutu layanan dan sesuai dengan kebutuhan pelanggan, ****** mempunyai komitmen untuk mempertahankan kualitas speed yang diperlukan oleh Bapak/ Ibu“. Dan lagi-lagi, speed dinaikkan jadi 1,5Mbps.

Gw jujur bingung kok pelanggannya ini dipaksa terus untuk ngasih uang yang lebih ke perusahaan, tanpa adanya pemberitahuan sama sekali. Dan yang bikin keselnya, ini semua disamaratakan antara pelanggannya. Kebayang juga sih dengan menaikkan biaya bulanan sebesar Rp. 40.000,- dengan total pelanggan yang anggaplah sekitar 1.000.000 pelanggan, berapa keuntungannya? Kirim keluhan ke customer service juga jawabannya gak memuaskan

Dengan perlakuan kaya gitu, menurut gw sangatlah TIDAK profesional sekali. Good luck deh buat yang mau menjadi perusahaan penguasa dan pemaksa pelanggan!

I’m out! Mendingan pake modem deh murah meriah tergantung pemakaian!
http://lumanau.web.id/2011/09/30/permainan-perusahaan-besar-kah.html#more-1529
ga tau emoticon-Cool
image-url-apps
wahh untung ane ga pake emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
auk dah gan.. emoticon-Traveller
image-url-apps
sudah putuskan saja dari pada kau pusing emoticon-Traveller
image-url-apps
ya begitu lah bray, namanya jg udah menguasai pasar. nunggu google fiber sampek indo aja emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ane aja make indihom*e 10 mbps di rumah, paket tv net telpon, hampir gope.. hampiirr..
sudah biasa ituu ....emoticon-Wink
image-url-apps

.
ntapz gan infonya

main monopoli tuh gan...

emoticon-Big Grin

Permainan Perusahaan Besar kah?

image-url-apps
Menyimak dulu sob
emoticon-cystg
image-url-apps

ane kurang paham gan, bisa jadi gitu juga emoticon-Bingung
image-url-apps
telkongsel memang operator sampah breeemoticon-Cool
suka peras peras pelanggan emoticon-Entahlah
Putuskan saja gan, jangan mau diperdaya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kurng lebih mungkin gitu gan
image-url-apps
Ane ga tau kaks emoticon-Ngacir
Permainan Perusahaan Besar kah?

mejeng ya gan.. bawah ane valak

image-url-apps
kek gak tau kelakuannya aja gan... emoticon-Big Grin
putus aje udeh ... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Loe gw end aj gan..
image-url-apps
Jangan pernah terikat kontrak. Gw sudah kapok berurusan dengan perusahaan yang mengikat. Mending prabayar lebih bebas
Kalau sudah urusan tagihan yang gak jelas mending gak bayar. Ntar paling didatangi DC, tinggal kuat2an siapa