alexa-tracking

[MANOR JAHAT!!] Ada Andil Manor dalam Keterpurukan Rio Haryanto di F1 GP Baku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57674eb31ee5dfcd388b4569/manor-jahat-ada-andil-manor-dalam-keterpurukan-rio-haryanto-di-f1-gp-baku
[MANOR JAHAT!!] Ada Andil Manor dalam Keterpurukan Rio Haryanto di F1 GP Baku

Sumber
Bola.com


Spoiler for :


MAHA BENAR KAK LIO DENGAN SEGALA HASIL BALAPNYA


emoticon-Angel


Ini semua salah Manor!! Manor jahat kagak sayang Kak Lio!! Harusnya Manor kasih setelan mobil Kak Lio dengan setelan yang kelasnya Rosberg dan Hamilton dong!! Ihh Manor jahat!!! emoticon-Wkwkwk
Pertamax
oh ternyata salah manor kali ini.. emoticon-Mad
mau ditaro dimana juga namanya tai ya tetap tai lah emoticon-Cool
Kedua emoticon-Cool
yang penting setabil bisa finish lah.
Kan targetnya cuma bisa finis aja kok gak bersukur sih
Quote:

Bibit indon emang gak bisa disangkal.. Pengennya instan, korupsi pun jadi. Mau berapa periode pun pergantian pejabat negara ya tetap gitu2 aja.. Karena rakyatnya typicalnya seperti yg komen di atas ente..

Sudahlah drpd buang duit ratusan milyar
start posisi 16 cukup baik emoticon-Leh Uga
buncit lagikah?
kali ini salah manor emoticon-Blue Guy Bata (L)
Untung masih dibawah 20
emoticon-Shakehand2

progress

Good job Rio..
Mulai terlihat bahwa kualitas Rio ada diatas titipan merceddes yaitu pascal.yg digadang2 jd pembalap papan atas.
Rio dgn kesabarannya ..ketekunannya menunjjukkan bahwa dia bukan kacangan dan berada diatas kelas binaan mercedess.
Tinggal nasib baik yg kurang.
Ayo Indon..berdoa untuk Rio kl lo ngak bisa sms..hater cm buruk aja nanti nasibnya
Kalian mau Kak Lio gabung Ferrari gak? atau Mercedes? atau Red Bull?

Ada game baru yang bernama Fastest Lap Racing Manager.

Cari di Playstore atau cari bajakannya jika mau buka versi pro di google.
Salah taktik pitstop bukan hal yg aneh.


emoticon-Cool
kak lioh salah strategi, yg dnf cuman sedikit

kembalikan ginjalku, kak liohh jahat
ya biasa namanya juga balapan,ketidak puasan pembalap wajar,tapi ya biasa jadi peringkat buncit lagi,malu oi...
Quote:

ente orang kedua yg menghubungkan rio ama korup di indonesia..rio bakal bisa main terus kalo indonesia nggak korup, bukan begitu? lah ente pikir duit indonesia cuma untuk si rio? kalo pun duit ada, ane ga rela duit negara untuk nyuap demi selalu berada diposisi buncit, hanya demi status pernah main di F1, orang indonesia pertama di F1..meskipun kualitas nya nggak sesuai.
si rio ini nggak bakal bisa berprestasi di F1, ente tau kenapa? karena kualitas nya belum cukup disitu..masih banyak pembalap yg lebih bagus dari dia, yg bakal direkrut tim2 lain, bukan rio.

pake kata "indon" pula kau..monyet malingsial kau.
boentjit itoe soedah emoticon-Traveller
×