alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
Kode Promo Uber (Motor dan Mobil) Free Ride Up To Rp 230.000
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57674c7d96bde66b2e8b4567/kode-promo-uber-motor-dan-mobil-free-ride-up-to-rp-230000

Kode Promo Uber (Motor dan Mobil) Free Ride Up To Rp 230.000

Hai agan2 saya Cecil saya BA Uber Jakarta dan saya mau share Kode Promo UBER bisa dipake buat Uber Motor maupun Uber Car.

Ini buat First Ride ya untuk pengguna pertama atau pengguna lama yang belum pernah pake kode promo.

Lumayan gan gratis perjalanan sampai Rp 230.000,ini kode promonya :


6btsvugfue


Yang kemaren udah expired gan yang diatas ini masih bisa diipake


Kode Promo Uber (Motor dan Mobil) Free Ride Up To Rp 230.000

Enjoy your ride and UBER On!
Diubah oleh ubermotor
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Sundulll
Ayoo yg mau nyobain Uber gratis tinggal download aplikasinya di play store dan app store
Udah 28 orang yg pake kode promo ane tapi belom ada yg kasih testimoni nih..
Ayo siapa lagi gan
Yang mau naik Uber gratis
Udah tembus 30 yg make kode promo ane
Ayo siapa lagi yg butuh Kode promo
Quote:



ane mo pake udah ga valid gan...ada lg ga yg 230k nya gan...
@ atas ane : udah ane ganti sama kode promo baru gan silahkan dicoba

6btsvugfue

yang ini expirednya masih lama
Diubah oleh ubermotor
Sundull
Gan, bisanya dipake sekitar area jakarta doang apa gmna gan? Baru bgt pake uber nih. Btw, ane di bekasi, rencana besok mau coba uberX ke bogor.
Quote:


Bisa dipake di seluruh Indonesia yg ada Uber gan
misi gan mau berbagi nih yg pengen pergipergi gk ada bensin download uber motor aja GERATIS 50rb pake kode promo: pshw31x8ue
Sunduull
Up gan
Sundul lagi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Yg mau free ride uber boleh pake kode ane gan

KRISHNAR356UE

Udah lama ga pake uber berhubung mobil dibengke sekarang pake uber dan masih banyak slot free ride for new user
Sundull
Sundulll
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di