alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
[Youtube] Berbagi kehidupan gua di Jepang! Sharing my daily life in Japan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767435b162ec2de428b4568/youtube-berbagi-kehidupan-gua-di-jepang-sharing-my-daily-life-in-japan

[Youtube] Berbagi kehidupan gua di Jepang! Sharing my daily life in Japan



Hello guys para kaskuser! お久しぶりです rasanya udah lama banget gua gak ngaskus emoticon-Smilie

Sebelumnya kenalin dulu nama gua Kim, saat ini gua sedang sekolah bahasa di Jepang dan kira-kira sudah 8 bulan sejak gua bersekolah disini.

Jadi dari beberapa hari yang lalu itu gua mulai youtube nge-sharing daily life gua secara random, sejauh ini ada 4 video yg udah gua upload di youtube. Alasan kenapa gua bikin youtube, karena gua pengen kasih liat kalau gua disini 'I'm doing fine here' ke keluarga gua yg ada di Indonesia, terus gua pengen menghibur dan gua pengen dalam artian 'berkembang' bersama teman-teman Indonesia sekalian.

Gua akan upload 1 video setiap hari nya, kalau berkenan tolong di liat ya!

よろしかったら是非見てください!よろしくお願いします!
ありがとうございます!

Link Channel: https://www.youtube.com/channel/UCw7...TYa17TAQTtY7nA
Diubah oleh: kiruaruka
Urutan Terlama
Thank you for sharing, kalau boleh mau request video yang outdoor biar keliatan banget gitu jepangnya.
Quote:


Thanks ya! akhir-akhir ini waktu nya agak mepet jadi cuma bisa filming indoor. nanti ke depannya gua akan coba bikin semacam vlog. makasih ya
Nice vlog !

Gw juga mau memulai vlogging di jepang haha tp gatau deh ga banyak sih waktunya emoticon-Malu
Agan tinggal dmn mang ? Sapa tau bs collab emoticon-Embarrassment


Quote:


Disini aga susah vlogging out door soalnya orang2 aga anti ama kamera emoticon-Hammer
Jadi kalo ga sengaja muka org ketangkep kamera harus diblur emoticon-Nohope
Iya sis sharing aja disini jgn di lounge, di lounge banyak MAHONYA[Youtube] Berbagi kehidupan gua di Jepang! Sharing my daily life in Japan
nice gan, ditunggu upload video lain nya wkwkwkw kocak gan liat ente di youtube tp bagus lanjutkan emoticon-Toast
Quote:


Ane di Kyoto gan. ane seneng bgt kalau bisa collab emoticon-Belo tapi keliatan nya jauh ya dari tempat agan?

iyah gan bener, mereka menjaga privasi banget emoticon-Nohope


Quote:


ane cowok gan! wkwkwk makasih udah berkunjung kemari gan

Quote:


wkwkwk makasih ya gan! kalau boleh di sharing ke temen-temen nya juga ya siapa tau mereka suka emoticon-Embarrassment ane upload 1 video setiap hari nya gan jadi kalau boleh tolong di subscribe ya thanks
Quote:


Oh begitu gan, baru tau ane. Nice info gan. Ane juga pengen ke Jepang, untung udah dikasi tau duluan jadi ga bisa sembarang bikin vlog.
Quote:


Yoi kudu ati2 gan soalnya disini shutter camera aja ga bisa di silent artinya mereka ga suka kalo mukanya tertangkap kamera emoticon-Smilie
Quote:


Privasi banget ya gan.
Quote:


Yoi gan emoticon-Hammer banyak kejahatan melibatkan anak kecil soalnya emoticon-Nohope
Quote:


Oh begitu ya. Ah jadi ga sabar mau kesana. Penasaran.
Quote:


Gabakal keliatan jg sih bedanya emoticon-Hammer cuman aja bedanya ama kita, mereka semuanya tersistem emoticon-Wink
Quote:


kayanya belakangan ini lagi marak kejahatan yg melibatkan anak kecil di Jepang ya gan. di liat dari track record daftar major crime Japan di wikipedia sih emang kebanyakan melibatkan anak kecil udah gitu serem2 crime nya emoticon-Takut
Quote:


Ga belakangan ini sih, uda 10 thn terakhir lah emoticon-Hammer
Ijin nonton bree emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh afx98
Ane sekolah di Namba Osaka gan, btw ane juga maen YouTube nih.
Boleh dicek salahsatu video ane

keren gan 👍

Quote:



Baru nyadar gw ngepost dulu disini emoticon-Hammer2
Maho kebelang aja emoticon-Betty
Spoiler for :
nice vid bro, kalo boleh tau disana nyari sekolah sendiri apa ada semacam yayasan penyalur gitu dari indonya? gw tertarik banget sekolah bahasa disana.

p.s: video yg makan bento bikin gua lapar emoticon-Ngakak
Diubah oleh TsundereBuster


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di