alexa-tracking

Bila jejak kucing dilacak pake GPS....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57673dfb925233ab368b4567/bila-jejak-kucing-dilacak-pake-gps
Bila jejak kucing dilacak pake GPS....
Kemana aja kucing agan berkeliaran?

Menurut data tahun 2012, kucing diklaim bertanggung jawab terhadap "pembunuhan" antara 1,4 sampai 3,7 juta burung, dan 6,9 hingga 20,7 juta mamalia kecil.

Sekelompok peneliti dari The Central Tablelands LLS, New South Wales, Australia, memasang alat pelacak GPS pada beberapa ekor kucing untuk meneliti lebih jauh pergerakan kucing ketika berada di luar rumah.

Dan hasilnya ternyata cukup mengejutkan. Kucing rumah yang kita sangka tidak pernah pergi jauh dari tempat tinggalnya ternyata tidak jarang menempuh perjalanan hingga satu mil dalam sehari, belum diketahui secara pasti apa yang mendorong kucing-kucing tersebut berkeliaran hingga sejauh itu.

Berikut rekam jejaknya gan...

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:


Sekian dulu thread ane gan...

Sumur


jangan lupa kunjungi thread ane yg lain :

Layar Smartphone agan retak? Coba "trik" ini ...

Bila jejak kucing dilacak pake GPS....




kucng garong barangkali tuh gan...emoticon-kucing emoticon-kucing
kalo kucing ane yg di rumah cuman bisa guling-guling mulu di halaman...emoticon-No Hope
buseeett jauuuh ajaa kelayapan nya...
itu kucing demen hunting kali yaak... hehehe...
KASKUS Ads
image-url-apps
kucing garong itu mah gan kucing biasa mah kagak bakal sejauh entu..
klo beli kucing jangan yang ada fitur 'auto ngelayap' gan...wkwkwk
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Palingan kucing ente kaga pernah dikasi makan itu bray...
Kucing ane cuma kliaran di rumah doang
Paling jauh haaman depan trus balik lagi...
kaya pernah liat ane nih???
Quote:


Quote:


Quote:


Justru itu yang kita ga nyangka gan... Kalo dari sumbernya langsung itu memang kucing rumahan..

Quote:


Biarin aja ngelayap gan, asal balik lagi aja ... emoticon-Big Grin

Quote:


Lagi pengin jajan kali gan .. emoticon-Big Grin

Quote:


Bisa jadi gan... Ane juga liat beberapa situs bule nyebarin ini berita ...
image-url-apps
Kucing gw ga mungkin kek gini.
Jalan bentar doang langsung ngedeprok.
Jauh dikit aja langsung melet-melet kek anjing.
image-url-apps
Kalo kucing garong ngelayap krmh jande emoticon-Genit
image-url-apps
Kalo musim kimpoi kayaknya sih mungkin emoticon-Leh Uga
image-url-apps
selalu ngebentuk sudut lancip, lagi nyari ikan teri mungkin
image-url-apps
kucing banyak temennya tuh gan ,ngayap mulu kayanya..emoticon-Wakaka
karena ga di kasih makan mungkin gan jadinya kelayapan trus wkwk
image-url-apps
Kucing bergitar itu kali emoticon-Busa
image-url-apps
Itu pasti kucing yang seharusnya bertanggung jawab atas banyak kasus kehamilan diluar nikah😠😠

Termasuk kucingnya tetangga ane. Tau-tau udah hamil.😁😁
...ngakak...kucing garong...

emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
emoticon-Toast
image-url-apps
Aku pernah kucing tapi udah mati😞 tiba" gamau makan trus sakit 3 hari metong gan😭😭😭😭 mana kucing nya cakep.bangey lagi silang kuxing anhgora kampung 😭😭😭
gile, ada yg naik bukit segala tuh,a da yg nyebrang kali juga
itu baru kucing rumahan
gimana kalo singa ya?
Bila jejak kucing dilacak pake GPS....
Itu kucing lagi nyari ayam kali ya gan.. sampe segitu jauhnya jalan nya...
×