alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Anton Yelchin Meninggal di Usia 27 Tahun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57673b7a162ec2e5428b4568/anton-yelchin-meninggal-di-usia-27-tahun

Anton Yelchin Meninggal di Usia 27 Tahun


Spoiler for NO REPOST:


Anton Yelchin Meninggal di Usia 27 Tahun


Aktor Star Trek , Anton Yelchin dikabarkan Meninggal pada hari minggu pagi waktu setempat . Aktor tersebut ditemukan meninggal dengan posisi terhimpit oleh mobilnya sendiri. Teman dari Anton Yelchin curiga karena dia seharusnya di jadwalkan hadir pada sebuah acara rehearsal . Ia menuju rumah dari Anton Yelchin yang berada di San Fernando Valley pada jam 01.00 AM dan menemukan tubuh Anton Yelchin dalam keadaan terhimpit diantara mobil dan sebuah pilar kotak surat yang tersambung pada gerbang security.

Kepolisian melaporkan bahwa saat ditemukan , Mesin mobilnya ditemukan dalam keadaan menyala dan pada posisi Netral . Rumah produksi Paramount Pictures mengeluarkan pernyataan yang berbunyi : “All of us at Paramount join the world in morning the untimely passing of Antony Yelchin. As a member of the Star Trek family, he was beloved by so many and he will missed by all. We share our deepest condolences with his mother, father and family. "

Rest In Peace Anton Yelchinemoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Gak penting banget krn gak ngaruh buat hidup gue emoticon-Leh Uga
ga kenal gan
mau ngelayat gatau rumah nye
emoticon-Leh Uga
ikut berduka ajah

meski gak kenal emoticon-Turut Berduka
RIP emoticon-Berduka (S)
turut berduka cita
Gw pikir si Jon Snow, rambutnya mirip
Diubah oleh bramantyonagas
gk kenal gan, umur emng gk ada yg tau emoticon-Leh Uga

ntaps infonya gan

bekas tetangga ane tuh gan...

emoticon-Big Grin

Anton Yelchin Meninggal di Usia 27 Tahun




Ane lebih kenal si doi ketika difilm Odd Thomas.
Diubah oleh dymaru
turut berduka gan emoticon-Berduka (S)

RIPemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Ini yang jadi chekov di star trek itu bray..
Turut berduka ajah..
pengen ngelayat
tapi ga tau rumah nya euy !
turut berduka aj gan emoticon-Turut Berduka
Turut berduka. Baru denger beritanya di sini.
Turut berduka ae
turut berduka juga gan emoticon-Turut Berduka
Quote:

samaak
itu habis ramsey nyetak gol gak gan??
Turut berduka cita gan
Tp kok bisa terhimpit ama mobilnya yah? Gmn ceritenye?
turut berduka.. emoticon-Mewek
Ini yg di star trek yah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di