alexa-tracking

7 Tips yang aman dan nyaman saat mudik!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576733935a51637a4b8b456b/7-tips-yang-aman-dan-nyaman-saat-mudik
7 Tips yang aman dan nyaman saat mudik!!!
7 Tips yang aman dan nyaman saat mudik!!!


7 Tips yang aman dan nyaman saat mudik!!!


Selamat Datang di Thread anee!!!


Spoiler for No Repsol:


Quote:


Quote:


Spoiler for 1. Cek Barang Bawaan:


Spoiler for 2. Persiapan Kendaraan:


Spoiler for 3. Obat-obatan / Kotak P3K:


Spoiler for 4. Persiapkan bekal makanan:


Spoiler for 5. Hiburan:


Spoiler for 6. Jangan Malu Bertanya:


Spoiler for 7. Persiapkan fisik dan mental:


Segitu aja dari ane semoga bermanfaat

makasih banget kaloo ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi ga marah juga kalo dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Biar Lambat, Asal Selamat


Sumber
Sip emoticon-2 Jempol
Sayangnya ane ga mudik taun ini boy emoticon-Mewek
Quote:



mekilo , comeent singkat bgt

taapiiiii

emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Duh ketauan dah emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Buset barang bawaannya banyak beneremoticon-Matabelo
Quote:



kok sepi yah , yuk ramaikan emoticon-Sundul Up
tetep semangat gan, mungkin taun depan ada kesempatan
semoga selamat sampai tujuan

karna keluarga besar menanti di kampung emoticon-Matabelo
bikin ceklist dulu bray... emoticon-Ngacir
biar mudik lancar dan ga sengsara emoticon-Malu (S)
setuju ama agan yang atas

ntaps infonya gan

berbau repost gan...
emoticon-Big Grin

7 Tips yang aman dan nyaman saat mudik!!!




persiapkan mental buat ditanya "kapan lulus?" "kapan nikah?" dan "kerja dimana?" emoticon-Hammer2
Faktor paling penting itu fulus mencukupi gan...krn klo fulus kita kritis mudik serasa membawa aib emoticon-Wakaka
Info yang bermanfaat. Satu lagi bre jika ngantuk melanda lebih baik beristirahat, karena banyak sekali penyebab kecelakaan yang diakibatkan memaksakan diri menyetir ketika kondisi sedang mengantuk. Cepat sampai dirumah bagus tapi lebih bagus lagi bisa selamat sampai dirumah.
gk punya kampung bre emoticon-Leh Uga
ntap, jgn lupa rehat sejenak kalau capek emoticon-Big Grin
jangan lupa cek kompor masih nyala apa enggak emoticon-Cool
Tahun ini Ane kagak mudik dulu bray 7 Tips yang aman dan nyaman saat mudik!!!

Kaskusan susah di kampung bray..
tahun ini nggak mudik dulu

nggak punya ongkos emoticon-Sorry
Kalo persiapkan bekal makanan mending beli di jalan aja gan.. mending siapin popmie emoticon-2 Jempol
×