alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Ikon Kota Medan yang Wajib Kamu Kunjungi di Libur Lebaran
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57672c8f582b2e66588b456c/deretan-ikon-kota-medan-yang-wajib-kamu-kunjungi-di-libur-lebaran

Deretan Ikon Kota Medan yang Wajib Kamu Kunjungi di Libur Lebaran

Libur telah tiba....libur telah tiba, alhamdulillah mari bergembira. Emang agan dan sista sudah pada libur juga? Ngomong-nogmong soal libur lebaran, ane mau share info nih bagi agan yang akan mudik ataupun liburan ke Kota Medan.

Quote:


Medan, salah satu kota besar di Indonesia yang sarat hamparan keindahan alamiah dan peninggalan sejarah serta bertabur kreativitas manusia. Sebagaimana kota-kota besar lainnya, di samping menjadi pusat pemerintahan propinsi serta perdagangan, Medan pun wajib dijadikan destinasi wisata bagi masyarakat dalam dan luar negeri. Kota ini memiliki sejarah yang menarik. Banyak spot wisata yang apabila kamu ke Medan, wajib dikunjungi.


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Nah, bagi agan yang akan mudik atau libur lebaran ke Medan, pastikan mengunjungi deretan Ikon Kota Medan tersebut. Yang pasti, siapkan handphone dan kamera untuk mengahabdikan liburan agan. Akhir kata, semoha thread ini memperkaya referensi liburan agan, hargai usaha TS dengan berbagi emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Selamat (menyongsong) liburan



Diubah oleh hamzahnasution9
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Mantap, referensi tujuan liburan

Mejeng pekiwan emoticon-Cool
Quote:


Selamat, Pertamax gan. Selamat menikmati liburan di kota Medan, horas bah emoticon-Shakehand2
Diubah oleh hamzahnasution9
wow bangga anak medan horas bah :nyantai
Bangunannya masih bangunan kuno seneng ngeliatnya. Ane belum pernah pergi ke medan, maklum ndak ada saudara yang tinggal di sana. Ini apa bangunan cagar budaya ya gan ? kesannya seperti bangunan belanda.
Jangan lupa Universitas Sumatera Utara gan.

Kawan-kawan ane kalo datang malah pengen diantar ke USU emoticon-Ngakak (S)
Foto-foto gila disimpang kampus emoticon-Big Grin

Kalo istana maimun sama mesjid raya udah wajib itu emoticon-thumbsup
mantap, medan emoticon-2 Jempol

ntaps infonya gan

tapi ane lebih suka kumpul sama keluarga jauh sih gan..
emoticon-Big Grin

Deretan Ikon Kota Medan yang Wajib Kamu Kunjungi di Libur Lebaran




TSnya orang medan? Ato sumatra utara?

Wah berarti ga sama dong sama ane emoticon-Hammer2
Podomoro emg udh siap? kan belumkan..emoticon-Bingung (S)
Merdeka Walk paling sering ane.. nongkrong disana kongkow kongkow emoticon-nyantai
Diubah oleh reagannnn
kumpulin doku dulu ah gan
THR belum keliatan hilalnya
emoticon-Wakaka
Quote:


Horas, mantap lae
Quote:


Iya gan, bangunan peninggalan Belanda yg dialog fungsi. Ada aset Pemda ada aset perusahaan
Quote:


Siap, USU sarang intelektual kebanggaan Sumut gan emoticon-2 Jempol
tampilin wisata alamnya donk gan
biar tambah greget
Quote:


Idem nih emoticon-Cool
Banyakan gedung jadi mikir mikir lg klo mau kesana
emoticon-Cape d...
Siap berangkat ke Kota MEDAN setelah Lebaran gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh benci.kaskus
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Siap gan, tunggu updatenya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di