alexa-tracking

Untuk pemilih beragama muslim saja. An ultimate answer.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57672befd44f9f354e8b4567/untuk-pemilih-beragama-muslim-saja-an-ultimate-answer
Untuk pemilih beragama muslim saja. An ultimate answer.


Ane yakin kalian tidak mau disebut maling. Karena kalian memang bukan maling.
Quote:


inti dari tread ini jangan pilih ahok emoticon-Smilie
Quote:


komen ente tidak relevan dgn isi ceramahnya.
Quote:


Terus bagusnya milih siapa gan emoticon-Smilie
Post di lonje jangan cuma video doang, kalo mau video doang post di lounge video tong
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nyimak
halah peduli amat emoticon-Traveller
hadeh,apa lagi ini? males wafer gua,mending ngejang
hukum memilih perempuan jd pemimpin gimana?
"Janganlah kamu menjadikan orang non-muslim sebagai pemimpin-pemimpin kalian" (?)

faktanya hari ini jakarta dipimpin oleh kristen (ahok)
terus harus gimana ? gulingkan?

ahok itu memimpin kita (jkt), bukan kita sebagai muslim, tapi kita sebagai rakyat jakarta.

kalo umat muslim memilih peminpin atau imam yg non-muslim dalam kegiatan agama (muslim). baru itu bodoh namanya.

Pilihlah yang terbaik untuk masing2..
Quote:


bnyak yg salah kaprah gan soal kalimat nih "Janganlah kamu menjadikan orang non-muslim sebagai pemimpin-pemimpin kalian"

bnyak yg di tafsir kan dlu..
ane setuju sama ente..

ane muslim, tpi klo urusan pemimpin indonesia mau agama'a apapun ane ttep terima..
sing penting adil, jujur, dekat dngan masyrakat, terbuka (keuangan).

klo mau bicara soal nabi Muhammad SAW,
beliau aj gk pernah memaksa org masuk ke agama islam..

islam tuh keyakinan, bkan org'a..
klo ad yg salah dri muslim, salahkan muslim'a.. jngan islam'a..

klo pemimpin'a muslim tpi gk bner jga sama aj boong..

beda hal klo urusan'a memimpin islam..
emoticon-Salam Kenal
biasanya trit ginian cm jadi tempat ngejang








btw, klo video doang pindah aja ke kamar sebelah emoticon-Betty
Persetan mau non atau bukan intinya LU SALAH KAMAR BLAY emoticon-Salah Kamar!!!!

Mau update video jangan di lonje , taro di lounge video mabloyemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
lagi puasa... ga makan wafer dulu
emoticon-Cool

ntaps infonya gan

salah kamar gan
emoticon-Big Grin

Untuk pemilih beragama muslim saja. An ultimate answer.




Mejeng aja dah, sambik ngupi