alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Cara ane untuk komen banyak thread di lounge sekaligus tanpa repot captcha
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767210556e6af1f228b4568/cara-ane-untuk-komen-banyak-thread-di-lounge-sekaligus-tanpa-repot-captcha

Cara ane untuk komen banyak thread di lounge sekaligus tanpa repot captcha

Mungkin banyak dari agan2 yang males komen thread di lounge satu-satu, karena captchanya berkali2 dan komen di lounge juga kemungkinan besar ga ada yang respon, mending begini aja, captcha cuma sekali doang, lumayan siapa tahu bisa dapet cendol

Spoiler for warning: sekitar 800x600an 3 biji:


monggo silahkan juga uplod yang versi agan2 biar rame
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nggak nambah jumlah postnya gan emoticon-Ngakak
btw pertamax tuh post atas emoticon-Kaskus Banget
hahaha bener bener juga nih
ane gak ngerti gan...emoticon-Bingung
ane kirain beneran gan ah elah emoticon-Hammer2
cara yang aga memudahkan ya ente harus sambil login ke google nantinya cuman sekali klik udah beres capcaynya emoticon-Big Grin
caranya gmn gan?
kaskus sekarang mah gampang. ada quick reply emoticon-Big Grin
kaskus klasik boro2...



Cara ane untuk komen banyak thread di lounge sekaligus tanpa repot captcha

Apa cuma ane yg gagal paham ?

emoticon-Traveller
Gaje beudddd
What the meaning ?
cara bagaimana bray? ane maka aplikasi kaskus dari playstore juga gak ada captcha. entah bakal kehitung ISO 2000 nanti emoticon-Hammer
maksudnya apaan sih? gagal paham
Diubah oleh maruco27
Apaan gan , ane ga doyan duren
owh rumah ane deket situ gan.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
sotoshop ato paint detected... emoticon-Wakaka
komen banyak..... kok gabnyak si komen ane gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
wow aku terkejut emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Gimane maksudnya bray?
Sayah gk ngerti itu apah emoticon-linux2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di