alexa-tracking

Cara ane untuk komen banyak thread di lounge sekaligus tanpa repot captcha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767210556e6af1f228b4568/cara-ane-untuk-komen-banyak-thread-di-lounge-sekaligus-tanpa-repot-captcha
Cara ane untuk komen banyak thread di lounge sekaligus tanpa repot captcha
Mungkin banyak dari agan2 yang males komen thread di lounge satu-satu, karena captchanya berkali2 dan komen di lounge juga kemungkinan besar ga ada yang respon, mending begini aja, captcha cuma sekali doang, lumayan siapa tahu bisa dapet cendol

Spoiler for warning: sekitar 800x600an 3 biji:


monggo silahkan juga uplod yang versi agan2 biar rame
image-url-apps
nggak nambah jumlah postnya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
btw pertamax tuh post atas emoticon-Kaskus Banget
KASKUS Ads
hahaha bener bener juga nih
ane gak ngerti gan...emoticon-Bingung
ane kirain beneran gan ah elah emoticon-Hammer2
cara yang aga memudahkan ya ente harus sambil login ke google nantinya cuman sekali klik udah beres capcaynya emoticon-Big Grin
image-url-apps
caranya gmn gan?
kaskus sekarang mah gampang. ada quick reply emoticon-Big Grin
kaskus klasik boro2...



Cara ane untuk komen banyak thread di lounge sekaligus tanpa repot captcha

image-url-apps
Apa cuma ane yg gagal paham ?

emoticon-Traveller
image-url-apps
Gaje beudddd
image-url-apps
What the meaning ?
image-url-apps
cara bagaimana bray? ane maka aplikasi kaskus dari playstore juga gak ada captcha. entah bakal kehitung ISO 2000 nanti emoticon-Hammer
image-url-apps
maksudnya apaan sih? gagal paham
image-url-apps
Apaan gan , ane ga doyan duren
image-url-apps
owh rumah ane deket situ gan.
sotoshop ato paint detected... emoticon-Wakaka
image-url-apps
komen banyak..... kok gabnyak si komen ane gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
wow aku terkejut emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
Gimane maksudnya bray?
image-url-apps
Sayah gk ngerti itu apah emoticon-linux2
×