alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
Req: Materi Lengkap Kepecinta Alaman (dasar & lanjutan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576715cc62088170208b4569/req-materi-lengkap-kepecinta-alaman-dasar-amp-lanjutan

Req: Materi Lengkap Kepecinta Alaman (dasar & lanjutan)

Assalamualaikum wr wb...
Salam lestari...

Salam kenal buat semua suhu dimari...

Adik ane belum lama ini aktif diwadah KPA yang baru saja terbentuk, tepatnya baru diaktifkan lagi karena dah bertahun-tahun vakum, serti yang kita ketahui pengelolaan organisasi KPA kecil gak secanggih KPA top atau MAPALA jadi arsip organisasi, materi pendidikan & persuratannya gak tercover baik, untuk itulah adik ane minta tolong agar ane bisa bantu dalam proses "reborn" dari KPAnya ntu dan ane sanggupin daripada adik ane gaul ke tempat lain yang gak jelas faedahnya hehehehe....

Masalahnya ane dah lama gak bergelut lagi di dunia pencinta alam, otomatis pengetahuan ane dah banyak yang corrupt & butuh upgrade, untuk itu ane mohon bantuan semua sesepuh dimari, adapun jenis materi yang ane butuh mulai dari tingkat dasar hingga lanjutan seperti:

- Keorganisasian
- Metode Persidangan
- Sejarah kepecinta alaman
- Manajemen Perjalanan Alam Bebas
- Survival
- Tali Temali
- Navigasi Darat
- Mountaineering
- Rock Climbing
- Caving
- Rafting
- PPGD
- SAR
- Metode Penulisan Laporan Perjalanan
- Tehknik Fotografi
- dll yang bisa ditambahkan oleh suhu dimari

Mohon bantuan dari semuanya guys...
Mohon maaf kalau threadnya belepotan...
Terima kasih sebelumnya dari ane...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved
Sama gan ane lagi nyari juga nih materi2 PA buat Sispala,numpang ya gan
emoticon-Toast emoticon-Toast
Well, saya juga idem sedang butuh materi untuk SISPALA. emoticon-Big Grin
Semoga ada acuan untuk pembelajaran ya gan.. emoticon-shakehand
Aamiin.. emoticon-rose
kalo manajemen perjalanan sih ada di thread yg di sticky diatas emoticon-Big Grin
Cek aja halaman2 belakangnya, ada link download pdfnya

browsing aja gan



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di