alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jual Nasi Siang Hari di Bireuen, Warga Turunan Tionghoa Digiring ke WH
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576714f014088d900e8b4567/jual-nasi-siang-hari-di-bireuen-warga-turunan-tionghoa-digiring-ke-wh

Jual Nasi Siang Hari di Bireuen, Warga Turunan Tionghoa Digiring ke WH

Quote:


ga ada toleransinya nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
donasi-donasi emoticon-Blue Guy Bata (L)

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
cek KTPnya, jangan2 imigrant gelap!
di kota ane tasik.
jl. rumah sakit pada buka toko di siang bolong bray emoticon-Blue Guy Bata (L)
yg punya enci-enci cina
Bagusnya di masukkan ke tahanan 30 hari, jadi aceh bebas dari kelompok pendendam kek gini,

sebentar lagi babik babik keluar dari kandang gan, biasanya sihh berisik kek radio rusak emoticon-Cool

jual makan di bulan bgini udah kayak jualan obat terlarang yaa .. emoticon-Leh Uga

menyedihkan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

BPLN 2 pengkolan lagi bray emoticon-Traveller
Quote:


bireun ntu daerah afrika ya bray?? emoticon-Ngakak
Usir semua orang non dari Aceh!
Semoga provinsi lain menyusul jadi provinsi syariah seperti Aceh, Sumbar, & Banten.
emoticon-Ngakak
FPI bisa merazia dan membawa paksa warga ke kantor FPI ?
ini negara hukum atau negara tanpa hukum?

Kenapa ibadah islam harus menyusahkan orang lain?
kemana muslim yg tidak puasa karena haid, karena bekerja di bidang pekerjaan yg berat seperti kuli panggul, pekerja bangunan, supir kernek, harus mencari makanan?

menurut agan2 yg muslim nih, haruskah muslim yg bekerja di bidang pekerjaan yg berat seperti tersebut di atas berpuasa?
Diubah oleh m.a.w.a.r.
Semakin byk onta otak sumbu pendek di negara ini semakin gampang gw jualan senjata sm petasan dimari. Keep voice your password, dude ! emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh gvmofficial
di cina bahkan puasa gak bolehemoticon-Traveller

gak usah sok sokan ngajari toleransi lah

http://tempo.co/read/news/2015/06/18/151676330/di-cina-umat-muslim-dilarang-berpuasa
Diubah oleh iulzsec
jual ganja jalan terus
Quote:


Yg ga seneng suruh balik ke menlen aja gan..
Pendatang ribut aja..


Harusnya peraturan nastakbabikheoker yg diterapkan di Aceh...

Kasihan dizalimi nih nastakbabikhoker...


Donasi...😂
Tutup semua aja jangan ada yang buka.

warung, mall, rumah sakit karena semuanya menjual barang haram (makanan) di bulan Puasa.

emoticon-Leh Uga

Jangan lupa Usir semua cinak dari Aceh, saya dukung 1000% dah.

emoticon-Leh Uga



Quote:

Diubah oleh bhineka00001
Ea ea domba2dan babi2 ibu kota bentar lagi pada kalap neh emoticon-Leh Uga
Quote:


ngaku2 minoritas terzolimi

padahal di dunia penduduknya paling banyak, beranak pinak kek tikus... akhirnya nyebar kemana2

di tempat baru kaya dikit tengil pribumi dihina2, miskin play victim pribumi disalah2in lagi
Bahasanya "kedapatan menjual nasi" kesan nya kyk terlarang bgt, padahal ada org yg mgkn sakit, ga puasa, atau emg ga bs puasa karena hal tertentu, tp di paksa untuk tutup, emg kl puasa ga blh liat warung makan??
kapok! sukurin!

siapa suruh tinggal di daerah primitif kayak gitu

ntapz
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
kaum munafik in action
heeee kirain jualan nasi yg berbahaya untuk dikonsumsi....
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di