alexa-tracking

Di Banyuwangi, Anda bisa dapat 'istri' dengan harga terjangkau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57670a97902cfe792a8b4574/di-banyuwangi-anda-bisa-dapat-istri-dengan-harga-terjangkau
Di Banyuwangi, Anda bisa dapat 'istri' dengan harga terjangkau
Banyuwangi.merdeka.com - "Di BWI Gampang Dapat ISTRI" menjadi slogan yang menarik perhatian pengguna jalan di sekitar pantai Pulau Santen, Banyuwangi. Slogan tersebut bermaksud menarik wisatawan untuk berkunjung ke BWI (Bakaran Wernone Iwak) Resto.

BWI Resto resmi dibuka pada akhir 2015 lalu. Berlokasi tepat di tepi pantai Pulau Santen, penggunjung bisa mendapatkan 'ISTRI' dengan harga terjangkau. Tentu ISTRI yang dimaksud bukan perempuan calon pendamping, melainkan paket makan berupa ikan bakar, sate cumi dan udang, teh botol, refreshing, dan internet wifi. Cukup dengan Rp 20 ribu saja, pengunjung bisa menyantap paket hemat tersebut.

Selain itu, warga Banyuwangi kota tak perlu jauh-jauh ke Blimbingsari, Rogojampi untuk menikmati ikan bakar di pinggir pantai. Sebab, pengunjung BWI Resto dapat merasakan sensasi berkuliner di pinggir pantai sembari menikmati pemandangan Selat Bali.

"Rasa mantap, harga murah meriah. Nunggu bulan purnama di tepi pantai makan ikan bakar sambil kaki cekeran (bertelanjang kaki) di pasir. Pak ownernya juga ramah," ujar Wenga Rochmania dalam akun Facebooknya.

Pemilik BWI Resto, Dhany Eko (37) dan Abdul Halim (44), mengaku terinspirasi konsep restoran yang ada di Jimbaran Bali. Dengan memanfaatkan potensi di Pulau Santen, BWI Resto menawarkan pesona pantai dan nelayan di sana.

"Orang kota (Banyuwangi) kalau makan di tepi pantai kan enggak ada. Harus ke Blimbingsari kalo enggak di Bangsring. Padahal di kota juga pantainya kan banyak. Di Jimbaran juga kan enggak bisa kalau cuma orang berdua bertiga karena mejanya memanjang. Di sini mejanya fleksibel, disesuaikan dengan jumlah pengunjung," terang Dhany kepada Merdeka Banyuwangi, Kamis (31/3).

Selain itu, BWI Resto juga menyediakan mainan untuk anak-anak yang ingin bermain pasir. Sehingga banyak dari pengunjung tak kerepotan harus menemani sang buah hati ketika sedang menyantap makanan.

BWI Resto buka setiap hari (kecuali cuaca buruk) dari pukul 16.00 hingga 22.00 WIB. Pecinta musik akustik bisa menikmati alunan beberapa musisi lokal pada malam Senin. Di sana pengunjung juga dimanjakan dengan servis fotografi pre-eating dan post-eating.

http://m.merdeka.com/banyuwangi/kuli...u-160401v.html

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ngomong apa sih TS ?emoticon-Amazed
image-url-apps
Kirain, apaan...
Judulnya menipu...
Hu.....hhh..





emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
oalah judulnya emoticon-Ngakak (S)

si ts pengen kena azab dari doa para jones bp ini emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Mantap tuh cuman 20rebu
emoticon-Leh Uga

jones bp pada ngamok gak gara2 ketipu judul? Ane mah udah punya bini 2
emoticon-Traveller
image-url-apps
emoticon-DP

harapan yang mau kimpoi lagi bakal buyar masuk thread ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
murah bo' tp sayang di banyuwangi
image-url-apps
Istri yang bikin kenyang ya gan. emoticon-Leh Uga
mantap , hanya sayangnya tanpa penampakan ............... emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
kwkwkw gw kira beneran
image-url-apps
Mulus istrinya mna ts? emoticon-Mad (S)
image-url-apps
cari istri ah buat buka puasa nanti emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Marketingnya mantap gan.

Lha itu kemarin bukanya suami ente gan. Jadi ente udah nambah suami lagi... kabooorrr emoticon-Traveller
image-url-apps
ah tsnya php nih,dikirain apaanemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ane mah gak suka bool bray emoticon-DP
Mending pacaran ama bantal darpada ama gay
emoticon-Wkwkwk

image-url-apps
ts goblok detected itu sudahemoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


judulnya dah sesuai gan, ane gk ngerubah...
emoticon-Entahlah
image-url-apps
Quote:



bukan kenyang bhsa bali lo...
image-url-apps
Quote:



blm buka jam segini gan,, ntar sore aja datang lg
emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


bulan puasa bray,,, takut di razia satpol ppemoticon-Takut
×