alexa-tracking

[ask]asli dayak masuk ya ane butuh guide

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767017bdac13efd3c8b4569/askasli-dayak-masuk-ya-ane-butuh-guide
[ask]asli dayak masuk ya ane butuh guide
halo salam kenal semua .ane newbie disini .hehehe .ane tertarik dgn dunia supranatural di suku dayak sana ..yg benar asli dayak sana /merantau ke jkt bisa pm ane ya .ane butuh jasa guide yg bisa ajak ane ke suku pedalaman dayak sana .
pengen belajar ilmu pelet po? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nogobawono
pengen belajar ilmu pelet po? emoticon-Ngakak


siapa tau gan .hehehe

Pm id ini mas gan.. msh ada turunan
http://m.kaskus.co.id/profile/1051018
Dan
http://m.kaskus.co.id/profile/aboutme/2558028
Quote:Original Posted By angelquinn99
halo salam kenal semua .ane newbie disini .hehehe .ane tertarik dgn dunia supranatural di suku dayak sana ..yg benar asli dayak sana /merantau ke jkt bisa pm ane ya .ane butuh jasa guide yg bisa ajak ane ke suku pedalaman dayak sana .


dayak itu suku, wilayahnya luas nah ini mau kedaerah mana emoticon-Big Grin
Suku'nya Ada Beberapa... Mau Suku Yg Mana Neh...?

Btw Idem Sata Post Nyang Diatas... Mau Belajar Ilmuh Velet... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rbrataatmadja


dayak itu suku, wilayahnya luas nah ini mau kedaerah mana emoticon-Big Grin


Setuju sama agan yang ini.
Sayang ts bukan igo emoticon-norose
Quote:Original Posted By gerhana666
Sayang ts bukan igo emoticon-norose

Kalau TS igo ane duluan yang nawarin jalan ke pedalaman kalimantan gan hehehe.
Quote:Original Posted By mr.ody

Kalau TS igo ane duluan yang nawarin jalan ke pedalaman kalimantan gan hehehe.

Jiahaha bungkuuus ... emoticon-Traveller
Ngapain blajar jauh² ke pedalaman kalimantan. Orang pedalemanya juga dah pada hidup moderen dah nerima peradaban luar.
ane dulu pernah tuh tinggal dipedalman kalimantan nyari batubara, camp ane deket sama perkampungan dayak, sukunya dayak punan. tapi kayaknya mereka gak terlalu fanatik deh sama ilmu² gaib gitu. mereka dah pada tau duit, mikirnya udah pada realistis.

Kalteng

Ane bisa bantu kalo mau posisi ane di kab barito selatan buntok kalimantan tengah
pm dong
Quote:Original Posted By ..najwa..
Pm id ini mas gan.. msh ada turunan
http://m.kaskus.co.id/profile/1051018
Dan
http://m.kaskus.co.id/profile/aboutme/2558028


worgh mereka kan mbah nya Ahok.
kabur dolo emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir