alexa-tracking

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5766f5ae1854f70b6f8b4571/tato-keren-penuh-makna-pemain-sepak-bola-di-euro-2016
Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016
Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016

hai gan gimana makin seru khan euro kali ini, agar gaj ketinggalan berita tentang euoro langsung pantengin supersoccer. co. id gan...

nah kalo ini ane mau ngebahas tentang tato nih gan. Di indonesia rajam tubuh alias tato masih banyak di identikan dengan para pelaku kriminal tapi bagi orang yang mencintai seni tato adalah cara mengepresikan sesuatu dengan merajam tubuhnya gan. Banyak orang mentato tubuhnya untuk tujuan yang berbeda-beda, ada yang bertujuan mengenang sang mantan, ibu, istri, anak bahkan ada mentato tubuhnya untuk memuja tuhan..
Tato juga bahkan merambah ke dunia sepak bola lho gan terbukti dengan banyaknya pemain sepak bola yang memiliki tato di bagian tubuhnya dan di euro 2016 ini ada beberapa pemain yang memiliki tato keren di tubuhnya, mau tau siapa saja pemilik tato keren ini. Cekibrot :

Quote:Zlatan ibrahimovic

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016

Pemain asal swedia yang musim lalu membela tim PSG ini terkenal dengan hobi mentato tubuhnya gan, bahkan tato ibrahimovic yang berjumlah puluhan ini hampir ada di seluruh bagian tubuhnya lho. Untuk membuat tato ibrahimovic tak sembarang gan karna beberapa tato dedikasikan untuk keluarganya sementara tato lainnya dibuat untuk menggambarkan dirinya yang keras dilapangan. Salah satu tato pemain yang doyan mencetak gol akrobatik ini adalah tato bergambar ikan koi dipunggungnya, dia memilih ikan koi karena ikan koi berani “melawan arus” seperti dirinya gan emoticon-Big Grin

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016
Quote:Sergio ramos

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016

bek real madrid yang kini membela timnas spanyol di euro ini terkenal tak segan-segan bermain keras ketika menghadapi striker musuh ini juga doyan banget mentato tubuhnya gan. Di bisep kiri sergio ramos terdapat tato tertulis tanggal 9/11 dan 3/11 untuk mengenang tragedi serangan teroris di amerika tahun 2001 dan di madrid pada tahun 2004 dengan kata-kata “lies in the memory of those alive” dan hebatnya lagi, dia juga mentato tubuhnya untuk mengenang si antonio puerto mantan rekannya sewaktu membela sevilla yang meninggal akibat serangan jantung gan. Tak ketinggalan Sergio ramos juga mentato gambar piala champion dan piala dunia di betisnya untuk menandakan kalo dia sudah mendapatkan piala tertinggi di level klub dan negara itu gan emoticon-Big Grin

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016
Quote:Daniele de rossi

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016

Pemain asal italia kelahiran 24 juli 1983 ini terkenal tak segan-segan untuk memberikan tekel keras kepada lawannya. bahkan untuk menakuti-nakuti lawannya, de rossi membuat tatto khusus di betis kirinya yang bergambar rambu peringatan berbentuk segitiga, uniknya dalam rambu ini terlihat dua figur sepak bola sedang berebut bola. Satu diantara keduanya menekel keras lawannya hingga mengenai tulang keringanya gan. Selain tato di betis kiri tersebut, de rossi juga melukis tubuhnya di sekujur tangan kiri, bahu kanan serta daerah perut lho gan emoticon-Belo

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016
Quote:Olivier giroud

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016

Penyerang arsenal asal prancis yang terkenal taat beragama ini, memiliki tato tribal di betisnya gan. tapi ada satu tatto keren dan unik di lengan kanan dan bisep kiri, tatto di lengan kanan ini bertuliskan sebuah ayat terkenal di alkitab mazmur sebagai pertanda kalo dia adalah orang kristen yang taat dan satu tato di bisep kirinya menyimbolkan nilai-nilai penting baginya seperti imam, kasih, keluarga, teman dan juga kesehatan gan emoticon-Belo

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016
Quote:Darijo srna

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016

Pemain asal kroasia yang kini membela negaranya di euro prancis ini, memiliki tatto yang dibuat khusus lho gan. Tato khusus di dadanya ini bergambar tulisan nama sang adik yaitu Igor. srna mendidikasikan tato ini untuk adiknya yang menderita down syndrome sebagai bukti kalo ia sangat mencintai adiknya ini emoticon-Kiss (S)

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016
Quote:Cesc fabregas

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016

Gelandang timnas spanyol ini punya beberapa tato unik lho di kedua tangannya. Yang paling menarik adalah tato bergambar yang melingkar di siku tangan kanannya, gambar tersebut berbentuk ukiran ciri khas suku mori penduduk asli selandia baru. Sedangkan di tangan kirinya terpampang tulisan dengan bahasa polynesia. Tidak hanya itu, fabregas juga memiliki tatto dua kata berbahasa arab yang diapit oleh sebuah bintang dengan huruf “D” didalamnya yang memiliki makna “my life D forever” gan. Tatto ini dipersambah untuk sang istri daniella seemaan emoticon-Kiss (S)

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016
Quote:marek hamsik

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016

pemain slovakia yang masih bermain untuk napoli ini memilik beberapa buah tato di tubuhnya. Yang paling menonjol adalah tato di tangan sang pemain ini bergambar motif tribal
ini terinspirasi dari suku maori yang ada di selandia baru gan emoticon-Metal


Quote:Mezut Ozil

Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016
Mezut Ozil yang terkenal muslim taat ini secara mengejutkan merajah tubuhnya di bagian lengan kiri atas, dengan gambar singa mengaum dan diserta tulisan yang penuh maknya yaitu "only god can judge me". Tulisan ini seakan menjawab semua kritikan yang ditujukan kepada mezut ozi ini


akhirnya selesai juga trit ane yang ngebahas tentang tato unik penuh makna di pemain sepak bola di euro 2016 ini, gimana unik-unik khan gan tato mereka dan sekali lagi pantengin supersoccer. co. id biar gak ketinggalan berita seputar euro gan

Thanks


Thread ini di sponsori oleh
Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016
Klik gambar gan


Sponsored By
Tato Keren Penuh Makna Pemain Sepak Bola di EURO 2016
Klik gambar gan
Ibra gak tanggung-tanggung tatto sebadan-badan emoticon-Big Grin tapi emang keren sih. Apalagi filosofinya yang melawan arus. Kalau di Indonesia bukan koi simbolnya tapi sepeda motor kali ya emoticon-Hammer
Si ibra keknya kecanduan tato tuh emoticon-Matabelo
Punya ibra udah kaya coretan di dinding aja.. emoticon-Matabelo
Si ibra, sampe ga ada tempat buat tatto lagi..
keren keren sih gan, dan emang seharusnya sih kalo tattoo tuh punya makna. ga asal buat aja gan. beberapa orang kan skrg buat tattoo tujuannya biar diliat keren dan sangar gitu emoticon-No Hope
Zlatan Ibrahimovic emoticon-Matabelo emoticon-Jempol emoticon-Hammer2 emoticon-DP
IBRACADABRA idola ane untuk urusan menjebol gawang lawan, walopun sampe saat ini Ibra belom mencetak gol..semoga swedia finish urutan kedua dan lolos ke fase selanjutnya.. Sebenarnya ane FORZA ITALY jadi Italy yang pantas untuk peringkat pertama emoticon-Smilie




Untuk TS : masih ada pemain EURO dengan tatoo terkeren yaitu Martin Skrtel bek Slovakia & Liverpool. Bisa dibilang Martin Skrtel itu juragan tatoo karena tubuhnya penuh dengan tatoo emoticon-Big Grin
Daniele de rossi keren toh Tamvan nya maksimal kayak ane
DDR paling keren emoticon-Cool
Tattonya de rossi unik emoticon-Ngakak
agan ts ozil gak ada nih ?.tatonya dilengan kiri kalo kagak salah.

Spoiler for tato ozil:
Hamsik liar gaes emoticon-Leh Uga
Tik tik rakitik \emoticon-Big Grin/
Skrtel gan fullbody emoticon-Wow
sayang Denmark nggak masuk, kalo masuk Agger paling gahar gan masalah tato bahkan dia juga seorang tattoo artist...emoticon-2 Jempol emoticon-Cool
Pasti ada maknanya tato2 tersebut..emoticon-Big Grin
Sayang sih ngeliat pemain bola sekarang pada tatoan, tapi ya hak mereka..emoticon-Embarrassment
Keren keren gan tattonya, gak cuma gambarnya aja yang bagus tapi nilai filosofinya juga mendalam banget kyknya
raja neng golan ngga dimasukin gan
pejwan gemboked emoticon-Cool
besok ane tato jg gan, tulisannya I love mami emoticon-Ngakak (S)