alexa-tracking

cara instal miui official China Xiaomi redmi note 3 pro

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5766ed5f1cbfaa63628b4582/cara-instal-miui-official-china-xiaomi-redmi-note-3-pro
cara instal miui official China Xiaomi redmi note 3 pro
tlong kasih tau yaa gan
mending global atuh gan
keep MIUI tutorial.com aja gan

siomay problem

gan p

siomay problem

gan punya ane play store sering error retrieving server rh-1... Mau nambahin akun google lbh dr 1 jg gbs...

playstore minta wifi

permisi gan mau nanya
hp redmi note 3 pro posisi miui 8 stable

kalo instal app dari playstore slalu ada notif "menunggu wifi”
udah coba pake cara di gugel (set data ke unlimited, tapi di app download settingnya cuma version doang), terus coba set data limit di app security uda set ke 99999gb. tapi masi sama pas di playstore minta download via wifi aja
ada solusi kah?*slain ganti rom
thanks anyway
Quote:


set di perizinan nya conteng data seluler aja jangan wifi
Gan butuh pencerahan niih... hp ane xiaomi redmi note 3 pro qualcom. Mati total setelah di flash. Kalau dicolok charge / usb hanya nyala lampu led merah. Dan tidak bisa terhubung ke laptop. Mohon pencerahan nya suhu...😘
Quote:


Udah coba di flash rom lagi gan? Itu masul edl mode kan