alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengen Jadi Gamer Profesional ?? Khususon Dota 2
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5766e6df96bde6810d8b4569/pengen-jadi-gamer-profesional--khususon-dota-2

Pengen Jadi Gamer Profesional ?? Khususon Dota 2

#Repost dari ID gue yang NGEBUG
Pengen Jadi Gamer Profesional ?? Khususon Dota 2


Quote:


Quote:


Spoiler for Gamer zone:


Spoiler for Gamer zone:


Spoiler for Gamer zone:


Spoiler for Gamer zone:



Spoiler for Gamer zone:


Spoiler for Gamer zone:



Spoiler for Gamer zone:



Spoiler for Sooo?:


kembalian buat agan ini, Eittzz tapi jgn dibuka ya gan, POKOKE JANGAN!!!

Spoiler for eaaalaah:
Diubah oleh lembuganteng
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax

masi ngarep TI6 di tipi
Quote:


Maacih ganemoticon-Toast
yg ane kasihan gamer cowo udah jarang pada dapet sponsor.
di embat ama cewe kroco semua emoticon-Wakaka
yg modal tampang ama air bag gede emoticon-Leh Uga
Quote:


MMR 3 digit pula emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Pengen belajar dota ah emoticon-Leh Uga
Sungkeman dulu sama senior2 dota di sini emoticon-Leh Uga

Edit:
Intinya jangan sampe karena dota, team terpecah belah karena kurangnya komunikasi, karena ane sering dengar yg begituan pulang-pulangnya bisa sampe berantem emoticon-Leh Uga
Diubah oleh acha.nehi
Selagi e sport lagi bagus, ayo semangat
Pengen Jadi Gamer Profesional ?? Khususon Dota 2

ane tau nya maen kelereng
ttp aje bray

game di mata rakyat indonesia (khusus nya orang tua) itu jelek / merusak ..

padahal itu salah satu olahraga otak ..

negara tetangga kita aja pada sampe go international dota / CS ..

anak muda nya di suport trus di dunia game sama bangsa nya sendiri ..


contoh pilipin yg negara nya lebih kecil dari kita bisa bikin turnamen di negara nya dia sekelas international ..




skrg ti hadiah nya aja 12.000.000$ kurang lebih (masih bisa nambah) ..

genapin aja Rp 10.000 x 12.000.000$ = Rp 120.000.000.000 emoticon-Matabelo


ga kebayang player indo berjuta juta kalo di suport sama negara ..
ya kali satu dua team kalo di latih trus ga ada yg jago bgt sekelas navi OG dll ..


paling banter RRQ maju di kualifikasi doank emoticon-Ngakak






Salman al-Farisi



Quote:


misal agan entar, nyalonin jadi menteri langsung guepilih dah. Politik bgt jawabannya kwekwokeowkeokwemoticon-Wow

emoticon-Wow emoticon-Wow
ane kagak pernah main dota.. emoticon-Stick Out Tongue
Ane belum pernah sama sekali main game dota gan emoticon-Hammer2
Ane pnya game dota bingung cara maininya gan
dota? udah lupa emoticon-Kemana TSnya?
dak bisa maen game ane , dari dulu nya maen gimbot aje emoticon-Mewek













emoticon-Leh Uga
Quote:


beruntunglah buat agan2 yang belom menyentuh dunia dota. pokoknya beruntung emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Diubah oleh lembuganteng
Ga suka dota gan , 2 jam main laungsung ane uninstall gan
Quote:


yaaa beruntunglah emoticon-Cool
Cuma bisa main Go Fish! nya aja emoticon-Hammer (S)
Atau maun foc nya
kalo jadi gamer profesional buat pou mana emoticon-Matabelo
Diubah oleh reivenom
nggak suka game dota gan..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di