alexa-tracking

PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5766e67394786800058b4569/pdkt-tapi-tiba-tiba-ngilang-gitu-aja
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
close
kelas 3 apa dulu nih?
3 SMP ato 3 SMA?
emoticon-Bingung (S)
plus_ 1

bete banget

KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


SMA dong, yakali smp
image-url-apps
Tipe tipe fan keeper yg gak mau rugi

Disuruh putus gak mau, ditinggal nyariin

image-url-apps
Dia ngerti kalo ente udh ada pacar jdi dia ninggalin ente
image-url-apps
titip salam sama temennya
image-url-apps
dia (kaka kelas) ente sakit kanker gan.. kyak di tipi tipi.. ilang ninggalin agan.. emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Kasus ente seperti kasus ane gan emoticon-Mewek
image-url-apps
cari yg lain gan
image-url-apps
dulu disuruh putus ga mau
sekarang ditinggal panik
hmm...

misal ga ngilang, mau ga pacaran sama dia?
klo mau, ntar bakalan ldr lg ga? dia kan dah lulus..
klo iya, sanggup ga?
image-url-apps
Perasaan sayang ts thd kakak kelas ts gmn? Kayak temen, sahabat?
image-url-apps
dia udah tau kalo Lo punya pacar ? mungkin dia berusaha menjauhimu emoticon-Malu atau mungkin dia yang udah punya yg Laen emoticon-Turut Berduka

apapun yg terjadi ambil hikmahnya aja jangan bilang sandal orang lain emoticon-Malu
tiba - tiba nge ping piye cerita ne?
wes nduwe kontak e tho berarti?


--------------------------------------------------
soal dia pergi, ya dia nyadar diri gamau dijadiin ban serep
salah ndiri dah dikasi kesempatan, ga diambil
dahlah kelas 3 sibuk mikirin masa depan sana, mau ngampus atau kerja
image-url-apps
sekolah dulu yg bener,dan pas lulus lu bakal rasain gimna mau lu kedepan,soalnya gua juga lulusan tahun ini dan gua ngerasain bngetemoticon-Cool
image-url-apps
Cieeeee yang mau ngelaba emoticon-Big Grin cieee yang udah punya pacar tapi masih pingin perhatian dari gebetan emoticon-Big Grin cieeeee yang udah selingkuh hati emoticon-Big Grin
waduh...gimana ya...utk sekarang nikmatin jomblo dulu deh emoticon-Smilie
image-url-apps
Kakak kelas udah punya yg baru, sis.

Sekarang sista belajar dulu yang rajin biar ujian bagus emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Belajarr siss.. Nanti dapett yg baru..
image-url-apps
ciee yang kehilangan fans emoticon-Malu
×