alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5766e67394786800058b4569/pdkt-tapi-tiba-tiba-ngilang-gitu-aja

PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.

close
Diubah oleh estuwidi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kelas 3 apa dulu nih?
3 SMP ato 3 SMA?
emoticon-Bingung (S)
plus_ 1

bete banget

Diubah oleh muckyfinger
Quote:


SMA dong, yakali smp
Tipe tipe fan keeper yg gak mau rugi

Disuruh putus gak mau, ditinggal nyariin

Dia ngerti kalo ente udh ada pacar jdi dia ninggalin ente
titip salam sama temennya
dia (kaka kelas) ente sakit kanker gan.. kyak di tipi tipi.. ilang ninggalin agan.. emoticon-Wkwkwk
Kasus ente seperti kasus ane gan emoticon-Mewek
cari yg lain gan
dulu disuruh putus ga mau
sekarang ditinggal panik
hmm...

misal ga ngilang, mau ga pacaran sama dia?
klo mau, ntar bakalan ldr lg ga? dia kan dah lulus..
klo iya, sanggup ga?
Perasaan sayang ts thd kakak kelas ts gmn? Kayak temen, sahabat?
dia udah tau kalo Lo punya pacar ? mungkin dia berusaha menjauhimu emoticon-Malu atau mungkin dia yang udah punya yg Laen emoticon-Turut Berduka

apapun yg terjadi ambil hikmahnya aja jangan bilang sandal orang lain emoticon-Malu
tiba - tiba nge ping piye cerita ne?
wes nduwe kontak e tho berarti?


--------------------------------------------------
soal dia pergi, ya dia nyadar diri gamau dijadiin ban serep
salah ndiri dah dikasi kesempatan, ga diambil
dahlah kelas 3 sibuk mikirin masa depan sana, mau ngampus atau kerja
sekolah dulu yg bener,dan pas lulus lu bakal rasain gimna mau lu kedepan,soalnya gua juga lulusan tahun ini dan gua ngerasain bngetemoticon-Cool
Cieeeee yang mau ngelaba emoticon-Big Grin cieee yang udah punya pacar tapi masih pingin perhatian dari gebetan emoticon-Big Grin cieeeee yang udah selingkuh hati emoticon-Big Grin
waduh...gimana ya...utk sekarang nikmatin jomblo dulu deh emoticon-Smilie
Kakak kelas udah punya yg baru, sis.

Sekarang sista belajar dulu yang rajin biar ujian bagus emoticon-Recommended Seller
Belajarr siss.. Nanti dapett yg baru..
ciee yang kehilangan fans emoticon-Malu
Lah salah lu sendiri itu mah emoticon-Leh Uga

Pertama, ada orang yang cinta tapi lu buang kesempatan itu demi pacar lu yang LDR itu.
Kedua, lu harus memilih. Memilih pacar lu apa oranng yang lu sayang
Ketiga, pilihan lu itu pacar lui yang LDR itu.
Keemapat, lu udah memilih mau diapakan lagi? itu keputusan lu kan?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di