alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Minta Pendapat nya sist.. ane cowo gendut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5766d71fdc06bd18538b456a/minta-pendapat-nya-sist-ane-cowo-gendut

Minta Pendapat nya sist.. ane cowo gendut

Gini sis ane mw nanya tentang pendapat agan sis tentang cowo gendut..emoticon-Belo emoticon-Malu

ane cowo gendut dari dulu susah bgt deketin cewe krn agak minder dengan fisik
ane tipe cowo yang humoris dan dewasa menanggapi masalah apa itu blm cukup ya buat dketin cewe?
setiap mw coba buat kenalan aja tampang mereka udah se akan ilfil dluan..emoticon-Frown emoticon-Frown

gmn harusnya sikap ane yahh sis??
mohon d bantu..emoticon-linux emoticon-linux emoticon-Malu
Diubah oleh: LetsuTeuku
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Easy.. hit the gym.

Kagak juga ente yg minder duluan...
Sahabat laki ane gembul gembul tp malah da nikah..bukan cuma 1, kek nya ada 5..

Yg satunya my es bon bon sahabat ane mulai ane kecil ampe sekrang ah udaa laku..emoticon-Mewek..

Ente terlalu becandaa kelewat batass jadi nya mungkin di sisi cewe ente cuma pemain figuran buat cowo cowo tampan..


Pribadi loe sih gan, kagak ente tunjukin..
Gentleman, bisa ngemong, care peduli dsb..
Tp langsung jgn pasang target yg cantik dan seksi.. Di sesuaikan ama yg adaa.. emoticon-Ngakak


Klo mau pede lagi yg nge gym, lari marthon antara negara.. emoticon-Ngakak..

Kurus ya ga bakalan romantika cinta mu langsung yahudd.. emoticon-Ngakak.. Malah kurus ada jg yg putus cinta, atau ptah hati.. emoticon-Ngakak
Masa sih? Perasaan ts aja itu. Selera orang beda2. Ada yg suka yg berisi, ada yg suka yg kurus. Ada yg suka yg humoris, ada yg suka yg serius.
Quote:


udah gan tp malah tambah berat krn otot makin berisi lemaknya masi bnyak
emoticon-Wink emoticon-Wink
Quote:



hahaha iya juga kali gan,, ane coba dah saran agan sista skalian
udh nyoba gym sih rutin tp malah tambah berat gan emoticon-Wink

emoticon-Wink
Quote:


ane udh coba buat baca situasi tp tetep aja jam terbang yang rendah bkin gagal tempuremoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


Klo buat cowo gendut pdktnya mungkin agak beda ama cowo yg cakep pluss kuruss...
Ya klo ente tatapan2 mata plus ngasih bunga langsung cewe nya langsung lari gan

Ya keknya ke pendekatan pribadi dulu yay gan, ama cewe yg di incar.. Hehhehehe..
Biasanya cowo gendut tuh lbh romantis drpd kurus cakep tajir.. Dr pengalaman sih..
Biasanya mau ngalah sabar nya tuh yg kagak nahan emoticon-Ngakak.. Bs ngobrol apapun tanpa ada gengsi dan tersinggung sih.. Ama enak nya jg bs sering sering pergi makan bareng engg malu sama2 gendut..dulu ane ama sahabat2 ane gtu sih.. Pas skolah sahabat ane ess bon bonn gembul banget.. Isinya kuliner melulu..
Pas kuliah dapet lg pinter plus gembul.. Isinya kg kulineremoticon-Ngakak.. Ane sih nyaman ama cowo gembul
Quote:


Pede dulu gan. Ente harus nyaman n suka dengan diri sendiri. Kalau ente aja ga nyaman n ga suka dengan diri sendiri, gimana cewe bisa suka ama ente?

Beruntung buat cowo karena cewe dewasa rata2 mempermasalahkan fisik di urutan ke sekian. Kalau ente ga bisa kurus, usahakan ga obesitas. Obesitas bikin banyak penyakit soalnya. Pupuk sifat n kelakuan yg baik n menyenangkan. Kalau ente baik dan menyenangkan, pasti ada cewe yg mau dengan ente.

Jadi masalah besar kalau ente secara fisik kurang oke, ga pede, sifat n kelakuan juga bikin sebel cewe. Jadi coba melihat diri secara jujur. Teliti plus minus ente. Plusnya dipertahankan. Minus dikurangi, dipersedikit mungkin.
Quote:


Berenang atau jogging gan.
Kek nya engg perlu deh menyiksa diri jadi kurus supaya di sukaii..

Kek nya menyiksa banget deh bagi cowo kcuali cowo tukang main ama b/o an lain cerita


Klo cowo gembul ya tampilkan diri elo apa adanya..
Cowo gembul tuh harusnya sih menarik scr pribadi. Cuma ente aja yg ga pede..
cowo gue gendut emoticon-Malu yang oenting mah jangan minder, gan.
intinya sih tingkatkan ke PD an anda.. emoticon-Stick Out Tongue

beneran gan, asalkan PD itu aja.. banyak kok cewek yang suka coeok gendut, asal gak over kayak Dado aja.. emoticon-Hammer2
gausah minder gan!!
tetep percaya diri.. tonjolin kelebihan yang agan punya!!

menurut ane cwo gendut itu malah gemesin..
ane malah ilfil sama cwo yg perutnya kayak roti sobek dan dia bangga atas roti sobeknya itu dan sering bgt mamerin sampe bosen liatnya 😑 (malah curhat)

so.. semangat ya gan!!
keep nggemesin emoticon-Malu
gendut itu di mata wanita:

- kurang sehat.

- kurang keren.

- gak produktif.

- cuek ama penampilan.

dsj.

===

jadi, kamu coba ikut metode olahraga ala calisthenics atau 7 minute workout.

kemudian pastikan kamu ada latihan cardio juga untuk memperkuat paru dan jantung.

dan jaga asupan makan minum kamu.

yang sifatnya manis, lemak, asin dikurangi saja.

dan jangan biasakan makan larut malam, itu bisa bikin gemuk.

dulu saya pernah baca pengakuan seorang Kaskuser gemuk di lounge dan dia bilang setelah rutin olahraga dan jaga asupan makan minum, dia mulai kurus dan kamu tahu? dia bilang banyak cewek yang mulai tertarik pada dia seperti melirik" dsj yang menandakan ketertarikan.

Quote:


cowok sis kan gendut setelah jadi pacar kan?

TS ini gendut dari awal (belum jadi pacar).

Quote:


it's not that easy sir...

banyak laki yang hit the gym dengan hasil perut six pack dan badan atletis pas hit the girl malah dianggap gay dan norak.

setiap orang tahu kalo cewek itu too complex to decrypt right?

ketika terlihat A rupanya maunya si cewek B dst seperti itu ampe akhir jaman.

===

di satu sisi preferensi setiap cewek berbeda kan gan?

tapi mengapa banyak yang suka dengan good looking ya?

Diubah oleh xiaope
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Quote:


Hit the gym bukan untuk cewek, tapi untuk your own benefit kalau merasa gendut itu tidak menarik dari sudut pandang kamu sendiri, most importantly, for your own health.

Seriously, do we men always do something because of women? for a vagina? Come on..

Ngikutin mau nya cewek itu engga ada ujungnya!

Makanya itu, BERHENTILAH ngikutin apa mau nya cewek.

Do you own thing, walk your own path dan cewek nanti yg nentuin sendiri mereka mau ikut kamu atau engga.

Kalau mau ikut, good.

Engga mau ikut? persetan dengan dia dan cari yg mau ikut kamu.

Se-simple itu aja kok sebenarnya.

But no.. we humans like to complicate things and like things that are complicated.


Ya wajar baik cowok maupun cewek suka dengan yg good looking, it is evolution bahwa kita membutuhkan keturunan dengan gen yg baik, sehat, pintar & kuat untuk bisa survive di bumi ini.


ya kalo sendirinya minder, pasti akan jadi menonjol kekurangan yang ente punya
kalo ente pede sama diri ente apa adanya, orang engga bakalan fokus sama kekurangan ente kok.

masalahnya, mikir kalo diri sendiri humoris dewasa, itu semua orang bisa aja sih
tapi impresi orang kan belum tentu begitu emoticon-Big Grin

jadi banyakin bersosialisasi juga emoticon-Big Grin ngegym tambah gemuk tandanya motivasinya kurang emoticon-Big Grin
Quote:


okay akan saya jalankan saran agan.

thanks gan.
Quote:



manteepp bgt saran nyaa
emang hrus bgtu yaa jadi g terlalu ngikutin apa mau cewe nanti lama2 malah ke enakan cewenya semaunya muluuu
suka dahh ama kata2 nyaa
besttt!!!emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

Quote:



wkwkwkwkwkw emang sabar gan tiap hari kemakan bullyan temen keluarga muluuu..
tiap ktmu kluarga pasti dsindir kalo ama temen d bully nasib surasib dah badan gede emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

tapi bener tuh kalo kuliner demen bener emoticon-Malu
ane coba dah makasih banyaaaakkk emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

Quote:



mungkin masalah ane kali yaaa emang kurang pede dari dlu suka minder jadi terbawa smpe gede emoticon-Sorry
makasih sist
mantep dahh.. emoticon-Frown

Quote:




wkwkwkwkwkwkkwkwkemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

roti sobek biasanya demennya ama roti sobek lagi
g demen cewe sist

makasih banyak sistemoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:



wahh gtu yaa... jadi lebih pede dengan masukan agan sista emoticon-Malu
emoticon-Malu emoticon-Ngakak

Quote:



kalo tergolong over sih ngga mgkn smpet ngegym dlm waktu lama jadi berat krn masa otot jadi tp lemak masi ada jadi gendut tapi sekel otot gtu sih sist..
makasih banyak sarannya ya sis boleh bgt sarannya tuh emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Quote:



hmm kalo di bilang over sih g juga cm berat ajaah emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer (S)

Quote:



hmm.. bener juga yaah sis
makasih masukannya yaaps udh rada mendingan sih emoticon-Malu
emoticon-Ngakak

Quote:



itu dia banyak cowo gendut cewenya cakep2 ane aja kali yang belom jodoh sist
emoticon-Sorry
emoticon-Sorry

Diubah oleh xiaope
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di