alexa-tracking

(Yess!!!)Hasil F1 Eropa : Rio Haryanto Amankan Podium, Rosberg Finish ke-18

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5766d34b2e04c8ee738b456f/yesshasil-f1-eropa--rio-haryanto-amankan-podium-rosberg-finish-ke-18
(Yess!!!)Hasil F1 Eropa : Rio Haryanto Amankan Podium, Rosberg Finish ke-18
(Yess!!!)Hasil F1 Eropa : Rio Haryanto Amankan Podium, Rosberg Finish ke-18


ottopret-Pembalap Manor, Rio haryanto berhasil mengamankan podium pertama di seri ke delapan Formula 1 2016 yang digelar di Azerbaijan Minggu (19/6) malam. Rio yang sempat tampil buruk di tiga seri terakhir, kembali bangkit sejak sesi kualifikasi dengan meraih pole position dan di race berhasil keluar sebagai juara.

Posisi kedua hasil F1 Eropa ini ditempati oleh Sebastian Vettel dari tim Ferrari. Sementara itu, hasil cukup bagus dicatatkan oleh Sergio Perez dimana pembalap asal Mexico yang mengawali balapan dari posisi 7 karena mendapat sanksi turun 5 posisi start, bisa naik podium. Sementara itu, Lewis Hamilton yang tampil bagus di sesi latihan, harus puasa podium kali ini.

Pembalap Mercedes ini harus puas finish di belakang Kimmi Raikkonen dari tim Ferrari. Pembalap Indonesia, Rio Haryanto berhasil menyelesaikan balapan meski finish terakhir. Sementara itu, rekans atu timnya, Pascal Wehlrein harus gagal finish bersama 3 pembalap lain termasuk Danil Kvyat dan Fernando Alonso.

Berikut hasil F1 Azerbaijan, GP Eropa Minggu, 19 uni 2016 :

1. Rio Haryanto INA MRT-Mercedes 51 laps 1h 32m 52.366s
2. Sebastian Vettel GER Ferrari-Ferrari +
3. Sergio Perez MEX Force India-Mercedes +
4. Kimi Raikkonen FIN Ferrari-Ferrari +
5. Lewis Hamilton GBR Mercedes-Mercedes +
6. Valtteri Bottas FIN Williams-Mercedes +
7. Daniel Ricciardo AUS Red Bull-TAG Heuer +
8. Nico Hulkenberg GER Force India-Mercedes +
9. Max Verstappen NED Red Bull-TAG Heuer +
10. Felipe Massa BRZ Williams-Mercedes +
11. Jenson Button GBR McLaren-Honda +
12. Felipe Nasr BRZ Sauber-Ferrari +1 lap
13. Kevin Magnussen DEN Renault-Renault +1 lap
14. Romain Grosjean FRA Haas-Ferrari +1 lap
15. Jolyon Palmer GBR Renault-Renault +1 lap
16. Esteban Gutierrez MEX Haas-Ferrari +1 lap
17. Marcus Ericsson SWE Sauber-Ferrari +1 lap
18. Nico Rosberg

Not Classified

Rtd. Fernando Alonso ESP McLaren-Honda
Rtd. Pascal Wehrlein GER MRT-Mercedes
Rtd. Carlos Sainz Jr ESP Toro Rosso-Ferrari
Rtd. Daniil Kvyat RUS Toro Rosso-Ferrari
18 dari 18 pembalapemoticon-Leh Uga
Selamat hari kebalikan
Balap karung ada ndak breh? emoticon-Leh Uga
mabok TS kirain beneran
Quote:


entar bree 17 agustusan balap ngarungin cabe emoticon-Leh Uga
Hebat jga yaaa...
belum tentu lohh gue bisa
emoticon-Leh Uga
Gak mungkin kak lio bisa diatas gak mungkinnnnn emoticon-Wkwkwk
Btw,kok belum main tenis?
kirain beneran.. tp mantap juga posisi ke 18

dr 18 sembalapemoticon-Wow
Skill ga ada.. ngabisin duit aje.. emoticon-Ngakak
Mending maen yg remot2an aje lah.. emoticon-Leh Uga
Jiah ente bikin trit lg Mat?
Klonengan ke berapa ne? emoticon-Ngakak (S)

Awas loh si Vogl bisa banned lintas sub forum, nanti ente digerayangi baru tau emoticon-Takut
mantaab bisa finish ke 18 tapi kok dari 18 pembalap emoticon-Cape d...

kaskus batal maentenis ya emoticon-Bingung
Quote:


tenang brey..si bogel jam segini lagi tugas ngangkutin sampah ke bantar gebang

emoticon-Leh Uga
Akhirnya gan, mungkin karena udah disponsori sedo muncul ya.

Ditunggu iklan sosisnya gan.
Quote:


Nnttaappzzz leh uga emoticon-Leh Uga ane tungguin lombanya emoticon-Leh Uga
xiixixi ngelawak nie TS emoticon-Ngakak
wihh hebat bre emoticon-Leh Uga
enntapppzz emoticon-Wakaka
bisa ngasepin hamilton atau rosbug aja udah enntapppzz emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga ,,, tumben ga kejedot tembok lg odong-odongnya emoticon-Wkwkwk
(Yess!!!)Hasil F1 Eropa : Rio Haryanto Amankan Podium, Rosberg Finish ke-18
Google pun setuju dengan gelar buncit.
emoticon-Ngakak