alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang NGETREND 10 thn lalu, tapi sekarang NGGA BANGET (awas cengar cengir sndiri)
4.85 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5763a4d812e2576d028b456e/yang-ngetrend-10-thn-lalu-tapi-sekarang-ngga-banget-awas-cengar-cengir-sndiri

Yang NGETREND 10 thn lalu, tapi sekarang NGGA BANGET (awas cengar cengir sndiri)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 64
keinget pas sma celananya dibikinin cutbray, kalo sekarang pas sma dibikin ketat
email gw sampe skrng masih aktif haha, ya tapi kalo buat kerja beda lagi email nyaa hehe
Quote:

cobain bre, rasakan sensainya emoticon-Cool

Quote:

widih selaknat itukah brew?? emoticon-Matabelo

Quote:

wow, pasti skrg nyesel ya bre, ga ditembak dr dulu emoticon-Ngakak

Quote:

gitu ya bre, ente rubah lg aja bre rambutnya, biar diikutin lg emoticon-Jempol
wristband powr balance,,inget dengan hoax terbesar itu gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


yang katanya bisa bikin seimbang? emoticon-Tai
power balance gan emoticon-Big Grin
gelang yg katanya ningkatin keseimbangan wkwk
Masih jamannya di bawah ane tuh
aje gile emoticon-Matabelo ngakak dulu gw suka bikin email aneh-aneh, eh bentaran doang dah lupa
kaga pernah ngelakuin itu semua
gelang keseimbangan.. harganya mahal dan ternyata kagak ada gunanya emoticon-Ngakak
adek pernah beli dan setelah di bongkar cuma karet doang emoticon-Ngakak
Quote:


yoiii broo bener banget masih inget ya emoticon-Ngakak
Quote:

ane mah dulu punya mp4 1gb
selalu dibawa ke sekolah


segitu udah paling mantep emoticon-Ngakak

oh iya , motor yang pake speaker gede di depan(buat musik) ngalamin gak?emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh yoshioka.ky
cutbray oh my dog itu celanaemoticon-Wow
Gk pernah ngikutin tren gan emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


yg ada bikin kesedihan bre, duit jajan abis beliin wristband mulu emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


untungnya saya g percaya sama sekali gan.apaan itu mitos geje g bisa dibuktikan ilmiah emoticon-Ngakak
Quote:

yg penting ikutan tren gan emoticon-Big Grin

Quote:

wiw kemana aja ente gan emoticon-Matabelo
cuma sms yg ane alamin
emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 64


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di