alexa-tracking

Cari kerja parttime isi waktu libur kuliah (Bandung)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762d8756208819c168b4569/cari-kerja-parttime-isi-waktu-libur-kuliah-bandung
Cari kerja parttime isi waktu libur kuliah (Bandung)
permisi.

saya sedang mencari kerja part time khususnya di Bandung.
(pria 19 thn)
apapun pekerjaannya akan saya terima selagi halal.
maaf tidak menerima pekerjaan sejenis MLM dan sejenisnya.
sedikit yang saya harapkan mungkin seperti kerja di restaurant, penjaga counter, penjaga warnet, pekerjaan yang berbau online, mengajar SD/TK, pengantar makanan, atau mungkin pekerjaan yang bisa saya kerjakan di rumah.

sedikit kelebihan saya ::
mudah berkomunikasi
mengerti komputer dan smartphone
pekerja keras
mempunyai kendaraan (motor)
mempunyai SIM C

saya seorang mahasiswa yang sedang libur semester sampai september. dan sedang tidak ada kegiatan.
bagi yang ingin menawarkan silahkan ke nomor 081296613127
image-url-apps
Sundul gannn
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S):
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane kasih tau nih gan cara dapetin kerja ketika libur smester d bdg (ane dulu juga kul d bdg).
1. Datang k pabrik2, tanya satpamnya ada loker gak
2. Datang k cafe2/fastfood/mall
3. Kalau no 1-2 gak dapet juga (kemungkinan agan mls nyari emoticon-Ngakak (S) ) , maka ke pasar baru ntar bkalan keliatan yg butuhin karyawan.
Tapi kalau pasar2, jangan harap gaji gede ya, dapet 50rb/hari juga udah alhamdulillah tp grosiran biasanya lbih gede sih.
4. Buka jobstreet, apply disemua posisi marketing (untuk area jakarta kebanyakan)

Kalau agan post d kaskus, ampe abis lbur smester agan, blum tentu ada yg nawarin kerja emoticon-Ngakak (S)

Untuk CV
Jika umur agan dibawah 20tahun, mending kasih pernyataan kalau agan gak kuliah, kalau diatas 20tahun maka bilang cuti kuliah dr 1 smester lalu.
Knapa? Karna perusahaan/cafe/pengusaha gak mau juga habisin waktunya buat dapetin karyaman yg cuma 3bulan udah pasti resign karna bnyak diluar sana yg masih penganggurant emoticon-Ngakak (S)

Dan yg paling penting, jangan mau ama yg nahan ijazah/pinalty2an. Skip aja, agan cuma 2-3 bulan kok