alexa-tracking

[Butuh] Info Magang/Internship Teknik Informatika

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762d740947868c8018b456a/butuh-info-magang-internship-teknik-informatika
[Butuh] Info Magang/Internship Teknik Informatika
Maaf agan & sista,ane mau minta tolong,yang punya info mengenai tempat internship/magang untuk program Teknik Informatika. Kalo bisa yang ICT & Software House,sengkyu gan & sista emoticon-Toast
Daerah mana gann
daerah bandung & jabodetabek gan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane share pengalaman aja yaa, dulu ane di perpusnas atau perpustakaan nasional letaknya di deket lampu merah matraman samping kementrian sosial atau cari di maps ajaa kalo ngga ketemu, disana nanti di kasih software atau aplikasi namanya INLISLITE punyanya perpusnas itu, nah dari situ agan bisa anaalisis sistemnya tenang aja staf disana baik & kece2 kok hheee emoticon-Blue Guy Peace
sebenernya banyak sih yg mau di tulis hhe
waduh terima kasih banyak gan,atas infonya,sorry udah ngerepotin emoticon-Matabelo emoticon-Toast