alexa-tracking

Lagi Deketin Cewek Populer? Jangan Minder, Ini Caranya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762d6f612e257bb158b4573/lagi-deketin-cewek-populer-jangan-minder-ini-caranya
Lagi Deketin Cewek Populer? Jangan Minder, Ini Caranya!
Lagi Deketin Cewek Populer? Jangan Minder, Ini Caranya!

Mudah-mudahan gak repost ya gan


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Jadi, gak perlu minder deh kalo mau deketin cewek populer. Coba aja dulu gan, toh kalo emang gak jodoh, agan bisa tahu kepribadiannya yang mungkin agan anggap gak cocok sama agan. Tips ini gak ngejamin 100%, tapi gak ada salahnya buat dicoba. Daripada ngga sama sekali, bener gak gan?

biasa nya mah cewe yg dideketin gwe bray




Salman al-Farisi
susah sepertinya bree.... emoticon-Malu (S)
jadiilah dirimu sendiri dan apa adanya emoticon-Big Grin
Yang jelas cewe populer ga suka sm cowo mukanya kucel kaya spanduk pecel lele gan
emoticon-Cool
Be a good friend itu yg terpenting. Terus liatin tuh dia keburu pacaran ama yg lain emoticon-Wkwkwk
Lagi Deketin Cewek Populer? Jangan Minder, Ini Caranya!

tiati nanti kena friendzone
nice info gan emoticon-Rate 5 Star
bingung mau koment apa emoticon-Hammer2
blm pernah ngerasain soalnya emoticon-Ngacir
Yg pntg yakin aja gan, dan PD tentunya. Soal hati gak ada yg tau. Ane bukan orang tajir, tp bisa deketin cew populer. Tp penampilan pntg disini, musti rapi. emoticon-Cool
deketin cewek populer dan berharap lebih bisa bikin sakit hati parah
yg deketin doi juga pastinya banyak banget secara doi populer
Mejeng
Pd aja gan selama di jalan yg bener emoticon-Cool
ane cari yg mau aja bree
Intinya mah sabar emoticon-Cool
ane ganteng max
emoticon-Cool
saran yang bagus..
apakah ts pernah sukses dengan cara tsb?
be yourself emoticon-thumbsup
itu yang menurut ane utama
percay diri dan be yourself emoticon-Cool
Ane mau berguru pada ts yang budiman emoticon-Matabelo
tips dari TS gak akan berjalan kalo gak ada "DUIT"

Spoiler for Pelancar segala masalah dan perkara: