alexa-tracking

Tutorial Update Apple iPhone atau iPad iOS 10

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762d344642eb6057d8b4569/tutorial-update-apple-iphone-atau-ipad-ios-10
Tutorial Update Apple iPhone atau iPad iOS 10

Tutorial Update Apple iPhone atau iPad iOS 10

Ingin mencoba update iOS 10 dalam versi Developer Beta? Simak tutorial ini dan baca lengkap infonya ya!

Tanggal 13 Juni 2016 lalu Apple resmi membuka WWDC 2016 dengan Keynote yang mengenalkan iOS 10, macOS Sierra, tvOS 10 dan watchOS 3. Kini keempat versi sistem operasi tersebut baru tersedia untuk Developer Beta dan akan segera rilis untuk pengguna yang mendaftar di Public Beta dan untuk pengguna umum di musim gugur nanti – sekitar September 2016.

Nah beberapa pengguna tampaknya sudah tidak sabar untuk mencoba iOS 10 ini walaupun masih dalam label Developer Beta. Terlihat dari banyak pertanyaan yang masuk ke mention @MakeMac dan hasil pencarian di makemac.com.

Di artikel ini saya akan membagikan tutorial lengkap untuk instalasi iOS 10 dalam versi Developer Beta dan beberapa keterangan yang harus kamu tahu.

Tujuan Apple menghadirkan iOS 10 Developer Beta adalah memberikan akses untuk para pengembang aplikasi mempelajari beragam fitur baru atau mencoba aplikasi buatan mereka. Diharapkan dengan iOS 10 Developer Beta, para pengembang dapat membenahi aplikasinya dan menambahkan dukungan kompatibilitas serta perbaikan yang diperlukan – jika versi ini sudah tersedia untuk umum.

Itulah kenapa saya tidak merekomendasikan pengguna umum menggunakan iOS 10 Developer Beta. Selain versi Developer Beta yang umumnya belum stabil – masih ada bug system, minimnya aplikasi pihak ketiga yang mendukung, bukan tidak mungkin perangkat iPhone atau iPad kamu jadi bermasalah alias tidak berfungsi dengan baik. Tentunya hal ini dapat mengurangi produktivitas pengguna – seperti kesulitan mengakses dokumen kerjaan atau sekedar menghubungi teman atau keluarga.

Sudah ngebet banget untuk instal iOS 10, meskipun kamu bukan seorang Apple Developer? Silahkan saja, tapi sebaiknya kamu tidak melakukan update iOS 10 di perangkat utama kamu ya. Gunakan iOS 10 Developer Beta di perangkat iOS cadangan kamu alias yang tidak akan membuat pekerjaan atau aktivitas bermasalah jika terjadi error atau bug system.

Disclaimer: Tim MakeMac tidak bertanggung jawab jika perangkat iOS yang kamu gunakan mengalami gangguan seperti error, tidak berjalan dengan normal atau malah mati total karena mencoba iOS 10 Developer Beta.

Tutorial Update iOS 10 Developer Beta:

Tutorial Update Apple iPhone atau iPad iOS 10

Cara nya tidak membutuhkan akses komputer dan tidak perlu daftar UDID. Kamu hanya perlu mengunduh file iOS Beta Software Profile dari laman Apple Developer dan masukkan ke perangkat iOS. Setelah itu restart dan masuk ke bagian Settings – Software Update dan kamu sudah dapat melihat iOS 10 Developer Beta 1 untuk diunduh.

Beberapa laman website sudah membagikan dokumen iOS Beta Software Profile ini untuk dapat menginstal iOS 10 secara OTA Updates. Salah satunya adalah insanelyi. Kamu tinggal mengunduh dokumen yang ada di halaman tersebut langsung dari perangkat iOS dan instal saja. Setelah itu Restart perangkat iOS dan silahkan update ke iOS 10 Developer Beta.

Quote:


Video Lengkap Disini:
Tutorial Update iOS 10 Developer Beta 1


WWDC 13 Juni 2016 (Launching watchOS 3, iOS 10, macOS Sierra, dll)


Sumber:
http://www.makemac.com/tutorial-upda...veloper-beta-1
http://jailbreakandhacks.com/install-ios-10.html
http://www.apple.com/ios/ios10-preview
emoticon-Leh Uga gan infonya emoticon-Matabelo
sayang ane ga pake produk appl*
ane bantu share aja ya, kebetulan tmn2 ada yg pake emoticon-Rate 5 Star
Tutorial Update Apple iPhone atau iPad iOS 10

hape ane mereknya pear
Itu beneran gan ga perlu developer id ya?
ts sales bukan neh emoticon-Malu





Salman al-Farisi
Tutorial Update Apple iPhone atau iPad iOS 10

numpang liwat
Ane mau update symbian ane ke ios 10 emoticon-Cool
Quote:


iyah vroh kaga perlu, banyak kan di Google uang Open Profile Dev mereka. Tinggal Install Profile
Quote:


Sales gimana maksudnya?
Saya hanya pemakai produk Apple saja hehehe
Quote:


Tengkyu vrohhh
Quote:


Quote:


Quote:


Heheheeeee
nunggu versi final aja dah.... emoticon-Smilie
Quote:



Quote:



nah muncul ini
btw hape clan ente masih pake java
emoticon-Cool
Entar ane cb, tinggalin jejak dulu
:nyantai
Quote:

Tutorial Update Apple iPhone atau iPad iOS 10

bukan java tapi jav
Apalah dayaku pengguna android emoticon-Mewek
Quote:


ente kudu bagi ane
Tutorial Update Apple iPhone atau iPad iOS 10
Udah versi 10 ajaa..
Android aja masih versi 6
emoticon-Leh Uga
Quote:

Tutorial Update Apple iPhone atau iPad iOS 10

gampang, ente tinggal mampir
ke kuil suci
Quote:


jauh ga kuil suci nya?
apa ane harus melakukan perjalanan ke barat?
Tutorial Update Apple iPhone atau iPad iOS 10
×