alexa-tracking

[ASK] Kenapa Bikin Trit di Aplikasi Kaskus Sering Gagal ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762d1f1d44f9f15698b4570/ask-kenapa-bikin-trit-di-aplikasi-kaskus-sering-gagal
[ASK] Kenapa Bikin Trit di Aplikasi Kaskus Sering Gagal ?
Gan ane cuman mau tanya, apa cuman ane aja yg pernah ngalamin udah cape2 bikin trit eh pas udah selesai bikin trit mau di post gak bisa malah ada tulisan "Forum_ID Harus Diisi".

Padahal ane udah isi ID Forum nya dari awal.
ane coba ulang berkali-kali tapi tetep aja muncul tulisan tersebut, sampe akhirnya ane gak jadi bikin tritnya, mau di copy biar bisa di post via browser juga gk bisa.

semoga agan2 gak ngalamin yg ane alamin, dan apabila memang ane yg gaptek tolong kasih tau ane biar gak terulang lagi, soalnya ane udah sering ngalamin kejadian kaya gitu.

Spoiler for Bukti:
image-url-apps
Wah ane gak pake aplikasi gan tapi dari browser emoticon-Bingung

Btw,siapa yg bikin ane pertamax? emoticon-Marah
image-url-apps
Coba setelah agan selasai nulis ente cut semua tulisan ente, trus keluar dari menu new thread, setelah itu ente masuk lagi ke menu new thread copas tulisan ente yang tadi dicut, pasti bisa, ane juga sering koq kayak gitu, emg kalo udah kelamaan pasti kayak gitu, mudah mudahan membantu emoticon-shakehand
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane pake browser gan jadi gak tau emoticon-Cool
image-url-apps
id forum?emoticon-Bingung (S)
mungkin eror x gan aplikasi kaskusnya emoticon-Hammer (S)
coba akses via mobile browser aja gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane ga pake aplikasi gan emoticon-Malu (S)
Mungkin masalah di koneksi nya gan emoticon-Big Grin
Biasanya itu bug dari aplikasinya sih gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Yang bikin peramax Pertamina gan, kalo Petronas gak bikin pertamax soale
image-url-apps
Karena trit gagal adalah trit yang tertunda gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Gak bisa dicopy gan. udah ane coba.


image-url-apps
Quote:



Rasanya hampir mirip kaya ente download file udah 99% gak sengaja ente cancel.
image-url-apps
coba ente upgrade dulu gan kaskus app'nya. mungkin kaskus app ente versi lama
image-url-apps
Quote:


[ASK] Kenapa Bikin Trit di Aplikasi Kaskus Sering Gagal ?

Ente blok dulu semua tulisan ente kayak gambar diatas trus pilih gambar gunting
image-url-apps
Quote:


iya ane paham gan, tapi tetep gak bisa.

cuman ada tool Paste doang.
[ASK] Kenapa Bikin Trit di Aplikasi Kaskus Sering Gagal ?
image-url-apps
ane dak pake kassap gan emoticon-Frown
image-url-apps
[ASK] Kenapa Bikin Trit di Aplikasi Kaskus Sering Gagal ?

mandi dulu gan sebelum bikin trit
image-url-apps
belum prnh bikin thread dari app, biasanya dari browser emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


belum diupdate ya app kaskus ente?
image-url-apps
Quote:


itu simbol 3 titik apaan gan coba diliat , kalo ga bisa juga coba taruh thread ente di SF kritik , saran , seputar pertanyaa kaskus biasanya disitu lsg para sepuh yang jawab emoticon-shakehand
image-url-apps
Ane juga sering kaya gitu cape2 bikin thread malah gak bisa di post. Akhirnya gak jadi deh bikin thread.
image-url-apps
Quote:



udah gan, baru kemarin update, masa harus tiap hari update. emoticon-Ngakak
×