alexa-tracking

Bertandang ke 5 Danau Unik di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762ceaac0cb17d64d8b456c/bertandang-ke-5-danau-unik-di-dunia
Bertandang ke 5 Danau Unik di Dunia
Danau nggak cuma sekedar genangan air doang. Genangan air ini bisa juga jadi lokasi wisata yang eksotis dan cukup populer. Beberapa yang hits dari seluruh dunia terangkum dalam lima danau unik di bawah ini gan.

Lokasinya juga dari beberapa benua mulai dari Australia sampai Eropa. Dengan pesona yang nggak kalah dari pantai, danau-danau ini wajib dikunjungi kalau misalnya kaya raya nanti.

Spoiler for danau:


emoticon-Shakehand2emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


Spoiler for Sumber Kutipan:

emoticon-Matabelo bagus bener gan danaunya emoticon-Matabelo
warbyasah danaunya gan emoticon-Mewek
KASKUS Ads
Wiiih kirain danau susu soda tunpeh tumpeh emoticon-Ngakak
Yang spotted lake unik banget gan ada lingkaran garan ditengah danaunya emoticon-Matabelo
Kirain yg ada di Indo gan
danau-danau yg cuma bisa ane nikmatin secara digital emoticon-Matabelo
Danau ranu kumbolo emoticon-Cool
keren keren
cuma bisa di pandang dari foto doang tapi
emoticon-Sorry
yg pertama mirip susu strabarry
Lake hillier bisa merah gitu emoticon-Matabelo
Keren
Bisa pink gitu warna danaunya gan
Bertandang ke 5 Danau Unik di Dunia

kapan-kapan ane mau nyemplung kesana gan
danau toba ga masuk list gan?
keren keren bray danau nya
indah emoticon-Matabelo
tapi ponggok gak kalah cakep emoticon-Traveller
danau toba terbaik
Bertandang ke 5 Danau Unik di Dunia








COMMENT BY Pri✘ror
Wow kakak wow emoticon-Matabelo
boleh juga nih keluyuran ke snaa
Danau pink keren bngt gannn wrna nya unik banget antimainsetrum emoticon-Matabelo
×