alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762cddf1854f7d5068b4569/dibutuhkan-uang-zimbabwe
Dibutuhkan uang Zimbabwe
Maaf jika salah kamar!
Ane cuma mau bantu temen ane yang nyari mata uang Zimbabwe sebesar 100 triliun dolar Zimbabwe untuk buat mahar nikahnya.
Katanya biar heboh satu kampung dan memukau calon mertuanya hahaha emoticon-Hammer2Dibutuhkan uang Zimbabwe
Yang ada infonya silahkan PM ane
kalo itu ane jg mau bray

pertamax!! bawah ane maho
nol nya banyak amat emoticon-Najis
ada ada aja teman lu gan..
emoticon-Leh Uga
knp ga ente print aja itu gan emoticon-Ngakak
daripada susah nyari2 emoticon-Hammer2
emoticon-Wakaka manteb nih ide temen ente gan.
Pengen memukau satu kampung emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By obeTampan
ada ada aja teman lu gan..
emoticon-Leh Uga


tapi boleh juga gan. hahahaha
Tanya bawah ane, katanya asli jimbabwe emoticon-Cool
Kalo dinegaranya ntuh duit udah termasuk gede blom yah, apa ada yang lebih gede lagi gila one hundred trilion dollars zimbabwe emoticon-Leh Uga

Edit : atas ane peranakan zimbabwe coba agan tanya aja emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By madishop.com
knp ga ente print aja itu gan emoticon-Ngakak
daripada susah nyari2 emoticon-Hammer2


Bisa dipenjara gan, gara2 malsuin duit. Kan berabe urusannya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By teruskanbegitu
Maaf jika salah kamar!
Ane cuma mau bantu temen ane yang nyari mata uang Zimbabwe sebesar 100 triliun dolar Zimbabwe untuk buat mahar nikahnya.
Katanya biar heboh satu kampung dan memukau calon mertuanya hahaha emoticon-Hammer2Dibutuhkan uang Zimbabwe
Yang ada infonya silahkan PM ane


Coba agen/temen agan tanyakan ke Embassy of Republic of Zimbabwe
Cari di regional zimbabwe aja gan
Di rupiahin jadi brp tuh emoticon-Cool
bantu doa aje gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By rain1903
Kalo dinegaranya ntuh duit udah termasuk gede blom yah, apa ada yang lebih gede lagi gila one hundred trilion dollars zimbabwe emoticon-Leh Uga

Edit : atas ane peranakan zimbabwe coba agan tanya aja emoticon-Leh Uga


dapet telor 3 biji hahahahah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By climberrock
Di rupiahin jadi brp tuh emoticon-Cool



gak laku ganemoticon-Sorry
Cari langsung ke zimbabwe aja gan emoticon-Ngakak (S)
Ato tanya bawah ane, doi penduduk asli zimbabwe gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By climberrock
Di rupiahin jadi brp tuh emoticon-Cool



kagak ada harganya gan haha
nolnya banyak amir gan
sampe susah bacanya
ane juga minat gan.klo ada yg punya PM ane gan.seriusemoticon-Recommended Seller