alexa-tracking

Dibutuhkan uang Zimbabwe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762cddf1854f7d5068b4569/dibutuhkan-uang-zimbabwe
Dibutuhkan uang Zimbabwe
Maaf jika salah kamar!
Ane cuma mau bantu temen ane yang nyari mata uang Zimbabwe sebesar 100 triliun dolar Zimbabwe untuk buat mahar nikahnya.
Katanya biar heboh satu kampung dan memukau calon mertuanya hahaha emoticon-Hammer2Dibutuhkan uang Zimbabwe
Yang ada infonya silahkan PM ane
image-url-apps
kalo itu ane jg mau bray

pertamax!! bawah ane maho
image-url-apps
nol nya banyak amat emoticon-Najis
KASKUS Ads
image-url-apps
ada ada aja teman lu gan..
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
knp ga ente print aja itu gan emoticon-Ngakak
daripada susah nyari2 emoticon-Hammer2
image-url-apps
emoticon-Wakaka manteb nih ide temen ente gan.
Pengen memukau satu kampung emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


tapi boleh juga gan. hahahaha
image-url-apps
Tanya bawah ane, katanya asli jimbabwe emoticon-Cool
image-url-apps
Kalo dinegaranya ntuh duit udah termasuk gede blom yah, apa ada yang lebih gede lagi gila one hundred trilion dollars zimbabwe emoticon-Leh Uga

Edit : atas ane peranakan zimbabwe coba agan tanya aja emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Bisa dipenjara gan, gara2 malsuin duit. Kan berabe urusannya emoticon-Ngakak
Quote:


Coba agen/temen agan tanyakan ke Embassy of Republic of Zimbabwe
image-url-apps
Cari di regional zimbabwe aja gan
image-url-apps
Di rupiahin jadi brp tuh emoticon-Cool
image-url-apps
bantu doa aje gan emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


dapet telor 3 biji hahahahah emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:



gak laku ganemoticon-Sorry
image-url-apps
Cari langsung ke zimbabwe aja gan emoticon-Ngakak (S)
Ato tanya bawah ane, doi penduduk asli zimbabwe gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:



kagak ada harganya gan haha
image-url-apps
nolnya banyak amir gan
sampe susah bacanya
image-url-apps
ane juga minat gan.klo ada yg punya PM ane gan.seriusemoticon-Recommended Seller
×