alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WASPADA!!! Hati-Hati Simpan Nomor Kartu Kredit di Akun ZALORA Anda
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762cb6e14088da21e8b4567/waspada-hati-hati-simpan-nomor-kartu-kredit-di-akun-zalora-anda

Hati-Hati Ada Jual Beli Akun ZALORA, Pembobolan Kartu Kredit

Hati-Hati Ada Jual Beli Akun ZALORA, Pembobolan Kartu Kredit

HATI HATI DENGAN AKUN ZALORA

WASPADA!!! Hati-Hati Simpan Nomor Kartu Kredit di Akun ZALORA Anda

Tolong cek akun ZALORA kalian, segera hapus nomor kartu kredit yang kalian simpan di My Wallet!!

Jadi kejadiannya sekitar jam 11.48 siang hari ini (16/6/2016) saya terima SMS dari bank penerbit kartu kredit saya M****** bahwa ada transaksi beruntun yang dilakukan di ZALORA. Langsung saya block CC saya ini, terus telp ZALORA untuk mengcancel 4 transaksi yang berhasil tersebut. Untungnya sudah saya block, karena setelah 4 transaksi tersebut, ada 5 transaksi gagal karena sudah saya block CC nya.

Sayangnya dari pihak Customer Service ZALORA tidak mau menindaklanjuti kasus kebobolan keamanan dia (yasudahlah, pasti sebentar lagi akan bnyk yang kena, dan post di kaskus kayak kasus ecommerse satu group dengan Zalora ini). Padahal kalau menurut analisis singkat saya, sepertinya kasus ini karena situs ZALORA yang diretas datanya. Hal ini saya simpulkan karena username dan password saya tidak diganti. Jika email saya yang diretas, harusnya untuk masuk ke id ZALORA saya dilakukan forgot password yang akan mengubah password ZALORA. Jadi bukan email saya yang diretas.
Dan kalau kita lihat anehnya kenapa tidak ada 3D Secure yang membutuhkan token SMS yang dikirim ke HP saya untuk sukses melakukan transaksi.

Ini kasus penyalahgunaan akun ZALORA yang mirip dengan kasus saya:


emoticon-Request
Biar teman2 gak kena, segera Masuk Ke ID kalian, pilih menu My Wallet dan hapus informasi kartu kredit nya SEGERA!!!


Silakan share ke teman kalian agar cukup saya yang kena. emoticon-Toast

Thanks.


Ini alamat si pembajak ID ZALORA saya gan:
Rendy Aldion, 085732825004
Ngambak RT.02 RW.05 Beru,Wlingi 66184, Perempatan Ngambak belok kiri rumah ke-2 paling pojong / rumah bu Sunarti, Wlingi, Blitar (Kabupaten), Jawa Timur, 66184

Alamat FB nya : https://www.facebook.com/rendyaldionn

Ternyata dia sudah pernah carding mainin CC buat transaksi di Amazon juga
Spoiler for "Portfolio Rendy Aldion dalam carding di Amazon":


Ternyata ada jual beli akun ZALORA di media sosial,, gila gila gila,, selamat ya Zalora kalau tidak mau tindak lanjutin ini ke hukum
Spoiler for "Jualan ID ZALORA, Lazada, EBAY, Amazon, Traveloka":


Penjelasan Teknis Dari yang ngerti sistem Pembayaran Kartu Kredit di e-commerse
Spoiler for "Penjelasan Teknis":




Diubah oleh: mridwann
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Ga pnya akun bray
Leh uga


WASPADA!!! Hati-Hati Simpan Nomor Kartu Kredit di Akun ZALORA Anda WASPADA!!! Hati-Hati Simpan Nomor Kartu Kredit di Akun ZALORA Anda
Untung ane COD emoticon-Leh Uga

Cari aja tuh orang ke alamatnya gan..
kejadian lg ya emoticon-Takut
di surat pembaca ada jg yg kena gan tapi beda online store (lazad*)
emang parah" skrg bocah, kgk ngerti apa2 main asal coba" carding emoticon-No Hope

ane cek di fbnya pernah carding dari amazon jg emoticon-Mad
[spoiler]
WASPADA!!! Hati-Hati Simpan Nomor Kartu Kredit di Akun ZALORA Anda
[/spoiler]
Diubah oleh madishop.com
Klo nomer BPJS boleh ga gan disimpen di zalora?
ITU HUKUM ALAM



ADA KEMUDAHAN TRANSAKSI
ADA BESAR RESIKO






LULUSAN SD YA KAYAK GINI
NGGAK MEMPERHITUNGKAN DENGAN TEPAT
Ane kagak pake ntuh e-commerce bray, banyak yang ga bener sama nih e-commerce makanya ane ragu buat online shoping disitu emoticon-Leh Uga
dulu cuman sekali beli di zalora, sepatu sport (2012) manual transfer gak pake cc
Quote:


Iya gan,, serem kan masih bocah dah begitu. Mungkin agan bisa tindak lanjutin gan biar si ganteng Rendy Aldiron kapok ?emoticon-Shakehand2
Ane punya CC, tapi sebisa mungkin menghindari transaksi dengan CC, apalagi online, karena memang rawan penyalahgunaan gan.. Asal bisa provide data dan kode sekuritiny, transaksi udah bisa dijalankan
Lebih aman n nyaman cod emoticon-Cool
Untung gak punya akun zalora. Tapi nice share mengingatkan ke yg lain emoticon-Cool
Aksi carding lagi nih
para pakar IT harus memikirkan pencegahan pembobolan selanjutnya nih. Utk skrg cod adalah yg paling aman.
wah carding ini mah emoticon-Cape d... (S) bahaya emoticon-Cape d... (S) mendingan transaksi pakai transfer aja
Diubah oleh angelandlucifer
WASPADA!!! Hati-Hati Simpan Nomor Kartu Kredit di Akun ZALORA Anda

tiati gan
sudah banyak korban gan,
Tapi semua tergantung kita gan gimana caranya agar akun kita bener2 terjaga dari ulah-ulah tangan jahil.
:nyantai
sangat bermanfaat..
emoticon-Shakehand2
Utamakan ocd eh COD..walau punya kartu kredit..
untung ane ga punya kartu kredit gan emoticon-Shakehand2
Tnyta msh bocah, seret baik-nye bree :dor
ane sukanya COD gan kalo enggak beli langsung di tokonya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di