alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
God of War Reboot - Official Thread [Only On PlayStation 4]
3.2 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762c9c256e6af4f658b4588/god-of-war-reboot---official-thread-only-on-playstation-4

God of War - Official Thread [Only On PlayStation 4]

God of War Reboot - Official Thread [Only On PlayStation 4]


God of War (GoW) is the sequel to 2010's GoW III, a PlayStation 4 exclusive developed by Santa Monica Studio. This game is a soft reboot & It will be the eighth installment in the GoW series. After took his vengeance againts Olympian gods, Kratos next adventure will take place in the world of the Norse gods and monsters.


FOR TIPS & GUIDE PLEASE CHECK POST #4 OR CLICK THIS TEXT


God of War Reboot - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Quote:



God of War Reboot - Official Thread [Only On PlayStation 4]



Quote:
Diubah oleh jojov
Halaman 1 dari 43
Story Plot & Character
Quote:


Gameplay
Quote:


Development
Quote:


Images
Quote:


Critics & Reviews (Metacritic Score)
Quote:

Diubah oleh jojov
God of War Game Edition


Spoiler for Standard:


Spoiler for Limited:


Spoiler for Stone Mason / Collectors:


Spoiler for PS4 PRO God of War Limited:


Spoiler for Digital (PS Store Link):


Quote:
Diubah oleh jojov
THREAD RULES! Read This First Before Posting!

1.Respect Everyone
2.No Spoiler Story / Ending (Banned ID)
3.No Out of Topic
4.No JUNK POST
5.No Flamming
6.No Fanboyism
7.No Dopost Tripost etc
8.No Promotion FJB/E-Commerce etc
9.Have a great discussion all
10.(more rules to be added)


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jojov
Itu anaknya kratos cowok belum pernah muncul di GoW seri2 sebelumnya kan yaa.. Adeknya apa masnya Calliope??
Diubah oleh tezsa
Quote:


wah pelanggan pertama, welcome gan emoticon-Big Grin

iya ga pernah muncul di gow2 sebelumnya anak lakinya kratos ini. beda ibu sih sepertinya. adik tiri calliope bs dibilang.
Diubah oleh jojov
Uda ada tritnya aja emoticon-Big Grin

liat trailernya sangar, uda pasti bakal ngambil ni game.

Btw ini sambungan dr GoW 3 yg remastred kmrn ya?
Baca sinopsisnya gitu, habis greek gods pd koit pindah ke norse emoticon-Embarrassment

Bakalan ada Kratos vs Thor ga ya emoticon-Ngakak (S)
weh sepuh ts cepet amat bikin trit kek bikin trit di pc aja emoticon-Leh Uga

kratos pake krim w*k d*y*k biar brewokan maksimal yeh emoticon-Leh Uga
Quote:


iya nih, fans berat GoW, agak jenuh tdnya cm jd semangat lg stelah gameplaynya brubah. jd fresh lg emoticon-Big Grin

iya dr gow3, ada di pengantar diatas. masih jd missing link gmana bs pindah begitu, musti tunggu next update lg.

berhubung thor itu salah satu popular gods di norse myth, mgkin ada emoticon-Big Grin

kalo sampe thor dibunuh kesian avengers nanti ilang satu heroes emoticon-Ngakak (S)


Quote:


trit sederhana aja dl pelan2 ditambah emoticon-Big Grin

org2 europe mah kayanya jrg yg perlu wak doyok emoticon-Ngakak (S)
kebanyakan auto bewok emoticon-Big Grin
Diubah oleh jojov


Quote:


Kebiasaan emang tu kratos tiap seri selalu tebar benih. emoticon-Ngakak

Excited bgt ama GoW terbaru ini, apa wak doyok jg akan terlibat dalam perang ragnarok dalam norse mythology emoticon-army
Bakalan gila bgt tuh,kita tunggu saja emoticon-army
Diubah oleh tezsa
Quote:


kratos wak doyok emoticon-Ngakak (S)

sepertinya begitu, kemungkinan bsr final epic battle vs odin emoticon-Big Grin

kita tunggu aja perkembangan pastinya
Kirain bener2 di reboot,,,kratos yg beda,,,
Ternyata emang lanjut ya kratos yg dulu emoticon-Belo

Curcol dikit emoticon-Big Grin
Dulu main gow 1 & 2 di ps2 seneng banged emoticon-Big Grin
Pas tau gow 3 cuma kluar d ps3, akhirnya bela2in bli ps3 emoticon-Big Grin
Sekarang muncul lg d ps4, cant wait deh emoticon-Big Grin
Quote:


istilah dr devsnya, soft reboot. masih kratos yg sama, lanjutin story, tp ga bawa angka di belakang nama gow gan. cm gow aja emoticon-Big Grin

tdnya saya uda agak jenuh ama gow, apalg setelah ascension yg jauh dr standar gow biasanya. ini krn reboot n gameplay yg cukup berbeda dr yg sebelum2nya, ngebuat gow jd lebih fresh. jd excited lg ama gow series emoticon-Big Grin
Diubah oleh jojov
mnrt ane bgs malah pindah ke norse
masa' mau yg greek lg, bosen pasti


Quote:



GoW 3 blom ngambil, klo lanjutan berarti wajib ngambil

siapa tau tar final battle vs Thor emoticon-Big Grin
biar mati 1 avenger emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh thefallen_angel
Quote:


gpp pindah mitologi, cm penasaran nanti benang merahnya itu gimn bs nyambung begitu emoticon-Big Grin

waduh gow3 wajib main, salah satu masterpiece di ps3, maka itu ampe ada remastered ps4nya. gow3, seri terbaiknya gow series emoticon-2 Jempol
jadi ini soft reebot ya
istri nya si kratos siapa ya? jangan jangan athena emoticon-Big Grin
Quote:


iya masih lanjutin, tp judul balik jd gow, n gameplay cukup banyak yg berubah.

masih jd tanda tanya gan istri kratos siapa emoticon-Big Grin
klo pindah norse gods n myths, apa mgkin freya yg jd istri si kratos...

masih jd misteri, nanti kalo ada news tentang plot storynya yg lbh lengkap di update gan emoticon-Big Grin
Ane pas ngeliat trailer e3nya langsung merinding gan keren banget kesannya si kratos mau mulai petualangannya di bumi bagian utara haha dan bahkan mungkin mau ngacak2 asgard juga ? Oh iya satu lagi yang buat ane merinding pas denger scoring(background music) ala2 GOW tapi versi bahasa norse nya itu terkesan menyeramkan haha emoticon-Matabelo

Dialog di akhir trailer juga keren menurut ane
Kratos : Now you are ready!
Son : For what ?
Kratos : a new begining

emoticon-Cool


Diubah oleh mastodon13
Quote:



iy td siang br ngambil
sygnya klo ga ngikutin serinya dr awal ga bakal ngerti jalan ceritanya

tiba2 uda ke M. Olympus aja nebeng Titans emoticon-Ngakak (S)


makanya ni seneng soft reboot, mulai fresh drpd remaster seri dr awal
dr gameplay jg uda ngikutin gameplay game nect gen kebykan
Quote:


kalo liat game2 sebelumnya, ngacak2 asgard keliatan sih ini emoticon-Big Grin

kerennya ini gow dr awal ampe abis, cameranya dr awal ampe abis oneshot, no loading time emoticon-Big Grin


Quote:


intinya sih pas di awal gow3 itu, kratos mau balas dendam n bantai semua gods di mt olympus emoticon-Big Grin

bs jg liat recapnya di yutub bro.


IMO jatuhnya uda ga hack n slash ini. ada sedikit unsur2 dr game ky bloodborne or darksouls.
Halaman 1 dari 43


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di