alexa-tracking

God of War Reboot - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762c9c256e6af4f658b4588/god-of-war-reboot---official-thread-only-on-playstation-4
God of War - Official Thread [Only On PlayStation 4]
God of War Reboot - Official Thread [Only On PlayStation 4]


God of War (GoW) is the sequel to 2010's GoW III, a PlayStation 4 exclusive developed by Santa Monica Studio. This game is a soft reboot & It will be the eighth installment in the GoW series. After took his vengeance againts Olympian gods, Kratos next adventure will take place in the world of the Norse gods and monsters.


FOR TIPS & GUIDE PLEASE CHECK POST #4 OR CLICK THIS TEXT


God of War Reboot - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Quote:



God of War Reboot - Official Thread [Only On PlayStation 4]



Quote:
image-url-apps
Story Plot & Character
Quote:


Gameplay
Quote:


Development
Quote:


Images
Quote:


Critics & Reviews (Metacritic Score)
Quote:

image-url-apps
God of War Game Edition


Spoiler for Standard:


Spoiler for Limited:


Spoiler for Stone Mason / Collectors:


Spoiler for PS4 PRO God of War Limited:


Spoiler for Digital (PS Store Link):


Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
Tips & Guide


Quote:



Quote:


note: click the text

Peringatan! 

image-url-apps
THREAD RULES! Read This First Before Posting!

1.Respect Everyone
2.No Spoiler Story / Ending (Banned ID)
3.No Out of Topic
4.No JUNK POST
5.No Flamming
6.No Fanboyism
7.No Dopost Tripost etc
8.No Promotion FJB/E-Commerce etc
9.Have a great discussion all
10.(more rules to be added)


emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Itu anaknya kratos cowok belum pernah muncul di GoW seri2 sebelumnya kan yaa.. Adeknya apa masnya Calliope??
image-url-apps
Quote:


wah pelanggan pertama, welcome gan emoticon-Big Grin

iya ga pernah muncul di gow2 sebelumnya anak lakinya kratos ini. beda ibu sih sepertinya. adik tiri calliope bs dibilang.
image-url-apps
Uda ada tritnya aja emoticon-Big Grin

liat trailernya sangar, uda pasti bakal ngambil ni game.

Btw ini sambungan dr GoW 3 yg remastred kmrn ya?
Baca sinopsisnya gitu, habis greek gods pd koit pindah ke norse emoticon-Embarrassment

Bakalan ada Kratos vs Thor ga ya emoticon-Ngakak (S)
weh sepuh ts cepet amat bikin trit kek bikin trit di pc aja emoticon-Leh Uga

kratos pake krim w*k d*y*k biar brewokan maksimal yeh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


iya nih, fans berat GoW, agak jenuh tdnya cm jd semangat lg stelah gameplaynya brubah. jd fresh lg emoticon-Big Grin

iya dr gow3, ada di pengantar diatas. masih jd missing link gmana bs pindah begitu, musti tunggu next update lg.

berhubung thor itu salah satu popular gods di norse myth, mgkin ada emoticon-Big Grin

kalo sampe thor dibunuh kesian avengers nanti ilang satu heroes emoticon-Ngakak (S)


Quote:


trit sederhana aja dl pelan2 ditambah emoticon-Big Grin

org2 europe mah kayanya jrg yg perlu wak doyok emoticon-Ngakak (S)
kebanyakan auto bewok emoticon-Big Grin
image-url-apps


Quote:


Kebiasaan emang tu kratos tiap seri selalu tebar benih. emoticon-Ngakak

Excited bgt ama GoW terbaru ini, apa wak doyok jg akan terlibat dalam perang ragnarok dalam norse mythology emoticon-army
Bakalan gila bgt tuh,kita tunggu saja emoticon-army
image-url-apps
Quote:


kratos wak doyok emoticon-Ngakak (S)

sepertinya begitu, kemungkinan bsr final epic battle vs odin emoticon-Big Grin

kita tunggu aja perkembangan pastinya
image-url-apps
Kirain bener2 di reboot,,,kratos yg beda,,,
Ternyata emang lanjut ya kratos yg dulu emoticon-Belo

Curcol dikit emoticon-Big Grin
Dulu main gow 1 & 2 di ps2 seneng banged emoticon-Big Grin
Pas tau gow 3 cuma kluar d ps3, akhirnya bela2in bli ps3 emoticon-Big Grin
Sekarang muncul lg d ps4, cant wait deh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


istilah dr devsnya, soft reboot. masih kratos yg sama, lanjutin story, tp ga bawa angka di belakang nama gow gan. cm gow aja emoticon-Big Grin

tdnya saya uda agak jenuh ama gow, apalg setelah ascension yg jauh dr standar gow biasanya. ini krn reboot n gameplay yg cukup berbeda dr yg sebelum2nya, ngebuat gow jd lebih fresh. jd excited lg ama gow series emoticon-Big Grin
mnrt ane bgs malah pindah ke norse
masa' mau yg greek lg, bosen pasti


Quote:



GoW 3 blom ngambil, klo lanjutan berarti wajib ngambil

siapa tau tar final battle vs Thor emoticon-Big Grin
biar mati 1 avenger emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


gpp pindah mitologi, cm penasaran nanti benang merahnya itu gimn bs nyambung begitu emoticon-Big Grin

waduh gow3 wajib main, salah satu masterpiece di ps3, maka itu ampe ada remastered ps4nya. gow3, seri terbaiknya gow series emoticon-2 Jempol
image-url-apps
jadi ini soft reebot ya
istri nya si kratos siapa ya? jangan jangan athena emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


iya masih lanjutin, tp judul balik jd gow, n gameplay cukup banyak yg berubah.

masih jd tanda tanya gan istri kratos siapa emoticon-Big Grin
klo pindah norse gods n myths, apa mgkin freya yg jd istri si kratos...

masih jd misteri, nanti kalo ada news tentang plot storynya yg lbh lengkap di update gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane pas ngeliat trailer e3nya langsung merinding gan keren banget kesannya si kratos mau mulai petualangannya di bumi bagian utara haha dan bahkan mungkin mau ngacak2 asgard juga ? Oh iya satu lagi yang buat ane merinding pas denger scoring(background music) ala2 GOW tapi versi bahasa norse nya itu terkesan menyeramkan haha emoticon-Matabelo

Dialog di akhir trailer juga keren menurut ane
Kratos : Now you are ready!
Son : For what ?
Kratos : a new begining

emoticon-Cool


Quote:



iy td siang br ngambil
sygnya klo ga ngikutin serinya dr awal ga bakal ngerti jalan ceritanya

tiba2 uda ke M. Olympus aja nebeng Titans emoticon-Ngakak (S)


makanya ni seneng soft reboot, mulai fresh drpd remaster seri dr awal
dr gameplay jg uda ngikutin gameplay game nect gen kebykan
×