alexa-tracking

BEDEBAHHH, PULSA GUE DIVALAK AX*S . MODUSNYA CUMA GINI DOANG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762b1cc96bde6cf088b456e/bedebahhh-pulsa-gue-divalak-axs--modusnya-cuma-gini-doang
BEDEBAHHH, PULSA GUE DIVALAK AX*S . MODUSNYA CUMA GINI DOANG
Bangsyat lek emoticon-Marah
Pulsa gw abis dah kalo kaya gini.

Kronologi:
Ada aja sms dateng dan pulsa gw berkurang emoticon-Marah
Quote:


Eh tiba tiba ada lagi sms ginian emoticon-Najis
Quote:


Otomatis gw berhentiin karena nyuri pulsa gw emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-fuck2emoticon-fuck2
Catet ye pulsa.gw jdi 2.957 rupiah, iya emang dikit emoticon-Frown
Quote:


Dan lo tau apa yg terjadi, setelahnya setelah gw marah marah yg ternyata pulsa gw dari 5rebuan jdi 2.957 kepotong 2rebuan, dan setelah gw berhentiin apa yg terjadi


Dan inilah hasilnyaemoticon-Busa
Quote:


BANGSADDDS pulsa gw ilang 2200 emoticon-DP

Fix, genflik maling pulsa gw tanpa persetujuan emoticon-fuck.


Dan ini dua modusnya

MODUS JAHANAM

Quote:


Lalu genflik itu apaan sih emoticon-DP
Sekarang Kamu bisa nonton siaran langsung pertandingan Liga Inggris dari handphone! Nikmati juga koleksi ribuan video lainnya, seperti Musik, Film Box Office Indonesia, Korea dan Thailand, mini seri, drama dan film lainnya melalui website www.genflix.co.id dan aplikasi mobile (Android & iOS).

Benefit Layanan
Kamu bisa menikmati siaran Liga Inggris terlengkap, liga sepakbola bergengsi dunia lainnya, film terbaru, drama Asia terpopuler, semua dalam 1 genggaman, dimanapun dan kapanpun.
Dengan harga terjangkau yaitu mulai dari Rp 2.000,emoticon-fuck Kamu bisa akses semua content, mulai dari Liga Inggris, Italia, Spanyol hingga film-film Indonesia, Thailand, Korea, dll



BEDEBAH MALING PULSA emoticon-DP
Amankan emoticon-DP
hadeeee emoticon-Busa
Udah pulsnya dari 10 rebu loncat ke 25 lalu 50, emang peak nih operator abis merger ama EKSEL emoticon-DP
Sabar breh, lan puasa nih emoticon-Leh Uga
Kurang ajar!
Wah.. Untung ane make oredoo.
Ane malah pernah begitu pas pake EKS EL gan (yang udah merge sama axis) ane gak ngapa ngapain tiba tiba di sms "selamat, bla bla bla ada telah aktif dan berlangganan" kalo browsing harus hati hati nih keknya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Jangker laknat emoticon-DP, PULSA REBU tuh berharga banget,tinggal beli pulsa yg 25 rebu, lalu beli paket yg 30 rebuan emoticon-DP
Ente ngeklik iklan janda kali gan emoticon-Cool
Ane gak pake axis gan, ane pake oodore
Wakaka gw juga ngalamin itu
Kumpulin sini jika berkenan, biar gak kena jebmen lainnya:
http://m.kaskus.co.id/thread/5750ccde1ee5dfb7198b4567/kumpulan-konten-layanan-operator-yang-tidak-dikehendaki
Axis gsm yg baik
Boikot aja lah breeh emoticon-Busa
Quote:

Minggu kemarin juga pulsa.gw tiba tiba ludes, emoticon-DP
Bru kemarin ngisi pulsa, WHAT THE FUCK, sekarang 5000 ilang emoticon-DP
Ane juga ngalamin gan.. pertama bini ane sih, ane awalnya ragu masa iya tiba2 ga nyetujuin langganan konten tiba2 di potong pulsa.. sampe ahirnya ane punya sisa pulsa bekas beli paket rabu rawit, pake nelpon bentaran sisa 4000 rupiah, ga ane apa2in sampe ahirnya sms aneh itu muncul, dan seperti yg agan bilang sama persis deh pokoknya, sedih... menyedihkan...
untung udah ganti kartu emoticon-Traveller
Pertama ente buka belakang HP ente. Terus lepas batere, lalu lepas kartu axis ente. Terakhir patahin kartunya,
Dah itu aja solusi cerdas ane emoticon-Cool
itu biasa dari iklan , di bbm juga ada iklan gitu bikin otomatis ke reg 2 ribu kadang kepotong harus diunreg lagi biasanya ane tutup iklannya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Udh gw edit cuk emoticon-Traveller