alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak usah malu jadi Jelek Karna Jelek itu anugrah | Versi Ane
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762ac011854f7081e8b4576/gak-usah-malu-jadi-jelek-karna-jelek-itu-anugrah--versi-ane

Gak usah malu jadi Jelek Karna Jelek itu anugrah | Versi Ane

emoticon-No Sara Please Hanya untuk kesenangan .
Ane sendiri ngaku kalo ane jelek emoticon-Entahlah.

Hmmm,ngomongin soal jelek cakep emang gak bakal ada abis nyaemoticon-Cool
ada aja orang yang Jijik liat diri nya sendiri, gua sendiri juga heran kenapa gitu kok dia Bisa jiji liat diri nya sendiri ketimbang Sama borok nya emoticon-Ngakak . Kenapa gua bilang kalo " Jelek itu anugrah " So langsung aja kita bahas emoticon-Cool

1.Karna bagi Ane Jelek itu anugrah Yang di berikan oleh tuhan kepada orang tertentu emoticon-Ngakak

Nah ini dia nih , Agan mikir nya positive aja gan , Gak usah mikir yang aneh aneh Cara mikir Positive nya gimana ? Ya ini dia Agan pikir aja kalo agan itu orang Yang beruntung Karna Agan bisa jelek emoticon-Ngakak .

2.Terhindar dari kata " Sex Bebas "

Nah ini dia nih yang di sebut anugrah agan bisa terhindar dari Kupu kupu malam gan karna agan jelek *Tau kan maksud ane * kenapa bisa jauh dari Bebas sex ? ya karna agan jelek ,jadi otomatis agan jauh dari Kata Sex Bebas emoticon-Wow ( tapi kalo emang berisi dompet nya beda lagi cerita nya )

3.Gak ada yang mau nyulik emoticon-Ngakak

Nah kalooo kata ane sih emang bener bener anugrah emoticon-Cool . Agan jelek harus nya bangga gan ,karna gk bakal ada orang yang mau culik agan Ya kalo meskipun agan di culik pasti si pembeli gk mau beli agan karna jelek , Ya otomatis agan Bebas deh emoticon-Ngakak .

4.Bikin orang ketawa

Nah ini si pasti kaloo agan Orang nya Fun / lucu pasti agan bakal di senengin orang meskipun agan jelek emoticon-Wow

5.Cw lebih milih Cowo yang jelek dari pada Cowo yang ganteng emoticon-Wow

Nah alesan kenapa cw milih cwo yg jelek ya supayaa gk ada orang selain si Cw yang bisa milikin si Cowo karna si cowo jelek emoticon-Wow.

" Yang di emoticon-Sundul Gan (S) Cuma sekedar Hiburan aja Ya gan, Tolong ambil sisi Positive nya ajaa emoticon-Shakehand2 , yo makasih gan udah mampir di thread ane Ini " Tunggu Thread ane selanjut nyaa emoticon-Shakehand2 . Oh iya gan jangan lupa buat kasih Ane emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star ini Yaa " Makasih
Diubah oleh collay089
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Gak usah malu jadi Jelek Karna Jelek itu anugrah | Versi Ane

bercukur, eh bersyukur
jelek itu bukan dinilai dari tampang gan
Jelek dan bagus itu dinilai dari hati dan perilaku..
emoticon-Cool
cie yg jelek lg curhat
jelek itu relatif emoticon-Cool
Hari baik bulan baik .. Jangan sia2 kan ..
jelek atau cakep semua punya perasaan
Quote:


nah emoticon-2 Jempol


semua orang itu tampan, tergantung anda menggunakan perspektif/pandangan yang anda gunakan, pandangan tampan dengan mata, pandangan mata dengan hati, pandangan mata dengan iman, semua orang diciptakan dengan tampan oleh tuhan emoticon-Cool
bagus gw ganteng

tp tenang bray utk lo jelek karena akan ada masa nya ketampanan akan kalah dengan kemapanan

tapi kalo lo yg jelek n ga mapan, mending lo beli tisu sama sabun aja utk nemenin kesendirian lo

edit tambahan:

anjaaaayyyy gw baru baca id lo emoticon-Berbusa (S)
ternyata beneran jones, doyam collay emoticon-Wakaka
Diubah oleh plantunk

Iya ga sah Malu, apalagi kalo yg Cantiq kea Aku emoticon-Malu
ane tampan dan baik hati gan emoticon-Cool
Ane gak ganteng n gak jelek emoticon-Cool
kata ema gue gue keren bray





Salman al-Farisi
Ya bersyukur aja gan.
emoticon-Kaskus Radio
hahahhaha pembelaan diri nihhh
Quote:



Jangan di liat dari ID Gan emoticon-Wow

Tambahan : Lu knp ngestalk gua ? lu homo ya emoticon-Wkwkwk
Ane salut ama atas ane dia ga malu emoticon-Ngakak
Quote:



Quote:



Hahaah emoticon-Ngakak
Quote:



Lah ngapain harus Maluu gan emoticon-Ngakak
gagal gembok jendral emoticon-Frown










Salman al-Farisi
Diubah oleh c.volkova
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di