alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762ab8d9a0951aa728b4567/8-alasan-cowok-suka-cewek-berambut-panjang

8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang

8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang



8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang



Spoiler for "NO REPOST":


Quote:



8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang



Quote:



Biar kalian makin ada bayangan. Nih langsung aja lihat foto-foto para cembundek alias cewek rambut panjang.

Spoiler for "CEWEK":



8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang


Quote:



Diubah oleh: onlyforu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang

bisa buat anu....
:insomnia
padahal lwbih eksotis cewe berambut pendek, apalagi kalo ga ada rambutnya. iykwim emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Kambing.Ngamuk
kalo ane lebih suka yang berhijab
Quote:


Kalo gak ada rambutnya biasanya penyakitan gan emoticon-Big Grin


Quote:


emoticon-2 Jempol

cewek rambut panjang itu cantik,nan eksotis liat aja betapa cantiknya ava kaskus ane emoticon-Cool

Kalo Aku sih mo Rambut Pendek r Panjang tetep banyak yg Suka emoticon-Malu
cita2 dari kecil gan....punya istri berambut panjang......tapi bukan kuntilanak cs lo emoticon-Wakaka
mau pendek atau panajng asal cantik sih ane ga masalah
misal pevita, dian satro, isyana, raisa, mau diapain aja ane mau kok
:nyantai
setuju tuh cewek rambut panjang lebih feminim,tapi ati2 klo d liat dri belakang,di deketin ternyata cowok emoticon-Wkwkwk
mahasiswa bnyak tuh yg rambut'y panjang
ane ga masalah rambutnya gimana, yang penting asli gan, bukan KW emoticon-Najis (S)
Rambut ane panjang gan emoticon-Cool
testi dari abang tahu bulat emoticon-Leh Uga kok jadi salah fokus emoticon-Hammer
ane sebenernya lebih suka rambut ane panjang, bisa bagus gitu tapi ribet perawatannya emoticon-Hammer
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


wujudkan cita''mu gan emoticon-Big Grin

Quote:


ente mah tau aja yang bening emoticon-Big Grin


Quote:


jangan'' situ juga gondrong gan? dont talk about yourself emoticon-Stick Out Tongueeace
Diubah oleh onlyforu
8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang

asal jangan banyak kutu ama uban di rambut
rambut bawah apa rambut atas nih bray emoticon-Malu





Salman al-Farisi
kalo kepala abis kejeduk enak gan diusep2 pake rambut nya benjol kita wkwkwkwk
Ane suka karna rambutnya panjang gan emoticon-Ngakak
Ane lbh suka cw yg rambut nya sebahu gan...ag panjang sedikit msh oke, tp klo lbh dri pundak ogah...
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di