alexa-tracking

8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762ab8d9a0951aa728b4567/8-alasan-cowok-suka-cewek-berambut-panjang
8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang
8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang



8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang


Spoiler for "NO REPOST":


Quote:
8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang

8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang

8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang

8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang

8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang

8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang


Yang udah ISO bagi dong gan
8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang



8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang



Quote:Setelah sebelumnya kita telah membahas 9 Alasan Kenapa Cowok Suka Cewek Berambut Pendek di Thread ane yang sempet jadi HT emoticon-Wow
sekarang kita akan membahas 8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang emoticon-Kiss

8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang

Sudah bukan rahasia lagi bila "setiap" emoticon-Big Grin cowok pasti akan menyukai cewek, karena itu sudah kodratnya. Cewek memang identik dengan kecantikannya, tubuh yang ideal, kulit putih, dan tentu saja RAMBUTNYA.

Pada faktanya, memang banyak cowok yang kelepek-kelepek pada cewek yang memiliki rambut panjang. Kenapa ya? apakah ada yang istimewa dari rambut panjang di mata cowok? emoticon-Bingung (S) hmm,,, sepertinya sih memang ada. Sosok cewek idaman memang mungkin akan berbeda pada setiap cowok. Masing-masing punya seleranya sendiri. Namun, memang kayaknya beneran banyak cowok yang suka sama cewek dengan rambut panjang.
Untuk mengetahui apa sih alasannya, memang rasanya cukup menarik dan mengundang rasa penasaran tingkat tinggi ya..
mau tau alasannya?
inilah beberapa alasan dari para cowok-cowok saat mereka di tanya:
apa alasan mereka menyukai cewek berambut panjang emoticon-Ngacir

8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang


1."Cewek rambut panjang itu kelihatan anggun,kayak cewek-cewek iklan shampo di tv.''

Ade (21), Gamer.


8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang


2. "Gue suka cewek rambut panjang,hmm..karena mereka itu sexy banget apalagi kalau lagi ngibasin rambutnya.behh.."

Wahyu (27), Karyawan Swasta.


8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang


3. "Gue suka aja liatnya kalo rambut panjang,bisa di modelin rambutnya macem-macem bisa dikuncir kuda, kuncir atas, dikepol, disasak, dikepang dua, digerai, dan diapa-apain lagi deh sesuka hati dia."

Gepeng (22), Mahasiswa calon sastrawan.


8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang


4. "Gue cowok sejati gak akan nyakitin cewek tapi gue suka jambak rambut panjangnya,apalagi kalo dia yang nyuruh..Tapi Inget jangan kenceng-kenceng suaranya ya."

Adit (33), Mas-mas gondrong yang suka ngeGYM


8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang


5. "Kalo rambut panjang enak bisa di belai,kalo rambutnya pendek belai dari atas ke bawah serasa cepet banget."

Linggar (18), Pelajar Sma beranjak dewasa.


8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang


6. "Ketemu cewek rambut panjang di jalan kadang gue suka penasaran..Wah siapa dia ya? pas pertama ngeliat dia di jalan tadi wah cantiknya!! rambutnya panjang terurai. Jadi penasaran nih!

Welly (23), Driver Ojek Online


8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang


7. "Rambut panjang itu menurut gue terlihat feminim..udah cantik, rambutnya lurus,feminim dan sopan pula. Hmm,, komplit deh"

Jundi (28), Eksekutif muda


8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang


8. "Keibuan! ya kalo menurut gue cewek rambut panjang itu mempunyai aura keibuan..bisa mejaga anak-anaknya, menyayangi sekaligus membesarkan buah hati dengan kasih sayang penuh seorang ibu"

Hery (29), Pengusaha Tahu Bulat



Biar kalian makin ada bayangan. Nih langsung aja lihat foto-foto para cembundek alias cewek rambut panjang.

Spoiler for "CEWEK":



8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang


Quote:Ya, begitulah Alasan-alasan dari mereka, Nggak ada yang sepenuhnya benar, nggak ada juga yang sepenuhnya salah. Karena ini adalah opini.
Silahkan di komeng kalau ada yang mau nambahin gan.emoticon-Shakehand2



8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang

bisa buat anu....
:insomnia
padahal lwbih eksotis cewe berambut pendek, apalagi kalo ga ada rambutnya. iykwim emoticon-Ngakak (S)
kalo ane lebih suka yang berhijab
Quote:Original Posted By Kambing.Ngamuk
padahal lwbih eksotis cewe berambut pendek, apalagi kalo ga ada rambutnya. iykwim emoticon-Ngakak (S)


Kalo gak ada rambutnya biasanya penyakitan gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By imanine9
kalo ane lebih suka yang berhijab


emoticon-2 Jempol

cewek rambut panjang itu cantik,nan eksotis liat aja betapa cantiknya ava kaskus ane emoticon-Cool

Kalo Aku sih mo Rambut Pendek r Panjang tetep banyak yg Suka emoticon-Malu
cita2 dari kecil gan....punya istri berambut panjang......tapi bukan kuntilanak cs lo emoticon-Wakaka
mau pendek atau panajng asal cantik sih ane ga masalah
misal pevita, dian satro, isyana, raisa, mau diapain aja ane mau kok
:nyantai
setuju tuh cewek rambut panjang lebih feminim,tapi ati2 klo d liat dri belakang,di deketin ternyata cowok emoticon-Wkwkwk
mahasiswa bnyak tuh yg rambut'y panjang
ane ga masalah rambutnya gimana, yang penting asli gan, bukan KW emoticon-Najis (S)
Rambut ane panjang gan emoticon-Cool
testi dari abang tahu bulat emoticon-Leh Uga kok jadi salah fokus emoticon-Hammer
ane sebenernya lebih suka rambut ane panjang, bisa bagus gitu tapi ribet perawatannya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By punkfajar
cita2 dari kecil gan....punya istri berambut panjang......tapi bukan kuntilanak cs lo emoticon-Wakaka


wujudkan cita''mu gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ularpiton
mau pendek atau panajng asal cantik sih ane ga masalah
misal pevita, dian satro, isyana, raisa, mau diapain aja ane mau kok
:nyantai


ente mah tau aja yang bening emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aviit
setuju tuh cewek rambut panjang lebih feminim,tapi ati2 klo d liat dri belakang,di deketin ternyata cowok emoticon-Wkwkwk
mahasiswa bnyak tuh yg rambut'y panjang


jangan'' situ juga gondrong gan? dont talk about yourself emoticon-Stick Out Tongueeace
8 Alasan Cowok Suka Cewek Berambut Panjang

asal jangan banyak kutu ama uban di rambut
rambut bawah apa rambut atas nih bray emoticon-Malu





Salman al-Farisi
kalo kepala abis kejeduk enak gan diusep2 pake rambut nya benjol kita wkwkwkwk
Ane suka karna rambutnya panjang gan emoticon-Ngakak
Ane lbh suka cw yg rambut nya sebahu gan...ag panjang sedikit msh oke, tp klo lbh dri pundak ogah...
×