alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762aa5b98e31b19458b456f/ask-agan-sista-suka-perhatikan-cara-bicara-lawan-jenis
(ask) agan/sista suka perhatikan cara bicara lawan jenis??
Hello gan/sis saya nanya nih, ada gak yang perhatiin gaya bicara lawan jenis? Terus tipe seperti apa yang agan/sista suka?

Kalo saya pribadi sih suka cewe yang bicaranya lembut suaranya halus kata" nya bagus/ ga suka ngomong kasar

emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By eronesia893
Hello gan/sis saya nanya nih, ada gak yang perhatiin gaya bicara lawan jenis? Terus tipe seperti apa yang agan/sista suka?

Kalo saya pribadi sih suka cewe yang bicaranya lembut suaranya halus kata" nya bagus/ ga suka ngomong kasar

emoticon-Salaman emoticon-Salaman


kalau ane sih yg penting kagak sombong aje...ye ramah tamah gitu deh...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By reinawaeci


kalau ane sih yg penting kagak sombong aje...ye ramah tamah gitu deh...emoticon-Big Grin


Orang ramah emang enak diajak ngobrol sih ya gan
emoticon-Salaman
Kalo ane suka lawan bicara yang ngomongnya halus lemah dan lembut, terus pandangin deh matanya. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By eronesia893
Orang ramah emang enak diajak ngobrol sih ya gan
emoticon-Salaman



iye gan...justru itu poin nya emoticon-Cool

eh..salken dulu deh...emoticon-Salaman
yang tau kapan bercanda dan kapan serius
cowo ngomong kasar? haha engga deh.
terus biasanya cowo berwawasan itu beda ngomongnya daripada cowo yang tong kosong emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By derriaprianti
Kalo ane suka lawan bicara yang ngomongnya halus lemah dan lembut, terus pandangin deh matanya. emoticon-Malu


Pandanginnya sambil melotot ga nih? Kalo iya serem dong emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By reinawaeci



iye gan...justru itu poin nya emoticon-Cool

eh..salken dulu deh...emoticon-Salaman


Salam kenal juga emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By xiaope
yang tau kapan bercanda dan kapan serius
cowo ngomong kasar? haha engga deh.
terus biasanya cowo berwawasan itu beda ngomongnya daripada cowo yang tong kosong emoticon-Stick Out Tongue


Tipenya cowo humoris yg pinter nih mod?? emoticon-Wow
Quote:Original Posted By eronesia893
Hello gan/sis saya nanya nih, ada gak yang perhatiin gaya bicara lawan jenis? Terus tipe seperti apa yang agan/sista suka?

Kalo saya pribadi sih suka cewe yang bicaranya lembut suaranya halus kata" nya bagus/ ga suka ngomong kasar

emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Klo uda nikahh.. emang ente ama psaangan bisa menjaga kek keinginan agan lembut suaranya halus kata" nya bagus/
Iya klo msi single cewe smua kek gini. Tp apakah ketika uda jd milik elo sah, apa akan spt itu semua, ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..

Klo smp cewe berkata kasar berarti dia engg suka ama ente. Uda gtu aja.. Selesai

Pikiran msi kurang melihat ke depan..terlalu bnyak menghayall.
Quote:Original Posted By dia111


Klo uda nikahh.. emang ente ama psaangan bisa menjaga kek keinginan agan lembut suaranya halus kata" nya bagus/
Iya klo msi single cewe smua kek gini. Tp apakah ketika uda jd milik elo sah, apa akan spt itu semua, ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..

Klo smp cewe berkata kasar berarti dia engg suka ama ente. Uda gtu aja.. Selesai

Pikiran msi kurang melihat ke depan..terlalu bnyak menghayall.


Sori gan, imajinasi saya tinggi soalnya jadi pengennya menghayal terus emoticon-Hammer2
Apalagi kalo sedang fap fap emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eronesia893
Quote:Original Posted By dia111


Klo uda nikahh.. emang ente ama psaangan bisa menjaga kek keinginan agan lembut suaranya halus kata" nya bagus/
Iya klo msi single cewe smua kek gini. Tp apakah ketika uda jd milik elo sah, apa akan spt itu semua, ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..

Klo smp cewe berkata kasar berarti dia engg suka ama ente. Uda gtu aja.. Selesai

Pikiran msi kurang melihat ke depan..terlalu bnyak menghayall.


Sori gan, imajinasi saya tinggi soalnya jadi pengennya menghayal terus emoticon-Hammer2
Apalagi kalo sedang fap fap emoticon-Ngakak


Semoga ente engg gila..
Yaa kurang lebih sama gan. Tapi lebih ajib lagi kalo sambil ngomong tuh matanya nggak berhenti ngeliatin kita gan...
Quote:Original Posted By dia111


Semoga ente engg gila..


Terimakasih sarannya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By FajarDZ8217
Yaa kurang lebih sama gan. Tapi lebih ajib lagi kalo sambil ngomong tuh matanya nggak berhenti ngeliatin kita gan...


Iya gan apalagi kalo ngobrol becanda sambil senyum senyum kecil terus nepuk nepukin pundak emoticon-Matabelo
ane cwe tipe pendengar yg baik. ane paling suka cwo yg klo ngomong tu bermutu, ngomong nya sopan, gak kasar, gak motong pembicaraan, bisa ngasih solusi yg baik.
Quote:Original Posted By Ay4mK4lkun
ane cwe tipe pendengar yg baik. ane paling suka cwo yg klo ngomong tu bermutu, ngomong nya sopan, gak kasar, gak motong pembicaraan, bisa ngasih solusi yg baik.


Adem banget sis bacanya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By eronesia893


Adem banget sis bacanya emoticon-Matabelo


adem knp gan?
Haha Iya banget.. Ane paling sering nilai wanita dari gaya tutur kata dan body language nya.

Paling suka klo udah ktemu ce smart tapi agak2 lugu gimana gitu... Lucu bgt :3
Quote:Original Posted By Ay4mK4lkun


adem knp gan?

Kalo menurut saya tipe cowo yg di tulis sista tipe cowo kepala dingin makanya adem
Cmiiw

Quote:Original Posted By ihsanprogs
Haha Iya banget.. Ane paling sering nilai wanita dari gaya tutur kata dan body language nya.

Paling suka klo udah ktemu ce smart tapi agak2 lugu gimana gitu... Lucu bgt :3


Setuju banget gan cewe kaya gini yg banyak dicari emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By eronesia893
Kalo menurut saya tipe cowo yg di tulis sista tipe cowo kepala dingin makanya adem
Cmiiw



Setuju banget gan cewe kaya gini yg banyak dicari emoticon-Matabelo


Ane udah nemu gan orangnya, dari banyak sisi perfect lah. tapi umurnya lumayan diatas ane... Klo ketemu ane sering menghindar, karena ada sesuatu yang harus ane jaga. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ihsanprogs


Ane udah nemu gan orangnya, dari banyak sisi perfect lah. tapi umurnya lumayan diatas ane... Klo ketemu ane sering menghindar, karena ada sesuatu yang harus ane jaga. emoticon-Hammer


Lho kok menghindar gan? Kaya main kucing"an emoticon-Bingung
Malah itu gan yg sering gue perhatiin, cara dia ngomong jadi nilai plus.. Gasuka yg klemer klemer