alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
status lamaran di jobstreet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762a929d675d42d6b8b456b/status-lamaran-di-jobstreet

status lamaran di jobstreet

Dear agan2 semua ada yg mau ane tanyakan tentang status lamaran di jobstreet. Maaf kalau emg salah kamar.
Ane mau nanya status lamaran ane itu udh udah di review sama perusahaan tapi kok sampe sekarang belom di panggil2 ya. Sama itu hasil review perusahannya kok ga bisa dibuka ya.
Sama ada beberapa lamaran ane yg ga ada statusnya, antara di terima apa di tolak.
Thanks gan untuk jawabannya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
atas ane maho

tunggu aja gan.bisa lama tuh kalo dr jobstreet.
mending jobfair atau info temen atau sosmed yg lebih cepet
Diubah oleh Kambing.Ngamuk
Ane blom pernah lewat ntu broy


:sudahkuduga

emoticon-Wakaka
di joobstreet mah susah gan.. masalah nya itu ga cuma agan aja yang apply lamaran di suatu perusahaan, ada ribuan orang dan mungkin mereka udh bbrp kali apply ke perusahaan itu..
saran ane, mending agan cari kerjaan yang pas ada walkinterview atau naro langsung lamaran nya ke suatu perusahaan .. jangan ngandelin dari jobstreet, bakal lamaaaaaa banget gan ..
itu pengalaman ane juga soal nya, udh ratusan kali tuh w ngelamar via jobstreet, hasil nya nihil.. ada bbrp yang manggil, tpi kurang sreg buat ane dengan alasan di tempatin yang jauh" atau bisa jg itu outsorc ..
Yg di Pertamax gila emoticon-Leh Uga
Intinya sabar gan emoticon-Cool
rata2 dipanggil 3 bulan setelah masukin lamaran gan:welcome
joobstreet itu apa gan..
jobstreet tuh apa ya gan?
ane dapat kerja lewat jobstreet.. 2hari aply langsung di hubungi buat interview sama bawa hard cv.nya.. 2 minggu langsung di terima..
saran ane lengkapi cv onlinenya..
Diubah oleh kokko5189
emg begitu gan, direview bkn berarti ente udah mau di panggil, tp mereka mempertimbangkan ente. kalau diterima apa gak ntu biasanya langsung di hubungi perusahaan
Pengalaman ane sih kemaren paling lama 3bln pasti di dpt panggilan gan. Yg penting rapihin dah CV ente biar lbh menarik
Itu mah sabar aja gan. Kalo gaada panggilan ya mau gimana lagi. Bukan jalan agan disitu kali
status lamaran di jobstreet

perusahaannya php mungkin gan
ane belum pernah kirim lamaran lewat jobstreet gan,
jadi ga bisa kasih kisi2nya
Ga prnh nglamar kerjaan disono bree :tepar
emang gitu.

kalo di sana, review itu artinya perusahaan sudah liat cv ente namun masih bimbang mau manggil interview atau tidak.

kedua, kalo gak ada status biasanya cv ente gak cocok ama keinginan perusahaan.
belum jodoh mungkin atuh gan.. emoticon-Sorry
jangankan ente gan yg udah dipanggil aja kagak nyangkut
kudu sabar gan cari lagi
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di