alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lenovo Ideapad Y900 dan Acer Predator 17 (menurut agan bagus mana?)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762a79b947868c8588b4567/lenovo-ideapad-y900-dan-acer-predator-17-menurut-agan-bagus-mana

Lenovo Ideapad Y900 dan Acer Predator 17 (menurut agan bagus mana?)

gan ane mau ngebandingin nih gan laptop gaming Lenovo Idaepad y900 sama Acer Predator 17. laptop dengan spek super ini tuh pas banget gan buat para gamers gan. buat lebih detailnya, langsung diliat aja deh ya gan speknya emoticon-Salam Kenal

Lenovo Ideapad Y900

laptop gaming dari Lenovo ini nih gan ga bisa pandang sebelah mata sih gan, soalnya Lenovo ngebekelin nih laptop dengan prosesor i7 6820HK gan. ga cuma itu Lenovo pada seri Ideapad Y900 ini juga di bagian grafis dilengkapin Nvidia GeForce GTX 980M DDR5 8G gan. dibagian layar juga lenovo punya ukuran yang cukup gede gan 17,3 inci beresolusi 1920 x 1080 pixel dengan panel IPS Anti-Glare yang bisa ngebuat agan ga bakal pusing deh. buat info lebih lengkapnya langsung dicek aja ya gan




Acer Predato 17

buat masalah gaming acer mengandalkan seri Predato 17 gan. buat agan pencinta gaming siapa sih yang ga tau predator ini? yap! laptop super canggih ini bisa banget nih ngemanjain agan dengan spek yang luar biasa, seperti pada bagian prosesor kali ini predato menggunkan Intel Core-i7 6700HQ dan dari bagian layar sama dengan lenovo yaitu 17,3 inch dengan resolusi 1920 x 1080 pixel gan terus ditemenin juga deh sama Nvidia GeForce GTX 970M gan. jadi makin pol deh ya main gamenya. nih langsung ditengok aja gan lengkapnya




nah itu dia gan perbedaan dari Lenovo Ideapad Y900 dan Acer Predator 17 gan. gimana gan? kerenan mana gan? agan lebih suka yang mana nih? kalo ane pribadi sih lebih pilih Lenovo gan, soalnya emang lebih murah tapi speknya ga jauh beda gan emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
Urutan Terlama
Bagus kalo dikasih gratis gan
emoticon-Cool

Kalo bayar yaa jadinya standar aja sih menurut ane
Diubah oleh ularpiton
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Disesuaikan ama kebutuhan aja gan emoticon-Cool

Bawah ane kurang tamvan
Dari spek bagusan yang lenopo, dari desain body bagusan predator emoticon-Cool
Sesuaiin kebutuhan + isi dompet broy


:sudahkuduga

emoticon-Wakaka
kalo mampu beli yg acer ya beli yg acer
kalo sayang uang ya beli lenovo
Ane cukup pake ps4 dan xbox one kalo kerja pake laptop biasa lebih joss
acer predator, kayaknya mantep tuh yak, tapi kalo ane disesuaikan sama kantong ajadeh emoticon-Cool
Spec dewa mantep juga tuh tengtop emoticon-Leh Uga
dua duanya gak kebeli sama kantong ane bray emoticon-Leh Uga



Lenovo Ideapad Y900 dan Acer Predator 17 (menurut agan bagus mana?)
mendingan alienware gan emoticon-Ngakak
Bagus kalo beliin ane gan
emoticon-Traveller
Bagus gan gambarnya emoticon-Big Grin
yang acer kayaknya ajib tuh emoticon-Traveller
Lah gue kira merek sepatu ada predatornya emoticon-Leh Uga
emoticon-Cool

ane punya begituan 10 biji bree
hmmmm besok ane beli

pabriknya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di