alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[HELP] Yang Kerja/magan di B*A masuk!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762a521dc06bd7b598b456c/help-yang-kerja-magan-di-ba-masuk

[HELP] Yang Kerja/magang di B*A masuk!!!

Selamat malam agan/aganwati :welcome

Ane mau nanya soal tes magang bakti di Bank B*A . Nah jadi ane dapet email buat dateng tes magang bakti di B*A . Sebelum nya ane udah pernah bahkan sering dapet panggilan kerja tapi selalu gagal di tes apalagi psikotes. Maklum jarang dapet ilmu bgtuan ane emoticon-Ngakak nah berhubung ada kesempatan ane mau blajar buat hadepin tes nya. Menurut informasi yang ane dapet ada 3 tahap tes dan itu smua pake sistem gugur. Dah kek liga champions emoticon-Wakaka nah yang mau ane tanyain nih gan tes disitu aapa aja ya ? Soal nya kaya gimana ? Nah ane juga minta tips dri agan2 gimana caranya agar ane ga gagal lagi di tes lagi.

Makasih ya sblumnya :terimakasih
Diubah oleh ruli48
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kala ngga salah ada yg pernah bikin thread khusus beginian gan .
sercing aja dulu coba emoticon-Ngacir


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di