alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762a261dac13e8e528b4567/diy-cara-paling-menyegarkan-membuat-menu-berbuka-puasa
[DIY] Cara paling menyegarkan membuat menu berbuka puasa
Bahan:
10 buah anggur
1 buah mentimun
1 buah apel merah
Buah pepaya
100 cc yoghurt

Cara membuat:
1. Kupas anggur, pepaya, timun, dan apel
2. Potong2 semua buah
3. Taruh di wadah, kemudian tuangkan yogurt sebagai dressing


Terakhir aku minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) pertamaku buat minuman takjil emoticon-Bedug
Besok dicoba gan emoticon-Cendol (S)
Tambah Cabe2an biar lebi Maknyus emoticon-Genit
tinggal beli yogurtnya , selain itu di depan rumah tiap sore udah ada yg jualan emoticon-Shakehand2
Ada ekstrak nya gak gan emoticon-Cool
Ga ada mulustrasinya gan? emoticon-Malu
boleh lah bray emoticon-Big Grin



Salman al-Farisi
kalo ane biasanya timun diserut kasih peresan jeruk nipis selasih sama sirup melon gan emoticon-Smilie
Yhaa yhaa..
Boleh jugaa..
Keep posting yak..
emoticon-Cool
boleh dicobalah, besok pas bukaye ane cobaemoticon-Cool
Sepi amat di trit resep gini ,tukang nasgor lg jualan tah emoticon-Wakaka



:sudahkuduga
emoticon-Wakaka
Cendol sent
ane cukup sama es teh manis gan

simple ga ribet wkwkwkwkwkw

:nyantai
kaya harvest moon aja gan
resep doang gak ada foto nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Kombinasi yang menakjubkan antara buah dan yoghurt dan lebih ajib lagi kalau makannya nasgor emoticon-Leh Uga
Tambahin mulus nye bree, biar makin greget emoticon-Kaskus Banget
Modal air putih juga segar bray kalo cuman mau segar emoticon-Cool
tinggal minta aje ame tetangga sbelah.. pake repot.. emoticon-Cool



[DIY] Cara paling menyegarkan membuat menu berbuka puasa
ane biasa beli sop buah biar praktis emoticon-Big Grin
sekalian tutup