alexa-tracking

SI SURAM DENGAN KEAJAIBANNYA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762a1e71ee5df71798b4567/si-suram-dengan-keajaibannya
Smile 
SI SURAM DENGAN KEAJAIBANNYA
Halo para KASKUSER,gue akan menulis thread untuk yang pertama kalinya,gue menulis thread ini karena terinspirasi dengan teman sebaya gue yang seharian mantengin kaskus mulu,cerita ini akan gue tulis tanpa ada karangan sedikitpun,karena cerita yang akan gue tulis adalah Apa yang bener bener gue alami (True Story),disini gue akan memakai nama nama samaran baik gue maupun orang yang berkaitan dengan gue,so watch it gan emoticon-Smilie emoticon-Jempol

Quote:


Supaya cerita ini bisa dinikmati secara sempurna oleh Kaskuser semua,silahkan digelar tikar & dibangun tendanya, jangan lupa bawa cemilan,tinggalin jejak,kritik dan saran


Quote:
wahhh cerita anget nihh

Video & Image 
SI SURAM #1 & Intro

Quote:

LANGSUNG AJA KITA MULAI CERITANYA...

Quote:



BERSAMBUNG...

JANGAN LUPA KOMEN,KRITIK DAN SARANYA BUAT APRESIASI KEDEPANYA emoticon-Smilie
Jangan Lupa CENDOLnya gan
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


#SALAM KASKUSER
Cara penyampaian ente kudu dirubah dikit bor ... biar enak gitu kalo dibaca emoticon-Cool
skipnya jauh bgt gan emoticon-Hammer2
Quote:



btw agan blm nambah temen ke ane ya ganemoticon-Hai
Quote:


penyampaian gimana gan.-.?
Quote:


siappp gan thxemoticon-Shakehand2
Quote:


Sudut pandang 'ku' ama 'gue' pake salah satu emoticon-Cape deeehh
Quote:


thax gan,membantu emoticon-Recommended Seller
Quote:


thax gan,membantu emoticon-Recommended Seller
wah menarik nih. mantap ceritanya gan. ditunggu y kelanjutannya. hahaa
mejeng dulu di pejwan emoticon-Cool


terkadang di suatu masalah yg kita hadepin pasti ada aja hikmahnya gan , sala satunya ya itu merubah diri kita sendiri menjadi lebih baik *sokbijak emoticon-Hammer2


update nya banyakkin dulu aja saran ane dan nanti kalo udh lumayan banyak bikin index dah
Quote:



thx gannemoticon-Toast
Quote:



thx gannemoticon-Toast
Quote:



siapp ndan laksanakan,thxx ganemoticon-Toast
postinganya kasih emot biar lebih baper....
Quote:


Seperti ini :* ?
Quote:


wahh thx gan,ditunggu aja yaemoticon-Jempol

Video & Image 
SI SURAM #2-TERKUCILKAN

HALO para KASKUSER,Mumpung gue lagi semangat,gue langsung mbuat tenda di kamar n bikin thread ini,nah gue tu ngepost kalok waktu semangat doang gannemoticon-Jempol karena :
Quote:


SO,LANGSUNG AJAA...Supaya cerita ini bisa dinikmati secara sempurna oleh Kaskuser semua,silahkan digelar tikar & dibangun tendanya, jangan lupa bawa cemilan,tinggalin jejak,kritik dan saran.



Quote:



BERSAMBUNG...

JANGAN LUPA KOMEN,KRITIK DAN SARANYA BUAT APRESIASI KEDEPANYA
Jangan Lupa CENDOLnya ganemoticon-Toast



#SALAMKASKUSER
×