alexa-tracking

Rio Sebut Baku Mirip Monako, Wehrlein Nilai Seperti Montreal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762a0861cbfaa8d158b4567/rio-sebut-baku-mirip-monako-wehrlein-nilai-seperti-montreal
Rio Sebut Baku Mirip Monako, Wehrlein Nilai Seperti Montreal
Quote:


hasilnya kak lio bakal g jauh2 dari yg di monaco berarti donk.. :belumtidur
image-url-apps
prediksinya sih nomor buncit lagi.
berani taruhan rumah deh. voor berapa?
image-url-apps
numpang pejuhwan di tritnya kak lioooo emoticon-Nyepi




hmmmemoticon-Cool


emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
berarti kemungkinan buat finish gede nih.
lanjutken.
Mo Mirip apapun... Hasilnya tetap aja Buncit...

Rio Sebut Baku Mirip Monako, Wehrlein Nilai Seperti MontrealRio Sebut Baku Mirip Monako, Wehrlein Nilai Seperti Montreal
Quote:


baru tau gw klo id sempak ada persi 69nya.. :ceyem
dipinggir rumah tinggal kah ? .......emoticon-Takut
image-url-apps
Semangat deh buat kau nah emoticon-Cool

lu jangan maen nabrak tembok pembatas aja, bisa nyebur laut lu emoticon-Cool
Quote:


beda dong gan d jumlah overlapnya.. :belumtidur
image-url-apps
Quote:


mbah udah kirim es em es lum emoticon-Smilie


emoticon-Ngakak
image-url-apps
kesimpulannya, sirkuit ini mirip dgn sirk
image-url-apps
Quote:


klon nya mimi ini pasti emoticon-Peluk
image-url-apps
4x overlap lagi berarti emoticon-Malu
image-url-apps
Wah dibaku nih yah ?? emoticon-linux2
Makanan empuk rio nih emoticon-linux2
Quote:


jgn pitnah ah... :belumtidur

ane klonnya cicak.. :belumtidur
image-url-apps
Quote:


mayan bisa ngasapin hamilton
image-url-apps
Quote:


kalau ane klon nya mima,lam kenal om :nyantai
taeee ni orang dari kemarin bilang kayak rumah sendiri la .. enak la .. maknyoisss la ,,,, tapi ujung2 nabrak tembokk kamprettt
dari komen kedua driver 1 tim ini, bisa diliat mental nya seperti apa emoticon-Big Grin

Rio menilai Baku memiliki karakteristik seperti Sirkuit jalan raya Monako. Menurutnya, melakukan kesalahan kecil di sirkuit ini bisa berakibat fatal.
"Dinding pembatas begitu dekat, namun trek ini sangat sempit. Ini hampir mirip seperti Monako. Satu kesalahan kecil bisa berakibat fatal," kata Rio

--> mental cari aman

Berbeda dengan Rio, Pascal Wehrlein melihat Sirkuit Baku mirip Sirkuit Montreal, Kanada. Rekan setim Rio ini menilai sirkuit ini akan cocok dengan mobil MRT05 milik Manor Racing.
"Ini adalah sirkuit dengan kecepatan tinggi sehingga, seperti di Kanada, ini akan cocok untuk paket mobil kami," tutur pebalap asal Jerman tersebut.

--> mental pemberani


jadi dah bisa ditebak nanti hasil race nya rio cuman 2 pilihan emoticon-Big Grin
apakah rio di overlap?? brapa kali?
apakah rio crash?
Quote:


hai om mima.. sudah ane duga bau2nya soalnya mirip gtu... :belumtidur

si om penggemal kak lio juga?? :belumtidur
×