alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57629d71162ec2b3208b4567/adian-ahok-boleh-tidak-yakin-tapi-saya-dengar-pesan-jokowi
Adian: Ahok Boleh Tidak Yakin, Tapi Saya Dengar Pesan Jokowi
Spoiler for Adian: Ahok Boleh Tidak Yakin, Tapi Saya Dengar Pesan Jokowi:


http://m.detik.com/news/berita/32352...r-pesan-jokowi

Adian salah dengar kali, mungkin pakde bilang itu pesan mamak ke ahok yg disampaikan ke pakde, ada civil war baru nih :nyantai
adian udah cuci muka? emoticon-Cool

ahok dari awal sudah mau independent.. jangan dikarang skenario macem2..
maksa amat ya, pdiprett??emoticon-linux2
cb bang dian cek lagi kebelakang, napa ko ahok maju lewat independen
Tukang gorengan (nasbungers) blm pd mampir nieeeemoticon-Leh Uga
Ane sih ga yakin, pakde orangnya terbuka dan ceplas ceplos masa ngrumpiin Ahok sama orang lain emoticon-Cape d...
Junjungan barunya nasbung nih!
Quote:Original Posted By vipart
Tukang gorengan (nasbungers) blm pd mampir nieeeemoticon-Leh Uga


Tukang kliping juga blm muncul :nyantai
Kalopun bener jokowi lebih suka ahok ikut pdipret ya trus kenapa. Emangnya ahok masih kecil mesti dikasih tau jalannya. Setiap orang udah bisa ambil keputusan dan terima konsekuensinya masing2.
Nastak pada sok bijak, padahal bingung mau bela yang mana emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By nouriyu
Tukang kliping juga blm muncul :nyantai



tkng kliping msh ngurut tangan ny di panti pijat bree, kek ny pd kena strooke sebelah tuuhhemoticon-Leh Uga

golkar dan pdip

pdip rada kaget pd manuver golkar yg mendukung Ahok..
Tp akan lebih kagett kl golkar mengungumkan akan mencalonkkan Ahok sbg Ri 1 setelah era Jokowi nanti..
Ditoko empek.
Rata2 menjunjung tinggi Ahok walo pelanggan empek pribumi dan muslim.Nama yg harum ..partai spt golkar bisa nebeng..dan kesombongan pdip akan merugikkan perolehan suara partai tsb
PD banget, pakde sbenernya dah muak sama partenya sendiri. cuma pakde mainnya alus, ga kayak koko yg grusak grusuk emoticon-Nohope
Spoiler for Adian Ngaku Ditelepon Ahok, Minta Polemik Pencalonan Tak Lagi Diperdebatkan:


http://m.detik.com/news/berita/32354...-diperdebatkan

Nunggu klarifikasi emoticon-linux2
Sebagai presiden kalopun jokowi bilang gitu itu wajar, yg gw pertanyakan opo yo omongan ginian pantes diumbar keluar? Presiden dukung calon independent padahal dia di endorsed partai sekarang?....

Pribadi boleh dukung, sebagai president ya ga etis...
Ahok itu ghost protocol

Adian yg tolol, kecuali kalo ini war of nastak settingan banteng lg
How about this. Doi bukannya sombong tapi muak sama kotornya parpol? emoticon-Big Grin
"Something wrong with adian"

-KDRT Sukro-
Quote:Original Posted By aghilfath
Spoiler for Adian: Ahok Boleh Tidak Yakin, Tapi Saya Dengar Pesan Jokowi:


http://m.detik.com/news/berita/32352...r-pesan-jokowi

Adian salah dengar kali, mungkin pakde bilang itu pesan mamak ke ahok yg disampaikan ke pakde, ada civil war baru nih :nyantai


Bukan dari pakde gan tapi dari tikus got emoticon-Ngakak

kenapa mesti ngomong lewat lu ya?
memang jokowi gak bisa ngomong sendiri ke ahok?
Quote:Original Posted By KaisarIndonesia


Bukan dari pakde gan tapi dari tikus got emoticon-Ngakak



Entahlah emoticon-Traveller