alexa-tracking

Adian: Ahok Boleh Tidak Yakin, Tapi Saya Dengar Pesan Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57629d71162ec2b3208b4567/adian-ahok-boleh-tidak-yakin-tapi-saya-dengar-pesan-jokowi
Adian: Ahok Boleh Tidak Yakin, Tapi Saya Dengar Pesan Jokowi
Spoiler for Adian: Ahok Boleh Tidak Yakin, Tapi Saya Dengar Pesan Jokowi:


http://m.detik.com/news/berita/32352...r-pesan-jokowi

Adian salah dengar kali, mungkin pakde bilang itu pesan mamak ke ahok yg disampaikan ke pakde, ada civil war baru nih :nyantai
adian udah cuci muka? emoticon-Cool

ahok dari awal sudah mau independent.. jangan dikarang skenario macem2..
image-url-apps
maksa amat ya, pdiprett??emoticon-linux2
KASKUS Ads
image-url-apps
cb bang dian cek lagi kebelakang, napa ko ahok maju lewat independen
image-url-apps
Tukang gorengan (nasbungers) blm pd mampir nieeeemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ane sih ga yakin, pakde orangnya terbuka dan ceplas ceplos masa ngrumpiin Ahok sama orang lain emoticon-Cape d...
image-url-apps
Junjungan barunya nasbung nih!
image-url-apps
Quote:


Tukang kliping juga blm muncul :nyantai
image-url-apps
Kalopun bener jokowi lebih suka ahok ikut pdipret ya trus kenapa. Emangnya ahok masih kecil mesti dikasih tau jalannya. Setiap orang udah bisa ambil keputusan dan terima konsekuensinya masing2.
Nastak pada sok bijak, padahal bingung mau bela yang mana emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:



tkng kliping msh ngurut tangan ny di panti pijat bree, kek ny pd kena strooke sebelah tuuhhemoticon-Leh Uga

golkar dan pdip

image-url-apps
pdip rada kaget pd manuver golkar yg mendukung Ahok..
Tp akan lebih kagett kl golkar mengungumkan akan mencalonkkan Ahok sbg Ri 1 setelah era Jokowi nanti..
Ditoko empek.
Rata2 menjunjung tinggi Ahok walo pelanggan empek pribumi dan muslim.Nama yg harum ..partai spt golkar bisa nebeng..dan kesombongan pdip akan merugikkan perolehan suara partai tsb
image-url-apps
PD banget, pakde sbenernya dah muak sama partenya sendiri. cuma pakde mainnya alus, ga kayak koko yg grusak grusuk emoticon-Nohope
image-url-apps
Spoiler for Adian Ngaku Ditelepon Ahok, Minta Polemik Pencalonan Tak Lagi Diperdebatkan:


http://m.detik.com/news/berita/32354...-diperdebatkan

Nunggu klarifikasi emoticon-linux2
image-url-apps
Sebagai presiden kalopun jokowi bilang gitu itu wajar, yg gw pertanyakan opo yo omongan ginian pantes diumbar keluar? Presiden dukung calon independent padahal dia di endorsed partai sekarang?....

Pribadi boleh dukung, sebagai president ya ga etis...
Ahok itu ghost protocol

Adian yg tolol, kecuali kalo ini war of nastak settingan banteng lg
image-url-apps
How about this. Doi bukannya sombong tapi muak sama kotornya parpol? emoticon-Big Grin
image-url-apps
"Something wrong with adian"

-KDRT Sukro-
Quote:


Bukan dari pakde gan tapi dari tikus got emoticon-Ngakak

kenapa mesti ngomong lewat lu ya?
memang jokowi gak bisa ngomong sendiri ke ahok?
image-url-apps
Quote:


Entahlah emoticon-Traveller
×