alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Adian: Ahok Boleh Tidak Yakin, Tapi Saya Dengar Pesan Jokowi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57629d71162ec2b3208b4567/adian-ahok-boleh-tidak-yakin-tapi-saya-dengar-pesan-jokowi

Adian: Ahok Boleh Tidak Yakin, Tapi Saya Dengar Pesan Jokowi

Spoiler for Adian: Ahok Boleh Tidak Yakin, Tapi Saya Dengar Pesan Jokowi:


http://m.detik.com/news/berita/32352...r-pesan-jokowi

Adian salah dengar kali, mungkin pakde bilang itu pesan mamak ke ahok yg disampaikan ke pakde, ada civil war baru nih :nyantai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
adian udah cuci muka? emoticon-Cool

ahok dari awal sudah mau independent.. jangan dikarang skenario macem2..
maksa amat ya, pdiprett??emoticon-linux2
cb bang dian cek lagi kebelakang, napa ko ahok maju lewat independen
Tukang gorengan (nasbungers) blm pd mampir nieeeemoticon-Leh Uga
Ane sih ga yakin, pakde orangnya terbuka dan ceplas ceplos masa ngrumpiin Ahok sama orang lain emoticon-Cape d...
Junjungan barunya nasbung nih!
Quote:


Tukang kliping juga blm muncul :nyantai
Kalopun bener jokowi lebih suka ahok ikut pdipret ya trus kenapa. Emangnya ahok masih kecil mesti dikasih tau jalannya. Setiap orang udah bisa ambil keputusan dan terima konsekuensinya masing2.
Nastak pada sok bijak, padahal bingung mau bela yang mana emoticon-Wakaka
Quote:



tkng kliping msh ngurut tangan ny di panti pijat bree, kek ny pd kena strooke sebelah tuuhhemoticon-Leh Uga

golkar dan pdip

pdip rada kaget pd manuver golkar yg mendukung Ahok..
Tp akan lebih kagett kl golkar mengungumkan akan mencalonkkan Ahok sbg Ri 1 setelah era Jokowi nanti..
Ditoko empek.
Rata2 menjunjung tinggi Ahok walo pelanggan empek pribumi dan muslim.Nama yg harum ..partai spt golkar bisa nebeng..dan kesombongan pdip akan merugikkan perolehan suara partai tsb
PD banget, pakde sbenernya dah muak sama partenya sendiri. cuma pakde mainnya alus, ga kayak koko yg grusak grusuk emoticon-Nohope
Spoiler for Adian Ngaku Ditelepon Ahok, Minta Polemik Pencalonan Tak Lagi Diperdebatkan:


http://m.detik.com/news/berita/32354...-diperdebatkan

Nunggu klarifikasi emoticon-linux2
Diubah oleh aghilfath
Sebagai presiden kalopun jokowi bilang gitu itu wajar, yg gw pertanyakan opo yo omongan ginian pantes diumbar keluar? Presiden dukung calon independent padahal dia di endorsed partai sekarang?....

Pribadi boleh dukung, sebagai president ya ga etis...
Ahok itu ghost protocol

Adian yg tolol, kecuali kalo ini war of nastak settingan banteng lg
How about this. Doi bukannya sombong tapi muak sama kotornya parpol? emoticon-Big Grin
"Something wrong with adian"

-KDRT Sukro-
Quote:


Bukan dari pakde gan tapi dari tikus got emoticon-Ngakak

kenapa mesti ngomong lewat lu ya?
memang jokowi gak bisa ngomong sendiri ke ahok?
Quote:


Entahlah emoticon-Traveller
ahok emang fenomenal begitu banyak yang memperebutkannya
emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di