alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cara mengusir nyamuk yg efektif
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57629745902cfede238b4567/cara-mengusir-nyamuk-yg-efektif

cara mengusir nyamuk yg efektif

Selamat malam agan,
Di rumah ane ,banyak sekali nyamuk, ane bingung g habis2 nyamuk ada terus. Kawat nyamuk di ventilasi udah dipakai, pintu rumah tidak sering dibuka. Udah survei di online mau beli alat pengusir nyamuk, tapi baca reviewny g ada yg efektif.
Adakah agan2 yg disini yg mau sharing, bagaimana cara mengusir atau membunuh nyamuk yg efektif
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pake autan gan
Diubah oleh lupasumpah
bikin tulisan aja dikertas "nyamuk dilarang masuk" . insyaallah nyamuk mabrur
coba ente bakar obat nyamuk kalo masih ada coba kangker ente bakar bree kalo masih ada juga coba ente bakar sama ruangan nya breeemoticon-Cool
itu aje sih yang bisa ane kasih tau
Brapa duit tuhh..mahal pasti..

emoticon-Ngakak
pindah rumah aja bray




Salman al-Farisi
cara paling ampuh menurut gw adalah...

ente minum ba*gon cair 3x sehari bray...DIJAMIN..

emoticon-Cool
lu olang bisa menggunakan palfum bayg*n
jadi bau ketek owe bau itu dan tiada nyamuk yang belani mendekati lu olang
pakai autan itu sudah emoticon-Traveller
tanam lavender aja gan..sekalian bsa mempercantik ruangan
Pake kipas angin kalo gak AC yg dingin
Pengalaman ane dlu main HP ditempat terbuka kalo cuaca berangin pasti gak ada nyamuk
Kalo lagi gak ada angin pasti ada nyamuk
emoticon-Cool
Coba siram pake aer panas breh emoticon-Leh Uga
Ente pindah ke kutub....
Jamin pasti kagak ada nyamuk

cara mengusir nyamuk yg efektif
Bikin plang razia gan
Biar pada kabur emoticon-Big Grin
Caranya adalah sebagai berikut:
ganti rumahnya bray
Quote:


Pantat pancinye disapuin ke muka ts....

Pantat pancinye disapuin ke muka ts....

cara mengusir nyamuk yg efektif
Diubah oleh kruingputih2
Pake obat nyamuk

demi dewa
emoticon-Nyepi
bersihin lingkungan rumah.
biar ndak dipakek buat nernak nyamuk.
ane pakek kertas kuning bakar emoticon-Leh Uga
Biasanya itu lingkungannya gan sama kebersihan di dalam rumah, emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di